Пуховики Снеговик пользуются популярностью

Пуховики Снеговик — это целый набор марок, представленных в одноименной специализированной сети по продаже верхней одежды. На данный момент на сайте «Пуховик РУ» (веб-портал организации) находятся адреса пятнадцати точек продаж в Москве и пяти в регионах — Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Казани.

Ассортимент

Пуховики Снеговик – это огромный ассортимент различных торговых марок от производств в разных странах. Под этим названием можно найти такие бренды, как Baon — российский филиал швейцарского концерна по производству верхней одежды, известная торговая марка из Финляндии Finn Flare, SnowImage с ее молодежными коллекциями, Arista и ее детские куртки, пальто и комбинезоны на пуху, а также известная всему миру торговая марка Tiger Force, Discovering (Голландия), Concept K (Германия) и многие другие. Как видите, география производителей имеет распространенный ареал, начиная с Азии и Европы и заканчивая США. Список поставщиков-производителей постоянно расширяется. Вся продукция проходит тщательный отбор, проверяются сертификаты соответствия и качество изделий, прежде чем попасть в сеть специализированных магазинов.

Пуховики Снеговик и другую верхнюю одежду смотрите на puchovik ru. В каталоге весь товар удобно распределен по разделам: верхняя одежда на синтепоне и пуху, одежда больших размеров, премиум-класса, детская одежда, летняя верхняя одежда и модели, продающиеся со . В каждом из специализированных магазинов можно найти до четырехсот моделей верхней одежды и пуховики занимают более 50%. Большой размерный ряд от 42 до 60 размеров позволяет одеваться в них всей семьей. Молодежные коллекции пуховиков Снеговик— укороченные, с модными деталями нравятся подросткам и молодым людям. Женщины и мужчины постарше смогут найти классические модели, существующие вне времени и моды. Детская одежда также имеет широкий диапазон ростовок — от 74 до 176. Из демисезонных вещей предлагаются ветровки, плащи, пальто и куртки на синтепоне.

Верхняя одежда от сети магазинов Снеговик

Цены

На сайте можно ознакомиться с ценами на вещи, продающиеся в специализированных. Ценовой диапазон на пуховики Снеговик от 2400 рублей за жилет на пуху марки Baon до 22 150 рублей за полупальто голландской фирмы Discovering. Большая часть продукции от шести до девяти тысяч рублей. Детские модели от 2320 до 5400 рублей.

Дисконт и спецпредложения

При первой покупке в одном из магазинов каждому покупателю выдается дисконтная карта. Все последующие покупки с помощью этой карты можно будет совершать со скидкой в 5 %. Думаю каждый после такого предложения решит: "в следующий раз куплю недорого пуховик именно из этого списка".

Ассортимент постоянно обновляется, поэтому существуют спецпредложения. Скидка на определенные модели начинается от десяти процентов. Сезонные распродажи позволяют покупать пуховики Снеговик и другую верхнюю одежду еще дешевле. Максимальная скидка достигает сорока процентов. И это не уцененный из-за брака или некачественный товар. Отсутствие полного размерного или цветового ряда для сети магазинов Снеговик также является поводом для снижения цены. Можно купить понравившуюся вещь гораздо дешевле, если подошел размер.

Причины популярности

Пуховики Снеговик находятся в средней ценовой категории, имеют неплохое качество, большой ассортимент в магазинах специализированной сети. В магазинах есть отделы, где продается товар по сниженным ценам. Фирмы-поставщики регулярно обновляют ассортимент, поэтому невелика вероятность увидеть такую же модель на другом человеке. Магазины всегда рядом. Они располагаются в густонаселенных районах, по линии метро, но не в торговых центрах. Руководство не перекладывает бремя высокой арендной платы на плечи своих покупателей. Магазины работают по принципу самообслуживания — весь ассортимент и размерный ряд моделей находится в торговых залах. Это очень удобно: любую вещь можно внимательно рассмотреть, померить, прочитать обозначения на этикетке и т.д. Все эти факты говорят о популярности сети Снеговик среди покупателей.

Нам остается только пожелать им удачи в бизнесе и дальнейшего расширения сети.

Недавно просмотренный товар