Превью коллекции Violanti весна-лето 2016

В то время, как за окном еще можно видеть сугробы, итальянский бренд Violanti уже представил лукбук своей новой коллекции верхней одежды весна-лето 2016. Что в ней особенного? Во-первых, дизайнеры используют самые актуальные сезонные тренды: флористические принты, перфорации, пайетки, оверсайз, контрастный кант. Во-вторых, для создания верхней одежды кутюрье обращаются к ультрамодным материалам: неопрену, нейлону, тафте, хлопку. В третьих, особое внимание уделяется деликатной теме plus size и решается главная задача – идеальный выбор модели в соответствии с особенностями фигуры.

Флористические принты

Женские плащи весна-лето 2016 с ультрамодными флористическими принтами – идеальное решение для непредсказуемой весны, выбор тех, кто предпочитает в любую погоду выглядеть изысканно. Они имеют свободный крой, комфортную увеличенную пройму и расширенную линию груди, что обеспечивает идеальную посадку и свободу движений. Вы можете выбрать модель с имитацией аккуратного воротника «Питер Пэн» или вариант, не требующий шейного платка или шарфа, – с приподнятым воротником-воронкой. Длина чуть выше колен позволяет легко комбинировать эти плащи с другими вещами. Интересной особенностью этих моделей становится комбинация однотонного материала на спинке и принтованного спереди. А плащ молочного цвета – это ставшее особенно популярным у поклонником марки Violanti изделие «два в одном». С одной стороны, он выполнен в благородном цвете слоновой кости, а с другой – с едва заметным, неотягащающим рисунком.

Какая же весна без цветов? Флористический принт встречается на подиумах в большинстве коллекций и естественно королева цветов – роза. Красивые крупные розы украшают платья от Valentino, Gucci, Dolce&Gabbanа. Дизайнеры бренда Violanti тоже использовали столь любимые женщинами цветы для плащей и ветровок, делая их центральными в образе. Сочетание темно-синего с нежным молочным, нежно-молочного с кремовым и серебристым – благородно, изысканно и ненавязчиво.

Ветровки из новой коллекции Violanti весна 2016 так же, как и плащи относятся к комфортной линии, что маркируется буквой K или KEI. А это значит, что за изысканностью и утонченностью скрываются удобство и эргономичность. Накладные карманы, куда можно положить мелкие предметы, на фоне утонченного рисунка совершенно не выделяются. Рукава три четверти хорошо подчеркивают утонченное запястье и могут скрыть полноту рук. Супатная застежка позволяет сохранить внимание на главном объекте образа – роскошном принте, не прерывая его пуговицами. Эти плащи и ветровки Violanti идеально сидят на фигуре, начиная с 48 размера.

Модные перфорации

Тренчкот – безусловный лидер среди плащей. Поэтому дизайнеры обращаются к традиционному фасону в стиле милитари, добавляя самые актуальные тенденции сезона. Главным хитом цветовой палитры здесь становится, пожалуй, самый весенний оттенок – салатовый (или шартрез – в классификации института цвета Pantone), ассоциирующийся со свежей зеленой листвой и пробивающейся травой. Даже пуговицы выглядят так, как будто их наполовину окунули в салатовую краску. Обратите внимание на детали. Плащи весна-лето 2016 Violanti имеют традиционный английский отложной воротник со скругленными краями, добавляющими нотки ретро, фасонную петлю. Погоны, паты на манжетах достаточно аутентичны. Широкий пояс, завязанный бантом, может разбавить консерватизм, привнести в него романтические и женственные нотки. Обязательный элемент тренчкотов – отлетная кокетка – представлена в двух вариантах: из той же ткани, а также с перфорациями, которые дублируются и на рукавах. Сетка, вернувшаяся к нам из 90-х, весной-летом 2016 года встречается в модных показах Dolce & Gabbana, Balmain, Angelo Marani, Gucci и др. Она делает образ более легким и динамичным. Также вы можете купить тренчкот Violanti весна-лето 2016 темно-синего модного оттенка navy blue, созданного специально для поклоников милитари, или сдержанного кремового цвета.

Неопрен – материал сезона весна-лето 2016

Продолжая модную тему перфораций, дизайнеры Violanti представляют стильный плащ весна-лето 2016, выполненный из неопрена. Идея создания верхней одежды из неопрена была «подсмотрена» у производителей экипировки для водолазов. Открыто представленный дизайнером Balenciaga – Николя Гескьером в начале 2000-х, он произвел настоящий фурор в мире моды. Этот высокотехнологичный материал отлично держит форму изделия, прекрасно защищает от осадков и ветра, не мнется и не истирается. Плащ имеют модную приспущенную линию плеч, делающую силуэт более мягким, рукава три четверти, которые особенно идеальны для обладателей размера plus, воротник-стойку в азиатском стиле, супатную планку, которая становится той самой вертикалью, делающей силуэт визуально стройнее. На накладных карманах сквозь перфорированный рисунок в виде цветов просматривается все тот же модный салатовый, который также дублируется на манжетах. А для тех, кому дресс-код не позволяет быть яркой у Violanti есть та же модель, выполненная в утрамодном хаки с голубыми вставками.

Пайетки

Ветровка в новой коллекции Violanti весна-лето 2016 – настоящее произведение модного искусства. В традициях Chanel она имеет стильную ромбовидную прострочку, способной придать стройности. Переливающиеся пайетки с металлическим блеском на воротнике и манжетах – великолепный привет из 90-х. Нежный пудровый пастельный оттенок, на который в весеннем сезоне обратили внимание мировые дизайнеры, облагораживает образ. Дизайнеры Violanti позаботились о функциональности и сделали эту модель двусторонней. Всего лишь перевернув стеганую ветровку, вы получаете изделие классического кремового оттенка, который идет всем без исключения.

Поговорим о деталях

Приходя в магазин, мы больше смотрим на наше отражение в зеркале, чем на швы и детали. А ведь именно эти элементы способны многое рассказать о вещи и ее качестве. Все модели в коллекции Violanti весна-лето 2016 произведены в Италии с использованием кропотливого ручного труда тосканских мастеров. Рассматривая каждое изделие, искренне восхищаешься качеству исполнения, будь то внутренние швы, застежка или фурнитура. Смотрите сами. Параллельные и потайные швы, втачиваемые детали, лейблы, выполненные методом тиснения на металлизированной основе, обработка карманов, лазерная перфорация – все на высочайшем уровне. Этикетка KEI подскажет вам, что выбранное изделие относится к комфортной линии с эргономичным дизайном и особым кроем, где четко выверены пропорции и созданы все условия для максимального удобства.

Втачные карманы и фурнитура
Втачные карманы и фурнитура
Аккуратно вшитая этикетка
Аккуратно вшитая этикетка
Внутренние швы изделия
Внутренние швы изделия
Втачиваемые детали и лейблы
Втачиваемые детали и лейблы
Параллельные швы
Параллельные швы
Лазерная перфорация
Лазерная перфорация

В целом, новая коллекция Violanti получилась по-весеннему свежей, легкой, вдохновляющей на то, чтобы создавать новые и новые образы, меняться и при этом оставаться безупречно модной и яркой. Все модели уже доступны для заказа в интернет-магазине ПокупкаЛюкс. Здесь вы сможете купить плащи, куртки, ветровки весна 2016 по более приятной цене, чем в моно- или мультибрендовом бутике и получить гарантию от итальянского производителя. А в подарок к заказу вам предложат бесплатную доставку в любую точку России.

Недавно просмотренный товар