Почему стоит выбирать пуховики на пуху белой утки

Пуховая одежда уже давно стало неотъемлемой частью зимнего гардероба деловых людей, поклонников путешествий и загородного отдыха, не говоря уже о спортсменах и экстремалах. При выборе такого практичного изделия стоит всегда обращать внимание на "начинку" - наполнитель. Главное, пух должен быть взят от водоплавающей птицы. Этот перьевой "подшерсток" у других видов птиц (куриц, например) тепло не держит. Сегодня дизайнеры все чаще обращаются к пуху белой утки, который обладает особыми свойствами. Во-первых, он отлично защищает от холода и выдерживает температуру до - 25С. Во-вторых, он более мелкий и мягкий, поэтому хорошо заполняет свободное внутреннее пространство куртки, не создавая "холодных зон".


Взятый у самой природы

Мягкий пух белой утки, используемый в пуховиках Гнездо белой утки с пухом
Сырье берется из гнезд, а не с живых птиц!
Кажется, что сама природа велела использовать пух белой утки в качестве универсального утеплителя. Перед откладкой яиц утки выстилают гнездо выщипанным на груди и брюшке пухом, а затем и прикрывают им яйца. Поскольку эти птицы занесены в Красную книгу, в промышленности используется только пух, собранный после гнездования.

Мужские модели

Мужской короткий пуховик Peuterey с отстегивающимся мехом Мужской короткий пуховик Peuterey цвета хаки
Стильные пуховики с элементами трэвел и милитари

Натуральные материалы постепенно вытесняют искусственные утеплители, и многие производители берут за основу пух белой утки. Например, дизайнеры известного итальянского бренда Peuterey считают этот наполнитель, подаренный нам самой природой, одним из самых практичных и современных. Пуховики легендарной марки отличаются ультрамодным дизайном, концептуальностью стиля, инновационными технологиями. Это одежда для активных людей, ценящих высокое качество и комфорт. Благодаря особой прострочке и оптимальному распределению наполнителя, такие куртки выдерживают даже сильные морозы. Дизайнеры используют практичный водоотталкивающий нейлон, защищающий "внутреннее содержимое" изделия от влаги, что продлевает срок службы. Приобретая пуховики на пуху белой утки от Peuterey, вы делаете выбор в пользу качества, эргономичности и комфорта.


Женские модели

Женский пуховик Peuterey цвета темной бронзы Женский бордовый пуховик Peuterey Женский приталенный пуховик Peuterey для невысоких
Мелкая декоративная прострочка возможна благодаря свойствам наполнителя

Женские модели обычно более утонченные, чем мужские, с подчеркнутыми линиями силуэта и точно выверенными пропорциями. Чтобы создавать изящные силуэты, идеально подходит пух белой утки, который, благодаря своему более мелкому размеру по сравнению с другими наполнителями, хорошо заполняет все внутреннее пространство нейлоновых "мешочков". Также дизайнеры Peuterey часто используют декоративную отстрочку параллельными линиями для создания различных визуальных эффектов и утиный "подпушек" здесь как никогда кстати. Он очень мягкий и при этом хорошо сохраняет форму. Пуховики на пуху белой утки легко постирать в домашних условиях. Самое главное - не забыть расправить изделие, чтобы оно после высыхания приняло правильную первоначальную форму. Кстати, приобрести стильные модели от Peuterey можно в каталоге пуховиков интернет-магазина "ПокупкаЛюкс".

Недавно просмотренный товар