Платья на лето 2012 от Chanel.
Морская стихия

Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены.
Коко Шанель

Карл Лагерфельд в который раз опроверг высказывание великой Коко Шанель. Он снова восхитил зрителей своей новой коллекцией лето 2012. На этот раз дизайнер нашел творческое вдохновение в морской стихии. Каждый зритель почувствовал себя на дне прекрасного океана, где под голос Флоренс Уэлч можно было восторженно наблюдать диковинных коньков, разноцветные водоросли, ракушки, ярких рыбок.

Нежные шифоновые платья лето 2012, декорированные блестками и страусиными перьями, создавали удивительные невесомые образы. Легкость и мягкость – основные тенденции этого сезона. Аксессуары с морскими раковинами из серебряной кожи дополняли наряды утонченной красотой. Коллекция 2012 от Chanel вызвала бурю оваций – зрители рукоплескали стоя!





На фото: Карл Лагерфельд завершает показ лето 2012

Разноцветные водоросли – яркий принт

Легкие образы из шифона с мелким узором – красиво и ярко
Эти модели – одни из немногих ярких изюминок коллекции платьев лето 2012 от Chanel. Узор в виде разноцветных водорослей придает туалетам неординарности, а густые складки юбок и многочисленные рюши создают впечатление небольших волн. Кажется, будто сама морская пена использовалась для декора моделей. Воздушные, нежные, волшебные наряды из прозрачного шифона – нежные и романтичные, простые и утонченные. В сочетании с серым жакетом свободного кроя, эти модели стали красочным разнообразием в коллекции платьев Карла Лагерфельда сезона лето 2012.

Вязаный гламур

Летние платья – нежность, как она есть
Вязаные модели платьев для летних прогулок и званых ужинов поражают своей ненавязчивостью и игривостью. Однотонность и нежность – вот главные черты, характеризующие женщину сезона лето 2012. Пастельные тона добавляют сказочное настроение этому образу. Они очень оригинальны и обязательно привлекут внимание плавностью линий и чувством стиля на ответственной встрече или празднике. Короткие рукава-фонарики и воланы на юбках – еще две новые тенденции летнего сезона 2012. В сочетании со сборками на лифе, нитками жемчуга, они сообщают коллекции легкость и воздушность.

Утонченность от Chanel

Стильные одеяния для сказочных принцесс

В вечерних платьях лето 2012 от Chanel запечатлены одновременно грация и детская непосредственность. Короткий рукав (маленький аккуратный или пышный эффектный), легкие ткани, интересные фасоны трапециевидной формы со вставками. Большое количество самых разных рюшей на рукавах и юбке являются интересным дополнением легкомысленного и утонченного образа современной дамы. Горловины разной формы – от треугольного выреза до круглого. Нежные оттенки и натуральный макияж показали, насколько прекрасной может быть природная женская красота.


Нежные рыбки от Chanel

Блестки и страусиные перья – модные штрихи этого сезона
В коллекции платьев от Chanel летом 2012 нет места контрастам и открытой сексуальности. Карл Лагерфельд громко заявил о том, что женщина должна, прежде всего, быть женщиной – мягкой, воздушной, как морской бриз. Именно поэтому в большинстве моделей используются детали, которые помогают закрепить общий эффект легкого настроения – страусиные перья, блестки, приятные тона голубого и зеленого. Летнее платье 2012 может быть с коротким рукавом и без, с горловиной или воротником, из восхитительного прозрачного шифона и вязаное. Дизайнер не акцентирует внимание на частях тела. Он считает, что пора отдохнуть от напрягающих сексуальностью туалетов. Поэтому такой наряд от Chanel – это единение комфорта, спокойствия и уверенности.

На каждый день

Стиль большого города
Деловое платье на лето 2012 от Chanel отличается от большинства моделей коллекции. Преобладают все те же пастельные тона, но встречаются также контрастные черно-белые модели. Таким образом, каждая бизнес-леди найдет себе подходящий наряд. Юбка до колен или выше, короткие рукава, карманы на груди– все это идеально подойдет для деловых встреч или офисной работы. Строгий белый воротник или воротник-стойка только добавляют образу уверенную деловую нотку. Еще одна важная деталь – минимум декоративных элементов. Лишь маленькие пуговки в виде жемчужин или аккуратная сумочка. В таком платье вы будете выглядеть скромно и красиво.

В коллекции платьев лето 2012 Карл Лагерфельд превзошел самого себя, создав новый романтичный и стильный образ, утонченный, нежный и невесомый. Морское настроение привнесло в него оттенки легкости и романтичности. Драпировки из органзы, декор из жемчуга, рисунок в виде водорослей – идеальные изюминки потрясающего наряда.

Шикарные дорогие ткани, неординарные складки, утонченный блеск - привычные элементы великого бренда Chanel в совершенно новом морском стиле предстали зрителям показа. Карл Лагерфельд сумел соединить великолепие даров океана и женскую красоту, подарив миру еще одну неповторимую коллекцию.

Недавно просмотренный товар