Платья 2012.
Фото лучших моделей


Она выглядела так, будто её налили в платье, слегка перелив через край.
Пэлем Вудхауз

Многие платья 2012 удивили линиями силуэта. Особенно в этом преуспели Alexander McQueen и Balenciaga (на фото). Именно эти дизайнеры соединили в своих работах неповторимую форменную красоту с богатством сказочных тканей. Alexander McQueen сосредоточился на треугольных формах, пышных юбках, созданных из драпировок, напоминающих лепестки цветка. Кроме этого, дизайнеры решили обратиться к романтичной стороне женского характера, предложив в своих коллекциях платьев 2012, фото которых Вы можете видеть в этом обзоре, прекрасные легкие модели из парящих материалов. В одеянии от Christian Dior или Elie Saab женщина смотрится настоящей феей. И в таком туалете вам не нужна волшебная палочка для исполнения желаний! Самая простая модель без драпировок, декорирования и других модных деталей смотрится великолепно благодаря использованию богатых изысканных тканей – атласа, шелка, сатина, шифона и т.д. Они придают образу нежного очарования, что и делает женщину леди.

На фото: Порхающий образ от Alexander McQueen

Силуэтные тонкости

Структурные силуэты и строгие линии от Balenciaga и Balmain
В 2012 году привычное пышное платье встречается очень редко. Но даже такие неординарные дизайнерские решения могут быть весьма интересными. Фаворитом этого года, безусловно, является строгий точеный силуэт. Четкие грани, лаконичные сочетания цветов, потрясающие узоры – все это создает новый образ женщины. Balenciaga со свойственной этой марке неординарностью, склонностью к экспериментам представила удивительную коллекцию самых причудливых форм. Платье 2012 в форме песочных часов вы можете увидеть на фото. Это один из хитов этого лета. Дополненный сочетанием самых модных цветов – золотого, белого и черного – этот наряд вызывает искренний интерес. Дизайнеры Balmain уделили особое внимание узорам. Это одна из самых утонченных коллекций для женщин, которые любят замысловатые принты. Мини-юбка, длинный рукав, выделение узором линии плеч и V-образный вырез до пояса – сексуально, откровенно и очень стильно. Именно такие неординарные образы попадают в объективы фотокамер и становятся объектами пристального внимания модных обозревателей.

Роскошь металла

На фото драгоценная женщина от Moschino, Gucci и Balenciaga

Этим летом в моде будут металлические отливы. Золото, серебро – хиты сезона. Причем они используются в различных вариантах. Так, золотой блеск может создаваться с помощью мелких блесток, бисера и других элементов декорирования. Роскошь металла в модных платьях 2012 - это потрясающее сияние, которое придает оттенок богемности, изысканности, праздничности даже при максимальной простоте кроя. Фото коллекций рассказывают нам о том, как просто соединить роскошь с современностью. Короткая длина юбки, небольшие бретели – все это подтверждает основную тенденцию лета - роковой откровенной женской красоты. Как правило, в таких моделях используется атлас, шелк и другие аналогичных ткани, способные создать удивительные сочетания и переливы. Кроме Moschino и Gucci, металлик также использовали Alexander McQueen, Carolina Herrera, Ralph Lauren, Oscar de la Renta. Кадры фотосессии словно доказывают безупречный вкус дизайнеров. В таком богатом туалете вы почувствуете себя настоящей королевой!


Пышная юбка

Объемные образы на фото от Alexander McQueen и Oscar de la Renta

Модели модных платьев 2012 с пышной юбкой от AlexanderMcQueen – это великолепный полет фантазии. Яркая алая роза или нежная пастельная орхидея – какой цветок вам больше по душе? Множество оборок, рюшей, драпировок в этих коротких нарядах создают образ неординарной женской красоты. Кружева придают ему романтичности и загадочности. Словно изворотливые узоры покрывают тело эти прекрасные кружевные изгибы. В сочетании с пышными воздушными расцветающими букетами юбок, они создают женщину со своим уникальным стилем. Oscar de la Renta решил использовать страусиные перья для придания объема. Интересные варианты в стиле ретро, представленные на фото, помогают показать новую женщину – простую, интересную, ветреную и романтичную. В таком платье вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.


Косынка

Косынки могут быть очень разными. Это мы видим на фото от Anna Sui и Dolce&Gabbana
Платки издавна использовались женщинами. И это отнюдь не только косынки бабушек. Стильная бандана или модно повязанный платок активно используют дизайнеры уже сотни лет. В 2012 году модные платья также содержат этот маленький элемент. Но мастера домов моды представили совершенно новые интересные интерпретации привычного элемента одежды. Кадры фотосессии поражают разнообразием дизайнерских решений. Так, Dolce&Gabbana решили использовать платки как материал для платьев, создавая впечатление, что модели выполнены из связанных между собой ярких косынок. Anna Sui оставила платок на его законном месте – голове – соединив с интересным черным платьем и меховой накидкой. Тщательно изучив неограниченный возможности такого элемента одежды по фото, все модницы могут уже сейчас бежать в магазин за новой косынкой. Эта деталь – хит лета 2012!

Многослойность

Единый ансамбль многослойности от Moschino, OscardelaRenta и AnnaSui

Многослойность – еще один модный тренд лета 2012. Он активно используется многими дизайнерами. Фотографы запечатлели сочетания разных предметов одежды – кофт с курточками, брюк с регланами и жилетками популярны уже много лет. Но этим летом многослойность будет другой – нежные порхающие платья, фото которых раскрывают лишь один из возможных образов. Многослойные туалеты не приемлют вульгарности, поэтому самое короткое платье в 2012 году – чуть выше колена. При этом цвета могут быть самые разные – бежевый, черный, белый, серый. Особенной популярностью пользуются пастельные оттенки (фото модели от AnnaSui). Многослойность используется как отдельная тенденция или в сочетании с другими модными новинками сезона весна-лето 2012. Например, на фото вы можете видеть, как потрясающий внешний вид создают черно-белые кружева в два слоя. Верхний черный слой спадает на белоснежное кружево, придавая особую нотку торжественности и исключительности.


Лето 2012, несомненно, принесет много новых неординарных образов. Основные тенденции – драпировки, пышные юбки, многослойность, кружева. Триумфально вернулась на лидирующие позиции эпоха 20-х годов, время Коко Шанель и Эльзы Скьяпарелли. К этому стилю обратились Gucci,Marni, RalphLauren, а также множество других дизайнеров. Винтажные туалеты (фото вы можете увидеть в обзоре вечерних платьев 2012) необыкновенны в своей простоте и лаконичности. На пике популярности платье-flapper простого и утонченного кроя, продуманное и стильное. Пастельные оттенки – еще один хит 2012 года. Большинство платьев имеют бледно-розовый, голубой, белый цвета. Таинственность и роскошь, сдержанность и очарование – все это можно увидеть на фото коллекций мировых брендов.

Недавно просмотренный товар