Платья 2012 от Louis Vuitton.
Возвращение в юность

Юность бескорыстна в помыслах и чувствах,
поэтому она наиболее глубоко понимает и чувствует правду.

Генрих Гейне

Платья 2012 от Louis Vuitton – это беззаботность и легкомыслие детского возраста. Модели напоминают кукол в красивых кружевных одеждах, позволяя зрителям ознакомиться с интересным и непосредственным образом женщины-ребенка. Изящные платья дополнены соответствующими аксессуарами – обручами, диадемами, кружевными зонтами. Чистые линии кроя выкристаллизовываются в аппликациях из цветов, которые становятся прекрасным завершением практически каждой модели!

На фото: великолепная карусель на показе весна-лето 2012 от Louis Vuitton

Эта коллекция платьев 2012 стала заключительной на Неделе моды в Париже. Огромная светящаяся карусель в центре подиума словно перенесла зрителей в мир детства – с куклами и игрушечными лошадками. Именно подсознательное желание каждого человека вернуться в те счастливые годы решил использовать креативный директор модного дома, Марк Джейкобс.

Антураж просто восхищал. 48 моделей под звуки мелодии музыкальной шкатулки шествовали по подиуму в невероятных сказочных туалетах. Маленькие феи, порожденные фантазией известного дизайнера, смогли разделить положительные эмоции с каждым зрителем, потому что правильно подобранное платье может все!


Основные тенденции:


Юбки-тюльпаны

Образ женщины-ребенка от Louis Vuitton не оставил никого равнодушным
Эта форма бок очевидно приоритетная у дизайнеров Louis Vuitton. Спокойные нежные цвета, характерные для всей коллекции легких открытых платьев 2012 придают женщинам детский вид. Юбка-тюльпан стала модной силуэтной линией летних моделей от великого бренда. Длина была выбрана чуть ниже колена, чтобы не прерывать общий образ невинности и скромности.
Изюминка – кружевные воротнички из тончайшего английского кружева, которые гармонично дополняют и очень точно передают кукольный характер моделей. Помните, в детстве мама называла вас своей принцессой? В наряде от Louis Vuitton у вас появится возможность почувствовать себя ею еще раз.

Флористические принты

Страусиные перья – невесомый принт этого сезона
Марк Джейкобс в этом сезоне сделал акцент на легкость и воздушность женского платья 2012. Это подтверждается использованием страусиных перьев и полным отсутствием тяжелых деталей. Только нежная, мягкая красота, вырисовывающая утонченный, изящный силуэт.
Короткий рукав, длина чуть ниже колена и обилие цветочных аппликаций, создающих праздничное настроение – таким видится платье Louis Vuitton. Кажется, что стоит его надеть, и вы будете порхать по улицам серого города ярким мотыльком.

Немного темно-синей строгости

Даже строгость от Louis Vuitton с оттенком беззаботной юности
Марк Джейкобс в этом сезоне не акцентировал внимание на крое, выбрав простые фасоны, привлекающие внимание именно лаконичностью и завершенностью дизайна.
Модель с крупными пуговицами в стиле 60-х в сочетании с мелким горошком, несмотря на темно-синий цвет, смогла гармонично вписаться в общую идею коллекции платьев, создавая образ маленькой девочки и одновременно демонстрируя утонченный стиль уверенной в себе женщины.
Красота и практичность, минимализм и оригинальность – для всех, кто не боится очаровывать и стильно выделяться!

«Если бы девушка решила отправиться в путешествие в другой мир на лето 2012, моя одежда была бы вне конкуренции». Так говорил о своих платьях Марк Джейкобс. Нежные пастельные оттенки розового, голубого, разбавленные белым, создавали на показе романтичное приятное настроение. Контрастные бело-синие и бело-зеленые рисунки, темные цвета позволяли зрителям на время опуститься на землю, чтобы с новым упоением отправиться в мир воздушных мечтаний.

Коллекция платьев 2012 от Louis Vuitton – это современная, благородная романтичность. Такая одежда подойдет представительницам слабого пола, которые понимают, что женственность и нежность – это их самые сильные стороны!

Недавно просмотренный товар