Платки с мехом

Платки с мехом выглядят очень женственно и нежно. Изготовленные из натурального шелка или 100% шерсти они превосходно сочетаются с различными нарядами.

Коричневая косынка с мехом Шерстяная косынка с белоснежным мехом Косынка, декорированная мехом
Косынки с натуральным мехом - дань русским традициям

Отрез из шерстяной ткани с опушкой из натурального меха, накинутый на плечи, - больше, чем модный аксессуар, это дань русским традициям. Цветочные узоры, характерные для павлопосадских платков, успели стать настоящей классикой. Аккуратные косынки, отороченные мягким густым ворсом, смогут дополнить практически любой гардероб современной женщины, став незаменимым аксессуаром во время прогулок на свежем воздухе.


Шелковый платок Kaminsky Платок с песцовой отделкой Kaminsky Платок с меховой оторочкой Kaminsky
Аксессуары с песцовой отделкой от бренда Kaminsky

Российский luxury-бренд Kaminsky обрел известность благодаря великолепным меховым аксессуарам. Роскошные шелковые платки, декорированные песцом, выглядят невероятно нежно, подчеркивая очарование женственности. Такую вещь можно накинуть на плечи, даже находясь в офисе, он гармонично сочетается с одеждой в стиле casual. Стоит отметить, что изделия этого бренда достаточно дорогие и пользуются популярностью у российских и западных звезд.


Павлопосадский платок с мехом Платок с цветочным принтом, отороченный мехом Платок, украшенный красным мехом
Украшение, достойное цариц

Цветочные павлопосадские узоры обретают поистине царское величие в сочетании с оторочкой из натурального меха. Они выглядят невероятно женственно, даря своей обладательнице ощущение тепла и уюта в любой ситуации. Элитный аксессуар спасет от прохлады, украсив повседневный или вечерний образ. Воспользуйтесь нашими советами, если не знаете, как подобрать шарф/косынку к плащу. Цветовая палитра достаточно разнообразна, а значит, вы без проблем найдете подходящий вариант.


Платок с замысловатыми узорами Rusafox Шелковый платок Rusafox
Изящные шелковые платочки марки Rusafox
Шелковые платки, созданные маркой Rusafox, идеальны для летних вечеров. Легкие, практически невесомые изделия, украшенные мехом, подойдут к любому наряду. Замысловатые узоры станут альтернативой привычным цветочным принтам.

Шикарный платок с меховой отделкой Платок, отороченный натуральным мехом
Косынка с меховой отделкой - великолепный аксессуар для фотосессии
На фоне заснеженных пейзажей платки с меховой отделкой смотрятся потрясающе. Они могут стать отличным реквизитом для зимних фотосессий, а яркие цвета подчеркнут натуральный румянец.

Платок с меховой оторочкой дополнит вечернее платье или однотонное пальто. Сочетание изящных цветочных узоров и натурального меха не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Роскошь - на каждый день.


Недавно просмотренный товар