Плащи весна 2017

Плащи весна 2017 представлены классической двубортной и однобортной верхней одеждой в стиле оверсайз, объединившими традиционные и молодежные тенденции, моделями в стиле минимализм, модными изделиями в стиле милитари с камуфляжным принтом и практичными дождевиками. Элегантность в новом сезоне ставится превыше всего. Хотя в целом новый весенний сезон кутюрье предлагают встретить в достаточно простых и минималистичных фасонах из натуральных тканей в сдержанной цветовой палитре. В коллекциях плащей весны 2017 предусмотрели они также и яркие оттенки, и ткани с глянцевой фактурой.
В тренде весной 2017 будут:
- камуфляжные принты;
- утонченная вариация клетчатого принта;
- монохромность;
- свободный крой;
- минимализм декорирующих элементов.
В ассортименте нашего интернет-магазина можно найти и купить модель плаща в соответствии с модными тенденциями нового сезона.



Классические плащи весна 2017 в стиле оверсайз

Длинный классический плащ весна 2017 оверсайз от By Malene Birger Удлиненный объемный тренчкот от Michael Kors Свободный мужской плащ весна 2017 от Won Hundred
На фото: объемный стянутый на запястье рукав

Женские и мужские классические плащи весна 2017 в дизайнерских коллекциях удлиняются до середины голени. Их силуэт приобретает свободные летящие формы. Впрочем, с помощью пояса можно его преобразить, сделав полуприталенным. Характерной тенденцией сезона становятся приспущенная пройма и объемные рукава, которые стягиваются и присбориваются за счет узких или широких патов в области запястья. Декор минимален: паты соединяются пряжками или скрепляются едва заметными пуговицами в соответствии с пуговицами бортов. Женская и мужская модель от двух датских брендов By Malene Birger и Won Hundred представлена на фото в нейтральной цветовой гамме. Тем, кто предпочитает яркие краски, весной 2017 года стоит купить ярко-розовый плащ от американского дизайнера Michael Kors.


Плащи весна 2017 с камуфляжным принтом

Мужской двубортный плащ с камуфляжным принтом в технике пэчворк от Valentino Женский приталенный плащ в стиле милитари от Valentino Мужской укороченный плащ весна 2017 с камуфляжным принтом от Valentino
Утонченный камуфляжный принт

Кутюрье по-прежнему черпают вдохновение в военной тематике, создавая бесконечное количество новых вариаций верхней одежды в популярном стиле милитари. На фото коллекция плащей весна 2017 от Valentino пестрит разнообразными рисунками камуфляжных принтов. Только теперь они выгодно отличаются от аляповатого, размытого и несколько грубоватого камуфляжа. Принт становится настолько утонченным, что кажется, будто он создавался для военной аристократии, а не для рядовых солдат. Он отличается геометрической точностью камуфляжного узора. Создается впечатление, что художник, вооружившись кистью, мастерски нанес рисунок на ткань. В первом варианте камуфляжный принт нанесен на основную ткань с помощью лоскутной техники пэчворк. Причем в каждом изделии цветовая гамма и мотив рисунка уникальны, что также прослеживается и в коллекциях пальто, представленных здесь. А гениальный дизайнер уложил эту ткань в изысканные фасоны верхней мужской и женской одежды.


Объемные плащи весна 2017

Женский плащ овесайз с воротником-шалькой от Seaдля весны 2017 Женский плащ-трапеция с крупным воротником шалькой от Gabriela Hearst Мужской плащ весна 2017 силуэта трапеция с небольшим воротником-шалькой
Воротники-шальки - тренд весны 2017

Объемные плащи весна 2017 могут слегка сужаться к низу, приобретая форму кокона или, наоборот, расширяться к низу, продолжая форму трапеции. Все три модели на фото из разных дизайнерских коллекций объединяет одна общая деталь - воротник-шаль. Именно эта деталь привлекает внимание к простым изделиям в стиле минимализм. В мужском варианте верхней одежды от итальянского бренда Emporio Armani сравнительно небольшой размер воротника уравновешивается расклешенным, хорошо держащим форму А-силуэтом. Воротник-шалька укрупняется в приталенной поясом модели американского бренда Sea и становится просто огромным в плаще оверсайз от американского кутюрье Gabriela Hearst.


Монохромность как тенденция

Мужской монохромный плащ с двойной горизонтальной пряжкой на поясе от Jil Sander Женский плащ весна 2017 с двойной пряжкой от Calvin Klein Мужской плащ в стиле милитари из весенней коллекции Valentino
Акцент на модных пряжках

Плащи весна 2017, представленные на фото, монохромны. Они выполнены в благородной белой, бежевой и серо-стальной цветовой гамме. Фасоны достаточно просты, они не утяжелены обилием деталей и фурнитуры. Они бы и вовсе могли сойти за изделия в стиле минимализм, если бы не грамотно расставленные с помощью фурнитуры акценты. Изюминкой плащей для весны 2017 от Jil Sander и Calvin Klein являются двойные, параллельно расположенные по горизонтали пряжки на поясе. Американский бренд Calvin Klein дублирует эти пряжки также на патах рукавов. Модель итальянской марки Valentino в стиле милитари декорирована черными кожаными патами на рукавах в тон глухому воротнику и двойным поясом, так что две пряжки образуют интересную вертикаль. Природные оттенки, которые также прослеживаются и в женских коллекциях, представленных здесь, придают образам естественность и благородство.


Плащи весна 2017 с королевскими принтами

Мужской плащ в пол в стиле кэжуал с принтом Женский плащ весна 2017 прямого силуэта с клетчатым принтом Мужской плащ в стиле минимализма с клеткой
Изысканный принт "Принц Уэльский"

Популярный тренд нового сезона - клетчатый принт - выглядит очень благородно в фасонах плащей весна 2017, которые можно видеть на фото. Еще бы, ведь этот принт по своему рождению настоящий аристократ, причем еще и королевского происхождения. Его рисунок принадлежит руке августейшей особы, в честь которой его именуют "Принц Уэльский". Этот принт представлен в коллекциях кутюрье тремя разными оттенками: серым с вкраплением черного, светло-серым и серо-голубым. Чтобы сделать аристократичный принт ближе к народу, итальянский дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana добавляет торчащие нити и оборванные края рукавов. Французский бренд Lacoste предлагает купить модель в стиле кэжуал и комбинировать ее со спортивной одеждой. Шотландский кутюрье Christopher Kane выражает свое видение этого принта, оживляя его ярким воротником расшитым камнями.


Плащи-дождевики для весны 2017

Женский плащ-дождевик силуэта трапеция от Lacoste Мужской двубортный плащ-дождевик для весеннего сезона 2017 Женский расклешенный от талии плащ-дождевик от Lacoste
Глянцевый блеск фактуры

Кутюрье в своих коллекциях доказывают, что наилучшая защита от дождя - это вовсе не зонт, а плащ-дождевик. Когда дождь сопровождается сильными порывами ветра, зонт уже не способен справляться со своей задачей. Вот здесь ему на помощь приходит дождевик с капюшоном. Ведь он полностью прикрывает одежду и является отличным барьером, который препятствует проникновению капель дождя. Поэтому при сильных ливнях плащи-дождевики весна 2017 становятся особенно актуальными и востребованными. Это делает их в новом сезоне вещью must have. Фасоны дождевиков на фото - это ультрамодные пончо, тренчкоты или модели приталенного силуэта. Модный дом Lacoste предлагает поднять настроение в хмурую погоду, облачившись в изделия ярко-красного или солнечно-желтого цвета. Мужская линия плащей от бренда Gusto Barcelona весной 2017 года, напротив, выдержана в темных тонах. Впрочем, присущий водонепроницаемому материалу глянцевый блеск выгодно преображает любой цвет.


Плащи весна 2017 представляют собой гармоничное переплетение классических традиций с молодежными модными тенденциями. В новом сезоне стилисты советуют обратить внимание на полуприталенные и свободные силуэты, ведь именно они будут задавать тон в моде. Изысканные принты добавят шарма в ваш образ, а элегантные изделия с минимумом деталей и фурнитуры привлекут внимание к естественной красоте.


Недавно просмотренный товар