Мужские плащи весна 2015

Мужские плащи весна 2015 - это стильные макинтоши, изделия в английском стиле, дождевики, выполненные из матовых и блестящих тканей, кожаные модели. В моде классические фасоны, лаконичный крой, графичные силуэты, практичность, многослойность. В мужских коллекциях плащей весны 2015 используются как функциональные водоотталкивающие материалы - кожа, плащевка, так и не очень типичные для этой верхней одежды жаккард, шелк. Декоративные элементы, такие как вышивка или стразы, придают классическим образам гламурный налет. В цветовой палитре преобладают традиционный черный, серый, ультрамодные темно-синий и хаки, а также очень яркие желтые и бирюзовые оттенки.



Классика

Мужской классический плащ с вышивкой и стразами весна 2015 Легкий мужской плащ весна 2015 приталенного силуэта
На фото приталенные фасоны - модный весенний тренд
Классика достойна того, чтобы занять место в весеннем гардеробе. На фото с подиумов представлены модные изделия приталенного кроя с графичными линиями. При этом они не лишены ноток гламура и роскоши. Полупрозрачные и набивные ткани, вышивки и стразы, блеск материалов делают итальянские мужские плащи пиджачного кроя эксклюзивными. Весной 2015 года предпочтительно отсутствие лишних деталей. Английские и воротники-стойки остаются миниатюрными, не скрывающими роскошь тканей. В моде монохромные классические образы без ярких контрастов.

Блестящие фактуры

Стильный мужской плащ весна 2015, выполненный из блестящего жаккарда Плащ в стиле милитари из весенней коллекции Kris Van Assche Модный макинтош с контрастным воротником
Эклектика - модный хит весеннего сезона

Стиль диско был актуален в 70-е, однако его отголоски присутствуют в показах весны 2015. Мужские плащи, выполненные из глянцевой парчи, жаккарда, несмотря на свою экстравагантность, сегодня идеально вливаются в рамки смарт-кэжуал. Итальянские дизайнеры экспериментируют с фасонами. Традиционные макинтоши представлены с яркими воротниками алого цвета. Куртка-бомбер с трикотажным воротником и манжетами превращается в плащ оттенка хаки. Блестящие материалы, не менее популярные в коллекциях курток весна 2015, благодаря своим водоотталкивающим свойствам, особенно практичные. Эти изделия можно комплектовать не только с джинсами, но и с классическими брюками.


Многослойность

Мужской плащ весна 2015 с геометрическим рисунком Многослойный плащ для весеннего сезона 2015 Мужской плащ с эффектом многослойности из коллекции Ami весна 2015
Два в одном

Самые свежие тенденции уличного стиля уже на подиуме. Один из популярных трендов нового сезона - многослойность, которая также выделялась в коллекциях мужских пальто весны 2015. На этот раз дизайнеры создают монохромные образы, объединяющие в себе ветровку и плащ. При этом на фото с показов можно видеть модные клетчатые принты. В мужских коллекциях плащей весны 2015 года актуальны аутентичные детали спортивного стиля: молнии, кнопки, кулиски. Однако есть и изделия, построенные на контрасте кэжуал и классических элементов.


Кожаные изделия

Кожаный мужской плащ в стиле милитари Кожаный плащ-поло из весенней коллекции Berluti 2015 года Мужской плащ весна 2015, выполненный из блестящей кожи
Защитные цвета

Весна 2015 года привносит новые тренды в моду на мужские кожаные плащи. Для их создания дизайнеры используют материалы как с матовой, так и с блестящей фактурой. В новом сезоне актуальны милитари-оттенки: хаки, темно-синий navy blue, рыже-коричневый. Модели фасона поло выполнены с округлой линией плеч и утрированно большими накладными карманами, придающими непринужденность и комфорт. Кутюрье рекомендуют сочетать такие изделия с вещами тех же "защитных" оттенков.


Плащи макинтош весна 2015

Стильный укороченный плащ в спортивном стиле Длинный макинтош ярко-желтого цвета для весеннего сезона 2015 Мужской макинтош аутентичного кроя из показа Louis Vuitton
Различные вариации одного фасона

В новом весеннем сезоне столь популярный плащ-макинтош приобретает нетрадиционные для этой модели оттенки. Кутюрье предлагают самые различные варианты: от ярко-желтого в стиле кэжуал, выполненного из легких тканей до укороченного с нотками милитари. Французские кутюрье Louis Vuitton решили не отдаляться от классики, сделав акцент на модные детали. В коллекциях весны 2015 года они представили мужской плащ с контрастными погонами и поясом модной цветовой гаммы: темно-синем navy blue, рыже-коричневой. Длина также варьируется: от укороченной до миди и макси.


Дождевики

Мужской плащ-дождевик из водоотталкивающей ткани Мужской плащ весна 2015 в английском стиле
Строгие линии и стильные фактуры
Практичные и функциональные дождевики с легкой подачи итальянских кутюрье становятся более строгими, хорошо комплектующимися с вещами в деловом стиле. Спортивные молнии скрыты супатными застежками, капюшоны заменяют английские воротники. В дополнение к этому такие детали, как пояс, кокетка, облагораживают образ. Эти плащи на фото мужской коллекции весна 2015 выполнены из водоотталкивающих тканей. Дизайнеры рекомендуют носить их не только с кэжуал-вещами, но и с деловыми костюмами.

Мужские плащи весна 2015 представлены разнообразием фасонов и материалов. Дизайнеры показывают широкую стилистическую сочетаемость, подчеркивая доминирование эклектики. В новых коллекциях допускаются декор, блестящие фактуры. Тем не менее, на первом месте остаются практичность и функциональность.


Недавно просмотренный товар