Недавно просмотренный товар

Купить кожаные мужские плащи весна 2017

Купить кожаные мужские плащи весна 2017 можно приталенного и прямого кроя, элегантные губертсы и макинтоши, длинные и укороченные модели, изделия в стиле кэжуал и разнофактурную верхнюю одежду с ультрамодным эффектом многослойности. Длина кожаных мужских плащей весна 2017 отличается разнообразием, в дизайнерских коллекциях представлены изделия до колена, выше колена и в пол. Так как мужчины чаще всего выбирают вещи темных расцветок, то доминирующими цветами нового сезона являются черный и коричневый. Что касается фасонов, то кутюрье предлагают купить либо изделия свободного кроя прямого силуэта, либо приталенные, со стильным ремешком на пряжке.
В моде весной 2017 будут актуальны:
- разнофактурный крой;
- эффект многослойности;
- контрастная отделка;
- минимализм;
- оверсайз;
- глянцевая и матовая фактуры кожи;
- жесткая, держащая форму кожа.



Приталенные кожаные мужские плащи весна 2017

Приталенный кожаный мужской плащ весна 2017 из коллекции Bottega Veneta Элегантный двубортный кожаный мужской плащ весна 2017 Классический макинтош на супатной застежке
Пряжки и кнопки в качестве декора

Поклонники затянутых на талии поясов могут купить кожаные мужские плащи весна 2017 приталенного силуэта, который станет одним из трендовых в новом сезоне. Укороченная модель итальянского бренда Bottega Veneta привлекает контрастом черного и коричневого, супатной застежкой, а также крупными накладными карманами. Отсутствие декора на бортах компенсируется за счет двух пряжек на поясе и кнопок на патах, карманах и воротнике-стойке. Достоин внимания двубортный кожаный мужской плащ весна 2017 американской марки Jeffrey R?des. Элегантная длина до колена, рукав-реглан и отложной воротник с лацканами - благодаря всему этому он всегда будет в тренде. А паты с металлическими блочками и пряжками делают его подходящей верхней одеждой для молодежи. Классический макинтош в стиле минимализм от итальянского бренда Pal Zileri примечателен материалом исполнения. Жестковатая кожа хорошо держит форму, вследствие чего макинтош смотрится неординарно. Отсутствие внешних прострочек подчеркивает благородство материала и глубину цвета. Такая модель станет достойным предметом любого гардероба. Купить изделия с пряжками, представленные здесь, можно и в более непринужденном стиле кэжуал.


Акцент на разнофактурный крой

Кожаный мужской плащ весна 2017 спортивного типа из разнофактурных материалов Стильный макинтош с эффектом многослойности Кожаный мужской плащ весна 2017 с разнофактурным кроем
Иллюзия многослойности

Кожаной фактуре свойственен блеск разной степени, который становится заметнее при контрасте с абсолютно-матовой поверхностью. Поэтому в новом сезоне кутюрье охотно прибегают к разнофактурному крою, используя его еще и для создания ультрамодного эффекта многослойности. Американский бренд Tim Coppens представляет на подиуме полуспортивный кожаный мужской плащ весна 2017 на металлической молнии. Выполненные из черной ткани борта, воротник рубашечного типа и объемные верхние и нижние накладные карманы контрастируют с иссиня черной кожей. Японский дизайнер Junya Watanabe за счет трикотажных рукавов с манжетами в макинтоше создает иллюзию удлиненной жилетки, надетой поверх толстовки. В модели на манер даффлкота фактурный контраст дополнен цветовым. Стилисты рекомендуют весной 2017 купить кожаные мужские плащи с разнофактурным кроем ценителям стиля кэжуал. Эта же тенденция актуальна и для других видов верхней одежды, представленной на фото здесь.


Классические кожаные мужские плащи весна 2017

Кожаный мужской плащ весна 2017 с воротником на манер коверкота Кожаный мужской плащ весна 2017 средней длины в стиле минимализм Длинный двубортный кожаный мужской плащ весна 2017
Отложные воротники с лацканами - символ элегантности

Материал исполнения кардинальным образом меняет традиционные фасоны. Поэтому даже классические кожаные мужские плащи для весны 2017 приобретают молодежный вид. Ввиду этого их можно купить как солидным мужчинам, так и молодым людям. Японский кутюрье Junya Watanabe создает элегантную двубортную модель с воротником "а-ля коверкот". Оригинальные прострочки в области предплечья и металлические молнии на разрезах рукавов придают изделию сходство с байкерской курткой. В кожаном мужском плаще весна 2017 прямого кроя, который предлагает купить Maison Margiela, акцент делается на выделенную двойной прострочкой кокетку. Во всем остальном царит абсолютный минимализм: три кожаных пуговицы и прорезные карманы с листочками не отвлекают внимание от роскошной фактуры кожи. Принципам минимализма и оверсайз следует бельгийский модельер Dries Van Noten. Он предлагает купить верхнюю одежду длины макси с приспущенной проймой, широким рукавом и контрастными белыми пуговицами на черной коже с глянцем.


Укороченные кожаные мужские плащи весна 2017

Укороченный кожаный мужской плащ весна 2017 на молнии Короткий двубортный кожаный мужской плащ весна 2017 Короткий макинтош из коллекции весна 2017
Прямой силуэт

Укороченные кожаные мужские плащи весна 2017 - это весьма удобный вариант верхней одежды, которую рекомендуется купить автомобилистам и мужчинам, ведущим активный образ жизни. Предлагаемые дизайнерами в новом сезоне фасоны отличаются элегантностью. А длина хоть и укорочена, но вполне способна прикрыть полы пиджака, поэтому их могут носить даже серьезные бизнесмены. Корейский бренд 87 mm создает нетривиальный микс классических и спортивных элементов кроя. В модель на супатной застежке со строгим отложным воротником с лацканами органично вписываются кулиска на талии и металлические молнии на прорезных карманах. Японский модельер предлагает двубортное изделие "а-ля бушлат" и однобортный плащ на супатной застежке. Основной акцент делается на глубокий цвет и богатую фактуру кожи, вследствие чего верхняя одежда не перегружена фурнитурой и деталями кроя. Укороченные кожаные мужские плащи весна 2017 просто находка для современных деловых мужчин, потому что с ними можно носить как офисные вещи, так и одежду в стиле кэжуал.


Купить кожаные мужские плащи весна 2017 в интернет-магазине - это самый современный способ, который позволяет делать покупки с максимальной выгодой. Богатый ассортимент каталога интернет-магазина "ПокупкаЛюкс" отражает все ультрамодные тенденции нового сезона. Приверженцы строгой классики также найдут изделия по своему вкусу. В целом при разработке коллекций верхней одежды из кожи основным принципом становится ее долговечность в моде, которая должна равняться на долговечность кожи в носке.