Кожаные плащи весна 2015

Кожаные плащи весна 2015 - это классические тренчкоты, шинели длиной до колен, модные плащи-накидки, приталенные поясом, изделия в стиле оверсайз, расклешенные модели. В новом сезоне стоит обратить внимание на приталенные и трапециевидные фасоны, округлую нисходящую линию плеч, модную параллельную прострочку. В моде лаковая и крашеная под золото кожа, блестящие фактуры. Помимо традиционных сдержанных оттенков, дизайнеры рекомендуют смело вводить в свой гардероб кожаные плащи ярких цветов.



Классические кожаные плащи с глянцевыми фактурами

Женский кожаный плащ весна 2015 силуэтной формы Стильный плащ весна 2015 из лаковой кожи от Mugler
Скульптурные формы
И снова на подиумах материалы с зеркальным блеском и глянцевой поверхностью. В весеннем сезоне авторы коллекций рекомендуют обязательно обзавестись модной вещицей, выполненной из лаковой кожи. Специально для поклонников классики и ценителей эпохи Твигги и Одрин Хепберн весной 2015 года кутюрье создают уникальный кожаный плащ силуэта "тюльпан". Гармония пропорций сохраняется за счет округлой линии плеч и бедер, широкого пояса и воротника-апаш. От модного дома Mugler было представлено изделие без рукавов, которое отлично рифмуется с вещами с блеском металлик.

Плащи-футляр

Модная шинель с параллельной прострочкой для весны 2015 Женский кожаный тренчкот из весеннего показа Prada
Двойная вертикальная прострочка сделает вас визуально стройнее
Весенний сезон принес на подиумы ностальгию по 70-м с их строгими приталенными силуэтами, скульптурными формами, заостренными отложными воротниками. Итальянские дизайнеры Prada представили тречкоты и шинели кроя "футляр" с узкими рукавами, идеально подчеркивающие лучшие стороны фигуры. Их отличает контрастная параллельная прострочка, добавляющая ретро-оттенок, а также слегка укороченные рукава семь восьмых, представленная также на фото с показов верхней одежды весна 2015. В качестве модного декора использован мех. Весной 2015 года идеальная длина кожаных плащей до середины колена.

Кожаные плащи-накидки

Плащ-накидка с акцентом на талии для весеннего сезона 2015 Женский кожаный плащ весна 2015 с кулиской на талии от Christian Dior Модный плащ-накидка в стиле минимализм для весеннего сезона
Образцы утонченной женственности от Christian Dior

Женственные и изысканные кожаные плащи-накидки стали хитом коллекций весны 2015 года. Достаточно вспомнить, что этот фасон всегда был представлен из самых мягких струящихся тканей, позволяющих создавать легкие утонченные образы. Кожа в этом случае стала исключением, но успешно подтвердила справедливость такого дизайнерского решения. Хотя кутюрье Christian Dior немного изменили A-образный силуэт, сделав главный акцент на талии. Тонкие контрастные пояса или практически незаметная кулиска, образующая аккуратные складки, способны создать роскошный ансамбль. Благодаря максимально продуманной функциональности, можно легко вернуться к свободному трапециевидному силуэту.


Плащи оверсайз

Красный женский плащ в стиле оверсайз Кожаный плащ весна 2015 с акцентом на линию плеч от Miu Miu
Акцент на линию плеч
Очень актуальная уже который сезон подряд тенденция оверсайз прижилась и в свежих коллекциях. Но дизайнеры в реализации собственных творческих идей пошли еще дальше и предложили свою интерпретацию нового тренда, сделав основной акцент на плечи. Гармония пропорций достигается за счет объема и в то же время плавных нисходящих линий. Взяв за основу рукава-реглан, авторы показов кожаных плащей весны 2015 добавляют присборенность. Для усиления эффекта остальные элементы - английские воротники, листочки карманов - меньше стандартных для этого фасона размеров. Благодаря насыщенному алому и бирюзовому цвету, вы обязательно будете в центре внимания и не останетесь без комплиментов.

Плащи-каре

Модный кожаный плащ весна 2015 с кроем по косой Стильный плащ-накидка трапециевидного силуэта для весны 2015
Трапециевидные фасоны
Все преимущества кроя по косой использованы итальянскими дизайнерами Prada в коллекции кожаных плащей весны 2015. Расклешенные силуэты гармонично сочетаются с рукавами-колоколами длиной три четверти и женственными воротниками-шальке, образуя мягкие складки. Диаметральные полоски из разнофактурных материалов как будто разделяют изделие на несколько зон и привносят свою динамику. На подиумы представлены плащи-реглан самых популярных классических цветов: черного и бежевого. Не стоит сводить образ к монохромности. Поиграйте аксессуарами и поэкспериментируйте с оттенками в рамках нейтральной палитры.

Плащи весна 2015 из золотой кожи

Кожаный тренчкот из змеиной кожи для весеннего сезона 2015 Женский плащ, выполненный из крашеной в золото кожи
Роскошь материалов
Золото - главная ценность весеннего сезона. В новых коллекциях представлены как классические модели, так и молодежные изделия в стиле кэжуал из крашеной змеиной кожи. Как и в показе модных кожаных курток весна 2015, блестящие фактуры придают гламурного шика и роскоши. При этом вполне позволительно присборить рукава, приподнять отложной воротник. Классическим фасонам добавляют отдельные ультрамодные элементы: молнии вдоль рукавов или, например, погоны, создающие стильные образы.

Кожаные плащи весна 2015 из матовой или глянцевой кожи можно купить в мультибрендовом бутике или в интернет-магазине. Делая выбор, обратите внимание на тренд оверсайз, прострочку, драпировки, защипы, добавьте ультрамодные аксессуары и получайте комплименты.


Недавно просмотренный товар