Купить женские плащи весна 2015

Вы можете купить женские плащи весна 2015 классические в английском стиле, накидки в пол, плащи-реглан свободного кроя, модные тренчкоты, запашные модели косого кроя. На пике популярности геометрические принты, плиссе, оверсайз, проявляющийся лишь в отдельных элементах образа, использование функциональных деталей в качестве декора. Весной 2015 года кутюрье предлагают купить женский плащ из легко драпирующихся тканей: хлопка, жаккарда, парчи, шелка. Помимо ультрамодной пастельной палитры, глубоких бордовых, сдержанных синих оттенков, особенно актуальны роскошные золотистые и серебристые цвета.



Свободный крой

Женский плащ весна 2015 свободного кроя Модный женский плащ с элементами плиссе для весны 2015 Стильный плащ свободного покроя из коллекции Christian Dior весна 2015
Легкие ансамбли с акцентом на линию плеч

Кутюрье продолжают воспевать эпоху 70-х и представляют на подиуме изделия свободного покроя, выполненные из практически невесомых воздушных тканей. Узкий воротник-стойка, декоративные складки и плиссе, широкие дугообразные рукава с высокими манжетами, разрезы по линии низа - все это придает образам женственности и элегантности. Дизайнеры предлагают купить женские плащи весна 2015 в самых светлых благородных оттенков: белоснежном, кремовой, цвете слоновой кости. Эти легкие изящные ансамбли являются фаворитами нового сезона.


Накидки длиною в пол

Модный плащ-накидка в пол, выполненный из жаккарда Женский плащ-накидка для весеннего сезона 2015
Роскошные расклешенные силуэты для вечернего выхода
Вдохновленные яркими 70-ми, дизайнеры создают достаточно богемные образы, выполненные из парчи с блестящей фактурой. Расклешенные женские плащи лаконичного кроя стоит купить тем, кто ценит классику и роскошь. Весной 2015 года особенно популярны минималистичные модели в пол, без застежки, что позволяет подчеркнуть легкость ткани и стройность силуэта. Изящные чистые линии, гармония пропорций, переливы оттенков создают элегантные ансамбли, не требующие покупки дополнительных деталей и аксессуаров. Итальянские кутюрье делают главный акцент на длинные расклешенные силуэты. С таким же эффектом можно купить женское пальто на весну их последней коллекции.

В стиле нормкор

Женский плащ весна 2015 с укороченными рукавами Женский плащ с отлетной кокеткой из весенней коллекции Emporio Armani Модный двубортный женский плащ весна 2015 в стиле нормкор
Антитренд против моды

В противовес стремительно меняющимся трендам созданы модные изделия, позволяющие не выделяться в толпе. Легкая небрежность, натуральные материалы с эффектом помятости, кэжуал-детали особенно актуальны. Изделия макинтош, модели в английском стиле с закатанными рукавами таким образом обретают совершенно новое звучание с нотками свободы и комфорта. Если вы решили купить женский плащ для весны 2015, обратите внимание на хлопковые ткани пастельных оттенков, которые легко комбинируются с другими вещами.


Полоска в морском стиле

Легкий плащ-накидка с полосатым принтом для весны 2015 Женский плащ весна 2015 с вертикальной полоской
Горизонтальные и вертикальные геометрические рисунки
Плащ-накидка - популярный фасон, который уместен как для создания повседневных образов, так и для особого случая. На этот раз кутюрье итальянского модного дома Emporio Armani остановились на "полосатом" тренде, экспериментируя с вертикальными и горизонтальными линиями. Помимо непринужденной кулиски, они добавляют два ряда пуговиц, которые выполняют здесь более декоративную функцию. Струящиеся материалы в дуете с геометрическим принтом привносят динамичность. Темно-синий navy blue роднит эти женские плащи с морской тематикой. Весной 2015 года стоит купить аксессуары того же оттенка, которые станут логическим завершением ансамблей.

Крой по косой

Модный женский плащ с кроем по косой для весеннего сезона 2015 Плащ-накидка косого кроя из весенней коллекции Christian Dior Женский плащ весна 2015 с декоративными пуговицами
Пуговицы как декоративный элемент

Крой по косой часто используется дизайнерами при создании женских коллекций. Он придает ткани пластичности, обеспечивает лучшее прилегание. В новой коллекции Christian Dior все эти преимущества очевидны. Весной 2015 года кутюрье предлагают купить модный женский плащ с V-образным вырезом, который симметрично отражается в нижней части - открытом запахе. Чистый крой и ничего лишнего. Миниатюрные контрастные пуговицы здесь использованы не по своему основному назначению, а в качестве декора, подчеркивающего обилие диаметральных линий. При покупке обратите внимание на рукава: короткие подойдут для легких непринужденных ансамблей в стиле кэжуал, длинные практически универсальны, а рукава-колокол с вышивками - идеальное решение для вечерних образов.


Роскошь золота и серебра

Модный плащ-реглан, выполненный из золотистой парчи Запашной плащ в английском стиле приталенного силуэта Женский плащ весна 2015 фасона реглан из показа Alexander Lewis
Для вечернего выхода

Весной 2015 года вы можете купить женский плащ цвета золота или серебра. Авторы коллекций продолжают тему роскоши и создают по-настоящему вечерние модели для особого случая. Мягкие женственные линии кроя находят свое выражение в округлых рукавах-реглан, фигурных складках, супатной застежке, делающих образ более изысканным. Золотой и серебристый цвет изделий - модный тренд, также актуальный в показе модных кожаных курток весна 2015. Плащи-реглан имеют прямой покрой и минималистические детали: небольшой воротник, листочки карманов, разрезы на рукавах. Изделия в английском, выполненные в благородном серебристом цвете, - идеальное решение для тех, кто предпочитает сдержанность и немногословность.


Купить женские плащи весна 2015 можно как в бутике, так и в интернет-магазине, сэкономив деньги и время. Кутюрье рекомендуют вечно актуальную классику, которая всегда будет составной частью гардероба. А для создания повседневного образа допустимо отойти от модного мейнстрима и носить то, в чем комфортно, то, что определяет ваши индивидуальные предпочтения.


Недавно просмотренный товар