Женские плащи весна 2015

Женские плащи весна 2015 - это стильные кейпы разной длины, кожаные изделия с элементами байкерского стиля, легкие плащи-накидки из шелка и атласа, модные плащи-пальто и запашные модели с цветочными рисунками. Среди самых актуальных тенденций женственные расклешенные силуэты с приспущенной линией плеч, перфорации и рюши, плиссировки и асимметричные детали. В моде абстрактные, цветочные и геометрические принты, длина до колен и "в пол". Весной 2015 в показах женских плащей преобладают легкие хлопковые, атласные и шелковые ткани, кожа с блеском. Дизайнеры используют нейтральную цветовую палитру, среди которой выделяются пастельные и бежевые оттенки nude, классические темно-синий и черный.



Рюши

Женский плащ весна 2015 с укороченными рукавами Модный плащ с рюшами из весенней коллекции Paskal Плащ-накидка из перфорированной ткани для весны 2015
Трапециевидные силуэты

Дизайнеры бренда Paskal решили привнести в свою коллекцию нотки романтического стиля, декорируя изделия рюшами из той же ткани. При этом композиция образов построена на доминировании вертикалей, что позволяет визуально вытянуть силуэт. Женские плащи для весны 2015 имеют укороченные рукава модной длины - одна вторая и три четверти. Модели в пол с элементами перфорации обладают нотками богемности, а легкие изделия из атласа идеально сочетаются с вещами в деловом или классическом стилях.


Кожаные женские плащи весна 2015

Женский кожаный плащ весна 2015 от Paco Rabanne Модный плащ в стиле кэжуал из кожи с блестящей фактурой
Женственная приспущенная линия плеч
Кутюрье модного дома Paco Rabanne не могли обойти вниманием такой популярный материал, как кожа. Как и в показах курток весна 2015, здесь используются ткани с актуальной блестящей фактурой. Изделия выполнены в универсальном черном и благородном цвете слоновой кости. Дизайн моделей являет собой симбиоз традиционного байкерского стиля с самыми современными тенденциями: графичной приспущенной линией плеч, параллельной отстрочкой, объемными рукавами. Дизайнеры убеждены, что мода идет рука об руку с практичностью. Внутренние ветрозащитные планки, застежки-молнии, начинающиеся у линии бедер, делают женские кожаные плащи весны 2015 еще более комфортными.

Ретро-стиль

Женский плащ весна 2015 с элементами асимметрии Стильный плащ в стиле нью-лук из коллекции Giorgio Armani весна 2015 Минималистическое женское пальто весна 2015 с плиссировкой
Акцент на вертикальных линиях

Повседневные классические образы, разбавленные нотками ретро-стиля, - настоящий хит нового сезона, - уверены дизайнеры Giorgio Armani. Тенденции 80-х - объемные силуэты, широкие плечи, плиссировки и драпировки - стали выразительными элементами женских коллекций весны 2015. Модные женские плащи, выполненные из полупрозрачных струящихся материалов, создают легкие воздушные образы. Минимализм и роскошь в центре внимания итальянского кутюрье. Он обращается к нежным пастельным оттенкам, разбавляя их едва уловимыми узорами, составляющими вертикали.


Флористические мотивы

Женский плащ с запахом с флористическим принтом для весеннего сезона Запашной плащ с цветочным рисунком из коллекции Max Mara Женский плащ весна 2015 макси-длины
Монохромная цветовая палитра

Весенний сезон просто невозможен без цветочных мотивов. Флористические принты становятся яркой составляющей женских коллекций. Весной 2015 года плащи с запахом минималистичного кроя имеют модную длину "в пол" или до середины икры. Эти изделия лишены таких деталей, как воротник, лацканы, застежки. Даже карманы скрыты пестрым рисунком. Кутюрье представляют тотальные монохромные или ахроматические образы и рекомендуют подбирать аксессуары с тем же принтом или в тех же оттенках.


Женские плащи в стиле дафлкот

Яркий плащ-пальто с укороченными рукавами из показа Michael Kors Модный женский плащ весна 2015 с застежкой
Комфортный кэжуал от Michael Kors
Дафлкоты, особо актуальные в показах мужских пальто весна 2015, получают свою новую интерпретацию в коллекциях женских плащей. Легкие модели, выполненные из габардина и хлопка, имеют классический расклешенный силуэт со слегка расширяющимися книзу рукавами, строгие отложные воротники разной формы и традиционные контрастные застежки "а-ля моржовый клык". Автор коллекции Michael Kors использует яркие желтые оттенки и сдержанные бежевые тона. Здесь объединились утонченность тенденций 60-х и комфортный кэжуал.

Кейпы

Стильный кейп из полупрозрачного шелка с абстрактным принтом Женский плащ весна 2015 с прорезными рукавами Модный кейп с геометрическим рисунком из коллекции весна 2015
Минималистические модели с изюминкой

Модные кейпы, традиционно выполненные из тяжелых материалов, в весеннем сезоне обретают совершенно новое звучание. Они легкие и практические невесомые с чистыми линиями кроя. Весной 2015 года эти модели женских плащей представлены не только классической средней длины, но и "в пол". Дизайнеры привносят в каждый образ изюминку. Это может быть абстрактный принт, диаметральная полоска, визуально вытягивающая силуэт, или роскошный леопардовый мех вместо воротника.


Женские плащи весна 2015 отличаются широким разнообразием фасонов, длины, цветовой гаммы. Кутюрье делают акцент на монохромность и одну яркую деталь, например, погоны, застежку в стиле дафлкот, утрированно миниатюрный воротник или рюши. Это делает целостный образ по-настоящему эксклюзивным.


Недавно просмотренный товар