Недавно просмотренный товар

Купить кожаные женские плащи весна 2017

Купить кожаные женские плащи весна 2017 можно свободного кроя оверсайз или приталенного силуэта, классических и спортивных фасонов, изделия в стиле минимализм или с разнообразным декором, а также верхнюю одежду в стиле кэжуал. Одним из самых популярных силуэтов является прямой. Ему слегка уступает приталенный с помощью затягивающейся кулиски или пояса фасон. Кутюрье весной 2017 предлагают купить кожаный женский плащ актуального яркого оттенка: винного, малинового, персикового, розового кварца, индиго, фисташкового и цвета морской волны. Консервативным дамам стилисты рекомендую приобрести верхнюю одежду черных, коричневых или темно-бордовых цветов.
Самыми модными трендами весны 2017 будут:
- минимализм;
- крой оверсайз;
- оригинальный декор;
- рельефная фактура;
- разнофактурный крой;
- перфорации;
- глянцевая фактура;
- асимметрия;
- многофункциональность.



Элегантная классика

Длинный кожаный женский плащ весна 2017 с крупным воротником и лацканами Кожаный женский плащ весна 2017 с лацканами на затягивающейся кулиске Классический плащ-реглан из коллекции весна 2017 Bottega Veneta
Акцент на талию

В новом сезоне кутюрье либо оставляют классику в ее традиционном варианте, либо позволяют себе смелые эксперименты, результатом которых становятся оригинальные кожаные женские плащи весна 2017. Купить в интернет-магазине или бутике они рекомендуют запашную модель с поясом и отлетной кокеткой. Ирландский дизайнер Sharon Wauchob творчески подходит к классическому фасону с рукавом реглан. Он виртуозно преображает лацканы затягивающимися кулисками из кожи, которые вместе с поясом свободно развеваются при ходьбе. Австралийский бренд Ellery укрупняет воротник и лацканы, которые практически не соединены между собой в длинном малиновом тренчкоте оверсайз. Лишь итальянский Дом моды Bottega Veneta остается верен незыблемым канонам классики, а потому предлагает купить элегантную женскую модель до колен с рукавом реглан в черном цвете. Ее строгий минимализм идеально соответствует стилю деловой женщины. Купить кожаные женские плащи для весны 2017 в ярких тонах можно тем, кто любит быть в центре внимания.


Цветовой и фактурный контраст

Кожаный женский плащ весна 2017 с разноцветными и прозрачными вставками Монохромный кожаный женский плащ весна 2017 в стиле кэжуал с разнофактурным кроем Молодежный кожаный женский плащ весна 2017 с контрастными вставками и эффектом омбре
Стиль кэжуал

Игра на контрасте разных фактур и цветов всегда смотрится интересно, ее еще часто используют для визуальной коррекции пропорций фигуры. В новом сезоне можно купить кожаные женские плащи весна 2017 как разнофактурного, так и разноцветового кроя. Российский дизайнер Ася Соловьева представляет необычную модель оверсайз из рельефной лаковой кожи. Желтый трикотажный воротник-стойка и заметные через прозрачные вставки на талии мозаичные принты нижней одежды добавляют яркости. Белые вставки в области накладных карманов зрительно уменьшают бедра. Фактурный контраст кожи и плащевки преображает изделие в стиле кэжуал с длинными молниями на рукавах и асимметричным низом бразильянки Gloria Coelho. Этот же модный тренд представлен и в мужских коллекциях здесь. Американский бренд Coach щедро декорирует молодежный короткий плащ молниями и контрастными вставками на накладных карманах. Да и сама кожа выглядит неординарно, ее цвет меняется от светлого к темному, благодаря чему создается модный эффект омбре. Молодым девушкам стоит купить кожаный женский плащ для весны 2017 в стиле кэжуал.


Короткие кожаные женские плащи весна 2017

Короткий кожаный женский плащ весна 2017 свободного кроя с широкими рукавами и перфорированным декором Короткий кожаный женский плащ весна 2017 с контрастными пуговицами Плащ-реглан прямого кроя с контрастными пуговицами
Трапециевидные силуэты

Кутюрье предлагают купить короткие кожаные женские плащи весна 2017 тем, кто ведет активный образ жизни. Модель с вырезом "Шанель" и широкими рукавами американского дизайнера Josie Natori завораживает гармоничным балансом между минималистичным кроем и асимметричным перфорированным декором. Это идеальный вариант, который можно носить и в праздники, и в будни. Швейцарский бренд Bally делает акцент на лаковую фактуру и довольно крупные металлические кнопки. Что касается кроя, то он предпочитает придерживаться минимализма. Ему же следует и американская марка Hillier Bartley, предлагая купить лаконичное изделие трапециевидного силуэта с необходимым минимумом деталей. На ярко-персиковом фоне лишь выделяется ряд черных пуговиц. Да еще рукав, собираясь мелкими складками у проймы, создает интересный объем. Такие кожаные женские плащи весна 2017 достаточно универсальны, поэтому их можно купить и комбинировать с разностилевой одеждой. Еще несколько вариантов кожаных моделей трапециевидного силуэта представлено на фото здесь.


Свободный крой оверсайз

Кожаный женский плащ весна 2017 оверсайз от Bottega Veneta Кожаный женский плащ весна 2017 прямого силуэта из коллекции Bottega Veneta Кожаный женский плащ весна 2017 в стиле минимализм
Минимализм рождает элегантность

Любительницам классики и минимализма стилисты рекомендуют отойти от привычной темной цветовой гаммы и купить кожаный женский плащ для весны 2017 ярких тонов. Итальянский бренд Bottega Veneta делает ставку именно на цвет при создании моделей элегантной длины миди, прямого силуэта с небольшим отложным воротником, рукавами-реглан и вертикальными прорезными карманами с листочками. Одним словом, все, включая незаметные на фоне изделий пуговицы, соответствует принципам строгого минимализма. В такой минимализм вносит яркую нотку насыщенный цвет морской волны, нежный фисташковый и розовый кварц. Чтобы разнообразить свой повседневный облик, купить кожаные женские плащи весна 2017 необычных оттенков даже серьезные бизнес-леди.


Кожаные женские плащи весна 2017 спортивного типа

Элегантный плащ спортивного кроя на затягивающейся кулиске из коллекции весна 2017 Hermes Полуспортивный кожаный женский плащ весна 2017 с глянцевым блеском из коллекции Saint Laurent Многофункциональный молодежный кожаный женский плащ весна 2017 с отстегивающимися рукавами.
Кулиски на талии и застежки-молнии

В новом сезоне кутюрье охотно придают кожаным женским плащам весна 2017 черты спортивного стиля, которые заимствуют от пуховиков и курток. Из такого необычного микса рождаются поистине уникальные образы. В элегантную модель цвета индиго с воротником рубашечного типа французский Дом моды Hermes добавляет затягивающуюся кулиску на талии и металлические молнии на прорезной карман и на борта в качестве застежки. Поэтому можно купить кожаный женский плащ для весны 2017 поклонницам и классического, и спортивного стиля. Именитый французский бренд Saint Laurent за счет затягивающихся кулисок на талии и по низу, металлической молнии на застежке, широких резинок на запястьях и капюшона уводит изделие оверсайз от классики к спорту. А глянцевая фактура кожи придает ему молодежный вид. Бразильянка Gloria Coelho предлагает свое видение молодежной верхней одежды, которая, по ее мнению, должна быть многофункциональной. Она предпочитает сложный крой и подчеркнутую затягивающейся кулиской талию. Интересный акцент на широких проймах за счет двойной прострочки придает оттенок эпатажности. А отстегивающиеся рукава позволяют купить кожаный женский плащ весна 2017, который легко трансформировать в жилетку.


Купить кожаные женские плащи на весну 2017 - это очень мудрое решение, ведь кожа сохраняет первоначальный вид в течение нескольких лет, довольствуясь при этом простым уходом. Поэтому лучше отдать предпочтение классическим фасонам, которые в меньшей степени зависят от капризов моды. В каталоге интернет-магазина "ПокупкаЛюкс" вас ждет широкий ассортимент ультрамодных новинок, самые привлекательные цены и приятные комплименты в виде скидок и бесплатной доставки.