Плащи весна 2012 от Jean Paul Gaultier
Цветная гармония


В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов.
Анатоль Франс

Жан Поль Готье — большой оригинал и в моде, и в создании антуража к дефиле. В его новой коллекции плащи весна 2012 была представлены, как всегда, неординарно. «Кулисы» были сооружены наверху сразу за подиумом. Так дизайнер захотел показать всё, что там обычно происходит, перед показом и во время него. Зрителю интересно — пусть удовлетворит свое любопытство. Девушки готовились к выходу на глазах у всех, под прицелом теле- и фотокамер. И само дефиле проходило в духе пятидесятых годов. Таблички с номерами в руках девушек, очаровательная ведущая, с юмором комментирующая каждую модель, и никакой музыки! Ее заменил активный флирт девушек с разгоряченной шампанским публикой.
Кутюрье отдал предпочтение белому и черному цветам. Он знает, что их можно легко сочетать с любым другим оттенком. Создание новых образов не будет затруднительным для человека, прислушивающегося к советам профессионала в моде. А он рекомендует носить плащи расклешенных силуэтов, приталенные мягкими поясами, и настоящие классические тренчи. Одним из ярких впечатлений весны 2012 станут оригинальные творения без рукавов. Jean Paul Gaultier очень строго относится к пропорциям и не нарушает их. Поэтому женщина в одежде этого бренда смотрится элегантно и сексуально одновременно. «Мужчины требуют образов» и получают их.

Jean Paul Gaultier представляет изысканную коллекцию плащей весна 2012

Внимание к неоновому цвету

Перещеголять весеннюю природу в яркости? Легко!
Сочной зелени и так достаточно в пробуждающейся природе, поэтому Jean Paul Gaultier использовал для плащей только два неоновых оттенка — алый и ультрамариновый. Так в сезоне весна 2012 дизайнеру удалось соединить нежность с агрессивной яркостью. Посмотрите на фото: приталенные вещи из пластичной чуть блестящей ткани ложатся мягкими складками, пояс завязан легкомысленным узлом. Длина до колена или миди делает фигуру высокой и стройной. А цвет активно притягивает внимание и прочно удерживает взгляды.

Белый цвет для изысканных женщин

Женственность и классика — удачный тандем для весны

Жан Поль Готье признался журналистам, что часто пересматривает свои показы, а затем меняет все кардинальным образом. Но неизменными у него остаются правильные силуэты. Женственность — главная составляющая образа в новом сезоне. Классические белые тренчи еще ни одну женскую фигуру не испортили. Всё, как должно быть: погончики на плечах, длина до колена, английский воротник и отлетная кокетка, а дальше — сила женской привлекательности в манерах, улыбке, походке, голосе. Классический стиль в белоснежном варианте также рекомендует бренд John Galliano в коллекции плащей весна 2012. Палитра не богата красками, зато насколько изысканны и применимы в современной жизни эти красивые модели!


Черный универсальный

«Must have» от Готье сделает наряд роскошным
Плащи без рукавов — новинка, про которую говорят «must have», и она наверняка станет самой популярной тенденцией сезона весна 2012. Готье предлагает беспроигрышный вариант в черном цвете. Классический крой моделей делает их практически универсальными для всех. Под такую импровизированную жилетку можно подобрать любые вещи разных цветов и фасонов. Новый день — и рисуем свой образ с чистого листа. Дизайнер советует не застегивать плащи на пуговицы, но обязательно делать акцент на талии. Темная одежда иногда смотрится немного мрачно. Разбавьте ее пастельными или яркими аксессуарами.

Светлые оттенки для солнечного дня

Плащ без рукавов стального или белого цвета — дневной выбор
Еще пара вариантов классических тренчей в обновленном виде для весны 2012 года. Ремень с пряжкой четко фиксирует вещь на талии, а белый и стальной цвета — хорошее начало дня в солнечную погоду. Такой модный тренч может стать украшением дневного гардероба.

Шоу было организовано так, как это могло бы происходить в пятидесятые годы в Париже, а коллекция плащи весна 2012 была тщательно продуманным симбиозом классики и современных веяний. Мэтра моды Жана Поля Готье и его творения публика всегда принимает с большой радостью. Силуэты его моделей считаются одними из самых лучших в мире.

Недавно просмотренный товар