Кожаные плащи осень 2016

Кожаные плащи осень 2016 - это классические женские и мужские кромби и балмакааны, плащи-накидки трапециевидного силуэта, модели оверсайз, элегантные приталенные изделия разнофактурного кроя. В качестве модного декора дизайнеры используют мех, вышивки, защипы. Покрой преимущественно конструктивный с акцентом на вертикальных линиях. Черные, бежевые, коричневые оттенки, как всегда вне конкуренции. Их авторы коллекций дополняют винным бургунди, темно-синим, баклажановым. Дизайнеры рекомендуют купить кожаный плащ осенью 2016 с глянцевой или блестящей фактурой. Подобные модели можно легко найти в каталоге нашего интернет магазина.
В моде нового сезона:
- вышивки;
- разнофактурный крой;
- приспущенная линия плеч;
- отделка кантом;
- абстрактные принты;
- эффект деграде.


Черные кожаные плащи осень 2016

Модный кожаный женский плащ осень 2016 с акцентом на линии талии Женственный плащ-кромби графичного кроя для осеннего сезона 2016 Женский кожаный плащ осень 2016 оверсайз из коллекции Alexander McQueen
Приталенный крой и оверсайз

Самые женственные кожаные плащи осенью 2016 года представлены в коллекциях Alexander McQueen. На фото с показа можно видеть модели графичного силуэта с четкой линией плеч, изящной талией, узкими рукавами, очерченной линией бедер, сужающейся к низу. Другое изделие в формате оверсайз подойдет как стройным девушкам, так и леди с размером plus. Свободный покрой создает свободу движений и комфорт. Меховой воротник становится ярким акцентом, равно как и изысканные вышивки в виде роз и порхающих бабочек. Еще одна новинка от бренда Alexander McQueen - кожаное пальто-платье. Гармония пропорций поддерживается за счет защипов на рукавах и создании объема, узкой талии, подчеркнутой широким поясом с пряжками, зауженных манжет и фронтального разреза. Бабочки цвета фуксии дизайнеры продублировали в аксессуарах. Купить классический кожаный плащ осенью 2016 года лучше длиной до колен, причем сделать это вы можете прямо сейчас в нашем интернет магазине.


Плащи-платья

Классический кожаный женский плащ осень 2016 в стиле минимализм Минималистический плащ в стиле Коко Шанель для осени 2016 Женский кожаный плащ осень 2016 классического кроя из коллекции Hermes
На фото: стиль минимализм

Элегантные модели в стиле минимализм - чистая классика, уместная для любого случая. Кожаные плащи из коллекции осень 2016 лишены всяких деталей. Все внимание дизайнеров Hermes сконцентрировано на особенностях кроя. Приталенные силуэты со скрытой молнией дополнены округлым вырезом в стиле Chanel. Вертикальный разрез по центру привносит легкость и динамичность. Вы можете купить плащ для осени 2016 яркого оттенка бургунди или нейтрального нюдового цвета, в нашем интернет магазине также есть модели традиционной черной и коричневой гаммы. Более комфортные изделия свободного кроя, застегивающиеся на кнопки, представлены в светло-коричневом оттенке. Приспущенная линия плеч плавно переходит в рукава-колокол, расширяющиеся к низу. Дизайнеры Loewe настаивают на монообразе в единой цветовой гамме, предлагая сочетать длинный плащ с широкими брюками и сумкой-мешком из той же кожи.


Длинные кожаные плащи для осени 2016

Длинный запашной плащ осень 2016 приталенного силуэта от Miu Miu Длинный плащ-накидка цвета хаки с цветочным принтом
Модели с запахом
Длинные кожаные плащи осенью 2016 года стоит купить тем, кто делает выбор в пользу элегантной и нестареющей классики. Они сочетают в себе изысканные утонченные формы, блестящие фактуры, модный декор. Длина до середины икры считается наиболее актуальной. В новом сезоне Миучче Прада представила запашные изделия с английскими и отложными рубашечными воротниками, рукавами длиной три четверти и семь восьмых. Осенью 2016 года они выполнены в двух вариантах: черного цвета, на фоне которого в большей степени подчеркивается блеск кожи, а также ультрамодного оттенка хаки с цветочным принтом. Вечерние аксессуары подчеркнут нотки бохо-шик.

Лаковая кожа

Стильный женский макинтош из лаковой кожи из коллекции Lacoste осень 2016 Модный мужской кожаный макинтош с капюшоном для осени 2016 Классическое мужское кромби из лаковой кожи из коллекции Valentino осень 2016
Черный, синий, бургунди - модные цвета осеннего сезона 2016

Лаковые фактуры добавляют оттенок статусности и шика. Кожаные плащи с глянцевой поверхностью из коллекции Valentino осень 2016 - это классические кромби длиной до колен. Полуприталенный силуэт обеспечивает идеальную посадку по фигуре. Насыщенный оттенок бургунди сделает образ более насыщенным. Итальянские дизайнеры рекомендуют сочетать такую верхнюю одежду с классическими вещами, выполненными в оттенках серого. Модельеры Lacoste создают изделия свободного полуспортивного кроя с втачными капюшонами из лаковой кожи. С помощью кулисок можно легко изменить фасон и силуэт. Комбинируйте такие кожаные модели с любимой одеждой в стиле кэжуал.


Силуэт-трапеция

Мужской плащ-накидка с геометрическим рисунком для осеннего сезона 2016 Кожаный плащ-трапеция для осени 2016 с абстрактным принтом от Valentino Длинный женский кожаный плащ осень 2016 с прорезными рукавами от Barbara Bui
Геометрические и абстрактные принты

Яркий тренд сезона 2016 - силуэты-трапеция. Итальянский дом моды Valentino представил мужские кожаные плащи-накидки для осени. Абстрактный и геометрические принты создают оригинальные визуальные иллюзии, которые смотрятся смело и ультрамодно. Barbara Bui создает не менее интересную модель, которая объединяет в себе длинную куртку-бомбер и плащ. Прорези для рук делают их похожими на кейпы. Для отделки кутюрье используют мех, который как будто вплетен в кожу. Однако дизайнеры сохраняют все практичные детали: трикотажные манжеты, воротники, ветрозащитные планки. Носить такой кожаный плащ для осени 2016 лучше всего накинув на плечи. Он отлично смотрится и с молодежными платьями, и с более непринужденной одеждой в стиле кэжуал. Стильные кейпы трапециевидного силуэта можно посмотреть в коллекции женских пальто осень-зима 2016-2017.


Разнофактурность

Женский плащ из разнофактурной кожи для осеннего сезона 2016 Женский кожаный плащи осень 2016 в стиле ретро от Custo Barcelona
Кожа, мех, замша
Колор-блокинг сегодня перемещается в пространство кроя и фактур. В новом осеннем сезоне актуально использование различных материалов. Дизайнеры испанского бренда Custo Barcelona предпочли работать с матовой, лаковой и блестящей кожей, мехом с леопардовым принтом, замшей. В одном случае ткани располагаются в соответствии с основными линиями кроя, сохраняя симметрию. В другом - хаотично. Границы фактур отделены контрастным золотистым кантом. Авторы коллекций советуют купить кожаный плащ осень 2016 в ахроматической цветовой палитре или с ярким акцентом, как на фото с показа Custo Barcelona.

Эффект деграде

Прямой плащ-поло с эффектом деграде для осеннего сезона 2016 Короткие женский кожаный плащ осень 2016 с эффектом деграде
Приоритет вертикалей
Классические фасоны интерпретируются кутюрье в русле современных модных тенденций. На фото с показа кожаных плащей осень 2016 представлены модели прямого кроя с белоснежной меховой отделкой отложного воротника-бабочки и рукавов. Низ изделия фигурно обрезан, что придает женственных ноток. Застежка предусматривает только две верхние пуговицы. Такой комфортный крой не ограничивает движения. Такие же классические нотки с оттенком 60-х прослеживаются и в полупальто силуэта-трапеция длиной до середины бедер. Эффект деграде, который также представлен в этой коллекции, здесь выражен в вертикальных переходах от белого к фиолетовому. Такое оригинальное дизайнерское решение визуально стройнит и делает женщину выше.

Кожаные плащи осень 2016 представлены классическими фасонами с преобладанием нейтральной цветовой палитры, что делает их маст-хэвом гардероба. Выбирайте модели длиной три четверти или до середины икры. Они будут сочетаться с более широким рядом одежды. В моде как матовая, так и блестящая кожа или их модный микс.


Недавно просмотренный товар