Письма из Лондона: коллекции мужской верхней одежды сезона Осень 2013.

Начнем мы наш увлекательный рассказ из мира британской моды с новой коллекции, созданной модным домом Belstaff в сотрудничестве с брендом Goodwood. Коллекция включает в себя практичные предметы мужского гардероба, которые вскоре поступят в продажу в лондонском универмаге Harrods, и, надо сказать, будут стоить не так дорого, как обычно стоят творения Belstaff. В коллекцию вошло большое количество предметов верхней одежды, особенно мотоциклетных курток в стиле «trailmaster», а также мужских кожаных курток весна 2013, ну и, конечно же, кожаных брюк, без которых не может обойтись ни один любитель мотоспорта. За основу коллекции был взят стиль мотогонщиков 50-60 хх годов прошлого столетия. Особенностью коллекции стало использование в качестве декоративного элемента семейного тартана лорда Марча, организатора фестиваля Goodwood Festival of Speed.

На фото: презентация совместной коллекции Belstaff и Goodwood

Если новая коллекция старинного бренда Belstaff – это взгляд в прошлое, то последний показ Fashion East – это, несомненно, взгляд в будущее. Fashion East – это некоммерческая организация, помогающая молодым дизайнерам развить свой талант. Каждый сезон опытные эксперты выбирают молодых, талантливых дизайнеров, чьи коллекции демонстрируются на неделе моды в Лондоне. На сей раз эксперты отобрали более чем неординарных дизайнеров, представивших свое видение того, какой должна быть мужская мода сезона Осень-Зима 2013/2014. Среди особо отличившихся дизайнеров были Эдвард Медхем и Бенджамин Керкхофф с их коллекцией верхней одежды из блестящей, непромокаемой ткани, Бобби Эббли и его космические наряды, Кит Нил с его яркими принтами, Джозеф Терви с узором в виде пятен далматинского дога.

На фото: Яркие краски Кита Нила и космические фантазии Бобби Эббли

На фото: Черно-белые импровизации от Meadham Kirchhoff и Джозефа Терви

Если же все-таки говорить о моде настоящего времени как о мостике между прошлым и будущем, то стоит отметить коллекцию мужской одежды, выпущенную под новым брендом Hunter Gather. Бренд, созданный известным стилистом и консультантом Дэвидом Брэдшоу в конце прошлого года, - это не только новое имя в мире моды, это новая концепция розничной продажи модной одежды, это коллектив талантливых дизайнеров и кладезь новых идей. В магазине Hunter Gather, который открылся на Вигмор Стрит, можно найти огромное количество ярких вязаных вещиц малинового и горчичных цветов, сорочки, брюки, аксессуары из кашемира, и, конечно же, большой выбор мужских пальто весна 2013.

На фото: Коллекция мужской верхней одежды от Hunter Gather

Недавно просмотренный товар