Peuterey – одна из вершин Европы

С точки зрения географии, Peuterey – один из хребтов горы Монблан, которая является высшей точкой Западной Европы. С точки зрения моды, Peuterey – легендарный итальянский бренд, который сегодня является одним из эталонов европейского качества.

Вот они, две европейские вершины – горная и модная


Итальянский бренд Peuterey еще в 1968 г. на Олимпийских играх в Гренобле одевал французскую сборную. Страсть к путешествиям и покорению новых вершин – вот что двигает создателей этого бренда вперед. Они делают одежду, с одной стороны, практичной и разной, модной и современной. А с другой стороны, добиваются, чтобы эта одежда не была подвержена воздействию времени. Потому что горы – они именно такие. Они всегда есть, время их не меняет (с человеческой точки зрения). Но при этом они всегда красивые – настолько, что хочется видеть и ощущать их снова и снова.

 Открытие магазина Peuterey в г. Антверпен (Бельгия)

Светское пати в честь открытия нового бутика бренда


Верхняя одежда бренда Peuterey – это надёжные, испытанные, «продвинутые» в техническом плане вещи с яркой и узнаваемой индивидуальностью. Инновационные разработки материалов и искусное цветовое исполнение, соединяясь, образуют ту стилистическую технологию, которая давно является образцом в мире моды. Подробнее о пуховиках Peuterey читайте здесь. Интересно, что некоторые модели мужских зимних курток – такие, как Hurricane и Guardian – востребованы покупателями до сих пор. Все более расширяется круг людей, которые видят именно в Peuterey воплощение своих желаний, обычаев и потребностей сегодняшнего образа жизни.

Самые популярные модели пуховиков Peuterey в нашем каталоге

Длинный мужской пуховик Peuterey Orlando Стильный женский пуховик-трансформер Peuterey Rumor Удлиненный мужской пуховик Peuterey Hurricane

За основу дизайнерами марки взят город и концепция «костюм как униформа мегаполиса». А далее творческая мысль итальянских дизайнеров следует за участниками этой большой игры по их многочисленным путям: от бешеного темпа огромных многонациональных городов на спокойный праздник где-нибудь на заднем дворе, от чашки кофе на одной из центральных улочек до открытия новых мест и расширения границ этого летящего, всё более ускоряющегося мира.

О том, как быстро, ярко и необычно живет Peuterey, читайте в нашей статье «Необыкновенные истории из жизни модного бренда».

 Открытие магазина Peuterey в г. Антверпен (Бельгия)

Музыкально-художественный перфоманс от знаменитого американского дуэта «THE BUMBYS»


Странствия – символ, раскрывающий глубокий характер этого бренда, ориентированного на идею комфорта, уюта и защиты на любом маршруте. Создатели подхватывают и воплощают желания современных путешественников: от пикников в неповторимых по своей красоте местах до попыток убежать от суеты в чужие широты.