Пальто зима 2014

Яркие тенденции

Зимний сезон - лишь преддверие весны, убеждены дизайнеры. Именно поэтому новые коллекции наполнены ультраяркими неоновыми красками и оригинальными принтами. Пальто зима 2014 – это трапециевидные силуэты, сглаженная линия плеч, крой по косой и модели оверсайз. Доминируют свободный крой, универсальная длина до колен. В новом сезоне мастера модного искусства обращают внимание модной аудитории на творения в нежных натуральных оттенках и военные мотивы, анималистические принты и надписи. Узнать, что такое стиль nude и аутентичный милитари, вы можете далее в этом обзоре.


Пальто со смелыми принтами

Женское пальто зима 2014 со стильным принтом Модное пальто с анималистическим принтом для зимы 2014
Гламурные образы зимы 2014
Стоит ли говорить о том, насколько популярны принты. От самых скромных надписей на футболках до настоящих художественных творений - одежда с рисунками и узорами сегодня является неизменной составляющей гардероба модников и модниц. Зимой 2014 года дизайнеры обратились к анималистической экзотике. В коллекции пальто одной из линий Moschino представлен леопардовый принт, который становится дополнением к окрасу платья. Еще одна новинка сезона - имитация надписей на одежде. Эта же тенденция прослеживалась на фото с показа пальто осень 2013. Чтобы полностью сакцентировать внимание на цветовом решении, за основу взяты минималистичные фасоны. Дизайнеры марки предлагают еще и аксессуары, дублирующие рисунок модного творения, которые, к слову сказать, здесь очень даже уместны.

Всплеск цвета

Женское пальто зима 2014 неонового желтого цвета Молодежное пальто цвета фуксии с косой застежкой
Яркие образы зимы 2014
Эти ультраяркие, почти неоновые оттенки, врывающиеся на подиум, призваны привнести в новый сезон немного тепла и оптимизма. Сложно поверить, что эти стильные пальто созданы специально для зимы 2014. Пожалуй, не каждый отважится надеть модель цвета фуксии или ярко-желтого оттенка, но самые смелые модники получат немало комплиментов и провожающих взглядов поклонников. Девушки по достоинству оценят укороченный вариант, по крою напоминающий косуху. Игривые молнии и укороченные рукава привносят в образ изюминку. А длинное пальто из мягкого легкого кашемира с оттенком шарма лучше носить не застегивая. Зимой 2014 вы определенно будете в центре, поэтому не стоит избегать яркости.

Силуэт трапеция – тренд в пальто зима 2014

Трапециевидный силуэт пальто зима 2014 Зимнее пальто расклешенного силуэта из коллекции Paule Ka 2014 Женское трапециевидное пальто лаконичного кроя
Быть женственной - настоящая роскошь

В середине XX века, когда с легкой руки Ива Сен-Лорана в его первой коллекции появился силуэт трапеция, женщины с восторгом приняли новинку, которая позволила обходиться без корсетов. Сегодня этот фасон используется не только при создании платьев, но и для верхней одежды. В коллекциях пальто зима 2014 мастера модного искусства создают роскошные модели трапециевидного силуэта, выполненные из кашемира. Этот натуральный материал хорошо сохраняет форму и позволяет добавить несколько стильных деталей, таких как двойной воротник, декоративный пояс с пряжкой. Женственные трапециевидные пальто сезона зима 2014 рекомендуется носить с летящими юбками или платьями и дополнять аксессуарами со сглаженными углами.


Заметная тенденция зимы 2014 – oversize

Объемное двубортное пальто зима 2014 Элементы дафлкот в пальто зима 2014 Стильное пальто зима 2014 без застежки
Больше объема

Тенденция оверсайз набирает обороты, и в новом сезоне дизайнеры создают все более разнообразные модели. Зимой 2014 в коллекциях появляются двубортные пальто, напоминающие шинель с солдатского плеча, минималистичные варианты без лишних деталей и стильные модели "а-ля дафлкот" с леопардовым принтом. На представительницах прекрасной половины человечества они смотрятся очень органично, придавая образу хрупкости, и всегда дополнены очень женственными аксессуарами. Покатая линия плеч, объемные удлиненные рукава и неровный крой низа очень актуальны в зимнем сезоне 2014.


Пальто зима 2014 в стиле nude

Женственное кашемировое пальто зима 2014 в стиле nude Модный дафлкот из коллекции Derek Lam зима 2014
Нежность и комфорт в показе пальто зима 2014
Стиль nude широко распространен не только в макияже, но и в одежде. Естественность и нежность натуральных оттенков сегодня в тренде. Дизайнеры обращаются к цвету слоновой кости и светлым бежевым оттенкам. Мягкий кашемир и твид поддерживают общую атмосферу коллекции. И снова, как и в коллекциях модных пальто осень 2013, актуален фасон "дафлкот". На хрупких женских плечах такая модель смотрится еще более очаровательно. Свободные силуэты творений длиной до колен понравятся тем, кто приветствует комфорт даже в деловом стиле. В дуэте с ними хорошо смотрятся вещи и аксессуары в пастельных тонах.

Аутентичный милитари

Тренчкот с модными вставками из разнофактурной ткани Мужское пальто цвета хаки с военными мотивами для зимнего сезона Мужской бушлат цвета хаки
В духе военного времени

Зимой 2014 года в коллекциях пальто появляется очередная тенденция - аутентичный милитари, практически точно воспроизводящий форму военных. Строгие пальто шинели и более расслабленные тренчкоты и бушлаты в традиционной расцветке хаки привлекли внимание модной аудитории. Дизайнеры постарались по максимуму сохранить прообразы этих фасонов и в то же время привнесли свои черты. Например, нижние карманы переносятся на уровень груди, используется асимметрия и косой крой застежки пальто, используются вставки из разнофактурной ткани. Одна из моделей образа должна быть в том же стиле, уверены авторы показов. А лучшим завершением комплекта в сезоне зима 2014 станут отнюдь не военные ботинки с высокими "берцами", а стильные туфли и кожаные перчатки.


Глядя на коллекции пальто зима 2014, представленных на неделях моды, сложно поверить, что все эти ультрастильные вещи созданы специально для холодов и морозов. Дизайнеры сделали все, чтобы представительницы прекрасного пола очаровывали своей женственностью и шармом, а мужчины подчеркивали свою элегантность и хороший вкус. И в то же время они оставляют возможность быть яркими и оригинальными. Ведь индивидуальный стиль выражается не в выборе одежды, а в умении ее носить.

Недавно просмотренный товар