Пальто зима 2011

Знакомые тенденции на новый лад
Повторяться каждый раз по-другому - не это ли есть искусство?
Станислав Ежи Лец

Модные кутюрье уже успели представить нам свои коллекции пальто сезона зима 2011 на многочисленных Неделях моды. Солидарность дизайнеров в трендах иногда поражает. То бренды дружно раскрасят во все цвета осень, то вдруг им захочется спокойных и даже невыразительных оттенков, но уникальности и экстравагантности деталей. Всё, что уже когда-то было в пальто, повторяется и в тенденциях зимы 2011 года, но, словно в новом прочтении, необычном и интересном. Удивительное искусство — мир высокой моды, которое дает широкое разнообразие и такой полет фантазии при выборе вещей в наши гардеробы.

Полусолнце-клёш

 
У женщин свои секреты!

Красивый женственный силуэт — приталенное пальто с сильно расклешенным низом, которое мягкими складками ложится на бедра. Такие модели показывают все самое лучшее — грудь и талию, оставляя некую тайну в районе бедер, заставляя мужской мозг работать и домысливать невидимое глазу. Этот симпатичный вариант для романтичных натур великолепно раскрыл Slava Zaitsev и показал в своей коллекции пальто зима 2011.

Шейный вопрос

 
Защита от градусов

Если на улице большой минус, женщины имеют полный арсенал для защиты своего горла — от платков до шалей. Мода зимой 2011 станет для мужчин еще теплее — кутюрье решили украсить короткие полупальто объемными воротниками-шарфами из меха или буклированной шерсти. Никакой внешний градус не будет страшен нашим мужчинам даже без алкогольного градуса внутри.

Мужской максимум

 
Благородный предел

Пальто длины макси зимой 2011 — это тренд сезона для мужчин. Удивительно элегантные модели создают впечатление стройности и высокого роста. Классический английский воротник, крой точно по фигуре, однобортная застежка и серый цвет — всё самое модное в одной вещи. Напоминает стиль Шерлока Холмса своим благородством и степенностью.

Пиджачный вариант

 
Чисто по-мужски

Опять серый — темно-стального цвета или с зеленоватым оттенком. Вообще, можно сказать, что пальто зима 2011 для мужчин — это классические модели с различными вариациями. Здесь может быть и пиджачный крой с двубортной застежкой без карманов или украшенный большими карманами с клапанами. То есть стиль денди или casual – кому как больше нравится.

А чтобы определиться с выбором окончательно, достаточно не пренебрегать тенденциями с подиумов, остальное подскажет ваш безупречный вкус. Бушлаты и даффлкоты – стильно и современно. Пальто-поло – спортивно и непринужденно. Тренчкот – обязательная модель вашего гардероба. Но что бы вы ни выбрали, что помните – вот такие зимние мужские пальто раскрывают лучшие грани вашей элегантности, подчеркивают индивидуальный стиль и грамотно завершают образ.


Крылышки

 
Всегда с крылышками, но не always

Да-да! Крылышки на верхней одежде, в частности на этих коротких женских моделях — хит сезона! Причем, крылышки могут быть двойными с рукавами-«фонариками» или в четыре ряда. Такой очаровательный объем создает воздушность и легкость в моделях. Начал развивать эту тенденцию Christian Dior в коллекции курток осень 2011, а другие дизайнеры подхватили и перенесли на зимние пальто.

Сто одежек

 
Всё своё ношу на себе

Зимой 2011 мы точно не замерзнем. Для женщин кутюрье представили модели многослойные, объемные, длинные, теплые. Сочетание подобия удлиненной куртки с накидкой в пол или меховой жилетки, накинутой поверх пухового пальто — это очень интересно и неординарно. И удобно! Можно снять одну из вещей, если стало жарко.

В накидке

 
Бабушкин сундук

Повторяются модные дизайнеры каждый раз по-разному. Это восхитительно, когда старую бабушкину шаль можно переделать в новое пальто, модное в сезоне зима 2011 года. Или прабабушкину вещицу, в котором она лихо управляла тачанкой в Гражданскую войну, можно надеть на светскую вечеринку сегодня. Идеи, которые приходят кутюрье в голову, настолько яркие, что даже особого цвета не требуют.

Белые воротнички

  
Мы не из офиса

Серый и для мужчин, и для женщин. Будет ли объемным пальто в рукавах и крое, или сидеть четко на спинке и талии — дизайнеры здесь не ограничивают нас, но белый воротничок — это явная тенденция зимы 2011. Красиво и празднично, и совсем не по-офисному.

Широкий пояс

 
Кожей по меху

То ли корсет, то ли просто широкий пояс, шикарная кожа по меху подчеркивает тонкую талию. Такие детали так хорошо смотрелись на платьях с рукавом «летучая мышь» в конце 80-х годов, а теперь перебрались на верхнюю одежду. Сочетание разнофактурных тканей: меха и кожи, или шерсти и трикотажа — эта тенденция завоевала сердца многих модельеров, что сразу же отразилось в пальто из их коллекций зима 2011.

Принты от хищников

 
Сезон анималистов

Любите животных? Пожалуйста! Замшевое черное пальто с принтом под рептилию или воротник-пелерина с рисунком под леопарда — яркая чувственная экзотика сезона зима 2011. И снова разная фактурность материалов: шершавая замша, гладкая кожа и пушистый мех — сочетания на любой вкус и индивидуальные ощущения человеческой ладони.

Пальто зима 2011 должно быть выразительным прежде всего не цветом, а деталями: крупными поясами, отличающимися по цвету воротниками, максимальной длиной и целым ассортиментом разных материалов, естественно сочетающихся друг с другом в одной модели. Модные Дома предпочли серую, темную палитру, облагородив ее массой интересных подробностей и оригинальным кроем. Дизайнеры удивили нас, показав нам знакомые тенденции и переделав их под современные условия.

Недавно просмотренный товар