Пальто весна 2014 в интернет-магазинах

Мода весной 2014 будет яркой, необычайно стильной и комфортной. Буйство красок, непринужденный лаконичный крой, аксессуары и идеальные фактуры - все это ожидает приверженцев современной модыв новом сезоне. В моделях известных кутюрье присутствует классика, кэжуал и байкер стиль. Несвойственная для такого вида одежды, как пальто, молния-косуха появилась во многих дизайнерских коллекциях. В тренде анималистические и геометрические принты, пояса, металлический декор. Еще до начала модного сезона множество по-настоящему дизайнерских вещей уже доступны - благодаря интернет-магазинам. Модные тенденции можно изучать, не выходя из дома - стоит открыть каталог женских или мужских пальто.


Принты

Мужское пальто с принтом от Billy Reid Меховое пальто с принтом из коллекции Prada Женское пальто Valentino с этническими мотивами
Стильные модели средней длины

Чтобы сделать весну яркой и позитивной, творцы моды предлагают купить пальто с набивным рисунком. Причем принт может быть самым разным. Billy Reid предлагает геометрические узоры. Например, модель цвета хаки представлена вместе с шортами - оригинальное сочетание, рассчитанное на теплую погоду. А вот меховое пальто Miu Miu, наоборот, следует надевать, когда на улице холодно. Красочные принты в виде женских лиц - неповторимый тренд от креативного дизайнера, делающий одежду яркой и креативной. А вот этнические мотивы предлагает Valentino. Оригинальным орнаментом украшена не только верхняя одежда, но и комбинезон под ней.


С поясом

Женское пальто с тонким ремешком от Giambattista Valli Мужское пальто из коллекции Ralph Lauren Белое пальто из женской коллекции Gianfranco Ferre
Оригинальные пояса - способ создать неповторимый образ

Весной 2014, в какой каталог не загляни, убеждаешься, что пояса не теряют своей актуальности во многих коллекциях известных брендов. Однако в тренде нестандартные формы и фактуры. Giambattista Valli предлагает подчеркнуть талию с помощью пояса-веревочки, Gianfranco Ferre использует аксессуар стального цвета с застежкой в форме банта. Сильная половина человечества обычно не принимает таких экспериментов, поэтому Ralph Lauren предлагает мужские пальто из плотного хлопка с поясом из аналогичной ткани.


Косухи

Женское пальто с молнией-косухой от Philipp Plein Белое пальто на молнии из коллекции Nina Ricci
Асимметричная молния теперь сочетается не только с черной кожей
Косая молния, как и в моделях кожаных курток весны 2014 в интернет-магазинах, встречается теперь и в других видах верхней одежды, причем как мужской, так и женской. Короткое полупальто от Philipp Plein выполнено по всем законам байкер-стиля -широкий двубортный воротник, металлическая молния и детали. Белая модель из коллекции Nina Ricci - более женственная и элегантная. Косая застежка не портит романтичность образа, а добавляет ему загадочность и неповторимость. Женские пальто весна 2014 в байкер-стиле уже предлагают продвинутые интернет-магазины. Если вам захотелось создать образ смелой бунтарки, вперед за обновками - в каталог!

Укороченный рукав

Шерстяное женское пальто от Natan Haute Couture Пальто в клетку из коллекции Chanel Женское пальто Dolce & Gabbana золотистого цвета
Обнаженная рука подчеркивает хрупкость женского силуэта

Как и в ныне модных кожаных куртках весны 2014, в пальто этого сезона многие творцы моды используют укороченный рукав.
Клетчатая модель с оголенным плечом от Chanel по крою напоминает женское платье. В такой верхней одежде вы станете загадочной соблазнительницей, которая всегда в центре мужского внимания. Золотистое пальто трапециевидного кроя от Dolce & Gabbana можно надеть на праздничный вечер, в коротком шерстяном изделии Natan Haute Couture - пойти на прогулку или встречу с подругами. Какие пальто весна 2014, подобные изделиям ведущих модельеров, предлагает интернет-магазин ПокупкаЛюкс, вы можете узнать, полистав наш виртуальный каталог.


Без застежки

Женское пальто без застежки от Burberry Prorsum Голубое пальто из женской коллекции Prada
Нежная бирюза в женской верхней одежде от Burberry Prorsum и Prada
Почему бы не разнообразить свой весенний гардероб и не приобрести пальто… без застежки? Burberry Prorsum предлагает носить элегантную модель нараспашку, поверх соблазнительного наряда. А вот модель, декорированная бахромой, от Prada, наоборот, скрывает все, что надето под верхнюю одежду. Но при этом оно - тоже без застежки!

Женские и мужские пальто весна 2014, которые уже сейчас можно найти в каталогах интернет-магазинов, - интересные и модные решения на все случаи жизни. Желаете дополнить вечерний наряд? Наденьте изысканное пальто из гипюра, и окружающие не оставят вас без внимания. Подчеркнуть достоинства фигуры помогут модели с поясами различной фактуры. Укороченный рукав и геометрические принты добавят в ваш образ нотку оригинальности - в такой одежде вы не такой как все, а значит, успех гарантирован.


Недавно просмотренный товар