Пальто весна 2013 от Michael Kors
Фото цветной коллекции

Тестовая страница

Самые яркие вспышки радости у нас обычно возникают от неожиданной искры.
Сэмюэл Джонсон

На фото – пальто весна 2013 Michael Kors, коллекцию которых он назвал гламурной геометрией. Простой крой, являющийся основополагающим, дизайнер "подсмотрел" в шестидесятых годах прошлого века. Для женщин он выбрал приталенные варианты, в некоторых случаях силуэт трапецию, а для мужчин прямые фасоны — самый модный крой. И это не все идеи, взятые из моды шестидесятых годов! Цветные пальто Майкл Корс считает самыми актуальными для весны 2013 года. На фото только чистые, аутентичные расцветки — черный и белый, красный, желтый и голубой. Дизайнер не останавливался на каком-то одном материале. У его поклонников должен быть большой выбор, считает модельер. Поэтому в коллекции Корса были и шерстяные, и кожаные, и шелковые модели. Но больше всего зрителей первых рядов и фотографов на показе повеселило мужское пальто, выполненное из махровой ткани.



"Гусиная лапка"

На фото женское пальто с рисунком Короткое пальто с рукавом реглан на весну 2013
Актуальные шестидесятые
На фото видно, что Майкл Корс практически отошел от своих принципов при создании коллекции пальто весна 2013. Обычно он представляет несколько грубоватые женские модели, в стиле гранж, с анималистическими принтами и мехом. Пальто на весну 2013 года из благородного крепа с холодным блеском, которые на фото приобретают дополнительные эффекты, безупречны. Автор назвал свой показ "Гламурной геометрией". Рисунок "гусиная лапка" обещает стать хитом, как это не раз случалось с клеткой и, например, с флористическими мотивами. Вообще, этот контрастный принт также довольно претенциозен, и здесь работает правило "лучше недо-, чем пере-". Если только вы не Леди Гага, которая любит экстравагантные выходки. Фотографии певицы, на которых все вещи на ней в "гусиную лапку", даже очки, обошли многие мировые таблоиды.

Двухцветный креатив

Фото мужского пальто с двубортной застежкой на весну 2013 На фото двухцветное мужское пальто на весну 2013
Образ денди, яркий и свободный
Гламурная геометрия от Майкла Корса распространяется на всех. Модельер считает, что прямые пальто, выполненные из двух цветов ткани, весной 2013 года с успехом могут заменить классические мужские пиджаки. На фото видно — уж слишком тщательно был скопирован крой этой сугубо деловой одежды. Хотя цвет в данном случае играет решающую роль. Образ денди, одевающегося элегантно, но свободно и ярко, бесспорно, в числе фаворитов сезона, и он чаще всего оказывается в центре фотосюжетов фэшн-действия. Очень много в показе американского дизайнера было различных полосок. В шестидесятых годах такой рисунок был одним из самых популярных. Идея обратиться к знаковому в моде десятилетию пришла к автору коллекции неспроста. Это актуальная тенденция нового сезона. Так, в коллекции Mark Jacobs весна 2013 модных женских пальто едва ли не половина моделей была в полоску.

Двубортные модели

На фото двубортное пальто с ремнем весна 2013 Женское двубортное пальто с ремнем — фото весна 2013 На фото пальто фасона бушлат для мужчин
Классика с элементами гламура

В двубортных фасонах есть какая-то четкость, возможно, армейская выправка, даже у женщин. Весной 2013 Майкл Корс предлагает дамам классические пальто, приталенные кожаным ремнем с роскошной металлической пряжкой, представленные на фото. Дизайнер не только крой сделал классическим, но и расцветку. Самое время девушкам носить вещи черного и белого цвета — так считает автор показа. Мужчинам модельер предлагает укороченные варианты, фасоном напоминающие тренч. Чрезмерную строгость моды для весеннего сезона он смягчает деталями. У женщин, это естественно, гламурные аксессуары, обувь — блестящие ремни и туфли, маленькие сумочки жесткой прямоугольной конструкции. А мужчины весной 2013 года могут надевать под такие пальто яркие водолазки, как на фото, — это изысканно и стильно.


Фактура

Белое мужское пальто — фото коллекции весна 2013
Позитивная вольность от модельера
Майкл Корс представил много позитивного в коллекции пальто весна 2013. Мужская модель белого цвета была выполнена из махровой ткани, но, судя по фото, совсем не напоминала домашний халат. Только публика в первом ряду загадочно улыбалась, а фотографы не переставая делали снимки, когда сей шедевр от американского дизайнера предстал на подиуме. Но мода на пижамные вечерники в последнее время очень распространена в звездных кругах. В прошлом сезоне в такой домашней одежде на показ пальто 2012 от Stella McCartney пришла светская львица и дизайнер Ульяна Сергеенко, которая отнюдь не стеснялась своего пижамного наряда. Когда еще прохладно, можно себе позволить такие вольности в виде вариантов из легких фактурных материалов.

Все цвета радуги

На фото красное двубортное пальто весна 2013 Желтое кожаное пальто с ремнем — фото весна 2013 Пальто голубого цвета на весну 2013
Аутентичный колорит в разных фактурах

Цветовая гамма подобрана самая яркая, и это не сложные оттенки. Как видно на фото, расцветки пальто на весну 2013 для женщин можно назвать прямо — красное, желтое, голубое. Такая чистота красок была характерна для периода времен Бриджит Бардо, Элизабет Тейлор и Джины Лоллобриджиды. Просто представьте, как бы выглядели секс-символы того времени в подобных моделях! Мода на цветную верхнюю одежду достигла в новом сезоне своего апогея. Поклонники благодарны креативному директору Michael Kors за то, что он не поскупился на колорит и различные фактуры. Весной 2013 популярны пальто из кожи, шерсти, хлопчатобумажной ткани, твида и шелка.


Заметно по фото, что Michael Kors изменил свою точку зрения и перестал создавать моду с элементами американского уличного стиля. В пальто весна 2013 много новых моментов, которые могут понравиться его поклонникам. Журналисты запечатлели ту самую простоту, которая выглядит дорого, хоть и гламурно. И уже в который раз за прошедшие полвека идеи из шестидесятых возвращаются на подиум и дарят ощущение праздника. Не правда ли?


Смотрите по теме пальто для весны

Модные пальто весна 2013 от Burberry Prorsum

Смешать блеск эпохи диско и классический крой, добавить объем из девяностых, украсить модными деталями и декором — вуаля, коллекция британского бренда готова! Подробнее в обзоре модных пальто весна 2013 от BurberryProrsum.

Весенние женские пальто

Девушки очень любят красивую изысканную одежду, дизайнеры удовлетворили эту девичью страсть. Что именно они предложили в этом сезоне, смотрите в нашем каталоге и читайте в описании к нему
Недавно просмотренный товар