Пальто осень 2014, купить лучшее!

Задавшись целью купить лучшее пальто осень 2014, большинство покупателей со вкусом выбирает сегодня классические фасоны, но серьезную конкуренцию им составляют женские кейпы в ахроматических тонах и даже мужские накидки из разнофактурных материалов. Непринужденная элегантность, которую принято называть итальянской, оказалась в центре модных тенденций осеннего сезона. Показы были насыщены оригинальными новинками, стильными деталями, переосмыслением традиционных фасонов и силуэтных форм. Тщательно прорабатывая дизайн, кутюрье предлагают широкий выбор: от кимоно до приталенных и прямых фасонов. Пойдете вы приобретать пальто в обычный магазин или сделаете заказ онлайн – дело второе, сначала нужно решить, какая именно покупка вам нужна.

Стильные кейпы

Модный женский кейп с планкой-застежкой осень 2014 Женское пальто-кейп из коллекции Cristian Siriano, осень 2014 Укороченное пальто с элементами кейпа из показа DSquared2
Один фасон рождает множество его вариантов

Кейп, столь популярный в 60-е, снова возвращается на подиумы. Но в новом сезоне кутюрье блистали творческой фантазией и, как результат, представили длинные и короткие модели в белоснежных и классических черных тонах. Интересные эксперименты мы видим в дизайне воротников и застежек. В итоге сегодня можно купить пальто с округленными подолами, кейпы «а-ля пиджак» и изысканные варианты для вечернего выхода. Акцент на деталях – важное правило осеннего сезона. И приподнятый с одной стороны воротник – это вовсе не небрежность дизайнера, а своеобразный модный ход, ведь асимметрия – одна из составляющих коллекций женских пальто осень 2014. Такие утонченные творения отлично комбинируются с юбками до колен и классическими прямыми брюками в тон верхней одежды. Если изделие открывает руки, то лучше надеть тонкие итальянские перчатки из замши или даже гипюра. Купить верхнюю одежду из коллекций осень 2014 ведущих европейских производителей можно уже сейчас в мультибрендовых бутиках или интернет-магазинах.


Модные комбинации в пальто осень 2014

Женское приталенное пальто из разнофактурной ткани Стильное пальто из шелка и меха для сезона осень 2014
Шелк, мех и бархат – тренд 2014 года
Если вы знаете, что осенью вам предстоят светские мероприятия, то стоит подумать о покупке вечерней верхней одежды. И самый лучший способ приобрести вещь, которую можно найти и в пир, и в мир, – купить пальто, построенное на контрасте. Модельеры легко соединяют мех и бархат с гладкой текстурой шелка. При этом особое внимание уделяется геометрии кроя, которая позволяет еще лучше подчеркнуть силуэтные линии и расставить акценты. Дизайнеры Carolina Herrera предлагают приталенный дизайн, который идет практически всем, а кутюрье Josie Natori остановились на свободном силуэте и минимализме. Матовость основного материала и сияние фактурного уравновешивают друг друга. Если вы решили купить пальто на осень 2014, то обязательно прочтите наши подсказки по стилю.

Пальто-накидки

Модное женское пальто-накидка для осеннего сезона 2014 Пальто в серых оттенках из коллекции  Prabal Gurung осень 2014 Мужское пальто-накидка в английском стиле осень 2014
Комфорт и непринужденность

Если рамки дресс-кода для вас тесны, вы предпочитаете непринужденный стиль и комфорт и хотите оставаться в тренде, то обязательно обратите внимание на пальто-накидки. Осенью 2014 года это не просто верхняя одежда, а настоящий хит сезона. Дизайнеры Prabal Gurung предлагают купить пальто, которое можно носить, даже перевернув на другую сторону. Двусторонние вещи - очередная модная тенденция. Еще один вариант из этой же линии – вещь правильного геометрического кроя, выполненная в различных оттенках серого: от дымчатого до антрацитового. К ней кутюрье рекомендуют купить стильный широкий шарф в той же палитре. Авторы мужского показа Belstaff представляют на суд зрителей нечто среднее между накидкой и кейпом. Разнофактурность и использование двух цветов придает этому творению дополнительный шик.


Подчеркнем талию

Модное двуслойное пальто в серых оттенках Женское пальто в стиле конструктивизм из показа  Ralph Rucci осень 2014 Мужское пальто, приталенное поясом, для осени 2014 года
Элегантные силуэты актуальны осенью 2014

Акцент на талии – это модный тренд осени 2014 года, который можно видеть не только в женских линейках, но и в мужских. Полурасстегнутые модели, перехваченные поясом, смотрятся особенно элегантно, при этом не стираются брутальные черты. Ralph Rucci, следуя тенденциям сезона, использует вертикальные контрастные вставки, чтобы визуально вытянуть силуэт. Английская марка Belstaff представляет утепленное мехом пальто с накладными карманами и заклепками, купить которое вы можете уже сейчас на официальном сайте компании. А креативный директор Carolina Herrera решила по максимуму использовать все возможности многослойности, создав стильную модель антрацитового цвета с серебристым блеском.


Пальто-кимоно

Красное пальто-кимоно из коллекции Josie Natori осень 2014 Женское кожаное пальто-кимоно для осеннего сезона Стильное пальто с декоративными молниями
Мода в азиатском стиле

Азиатский стиль уже стал неотъемлемой составляющей мировых показов. Восточные нотки прослеживаются в крое, дизайне и отдельных деталях. Пальто-кимоно сегодня настолько популярны, что представить осенний сезон без них просто невозможно. Josie Natori предложил стильные варианты из шелка и кожи. Такие разные материалы дают одному и тому же фасону совершенно новое звучание. Ralph Rucci, сужая модель к низу, использует декоративный элемент – молнию, которая делает образ более динамичным и современным. Выбирая пальто «а-ля кимоно», не забудьте купить длинные перчатки. Осенью 2014 года такие модели не требуют застежки. Летящие полы вашего пальто на осень придают образу шарм.


Тонкая грань между спортом и классикой

Мужское пальто прямого силуэта для сезона осень 2014 Стильное белое пальто, выполненное из трикотажа
В стиле смарт-кэжуал
Современная мода позволяет ценителям модного искусства смешивать, казалось бы, несочетаемое: классику и спортивный стиль. Дизайнеры предложили интересные варианты с традиционным английским отложным воротником, дублирующимся капюшоном с кулисками, а также комфортные двуслойные модели, выполненные из трикотажа и кожи. Купив такое пальто из коллекций осени 2014 года, вы наверняка окажетесь в центре внимания. Пусть окружающие ориентируются на ваш стиль.

Купить пальто из новейших коллекций осень 2014 года можно уже сейчас. Найти можно все, что душе угодно: современные кейпы, восточные кимоно, инновационную брутальность, итальянскую элегантность. Воспользуйтесь всеми преимуществами интернет-шопинга и сэкономьте время и средства, делая покупки из любой точки мира.


Недавно просмотренный товар