Пальто осень 2011 от Burberry Prorsum

У моды две цели: удобство и любовь.
 А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Коко Шанель

У себя дома на лондонской Неделе моды бренд Burberry Prorsum удивил публику великолепным луком и мужских, и женских моделей твидовых пальто осень 2011. Игра красок от апельсиново-оранжевого до небесно-синего цвета радовала глаз и, между прочим, не выглядела забавной. Четкие линии кроя, прямые плечи, объемные рукава и талии, перетянутые ремнями, подчеркивали красоту и гармоничность коллекции.

Цветное настроение

 
Яркие краски листопада настраивают на лиричный лад


Апельсиновый или насыщенно коралловый? Когда на улице холодно и серо, небо затянуто тучами, хочется надеть на себя теплое пальто-цветное настроение и выйти на улицу в прекрасном расположении духа. Все краски осеннего листопада приветствуются. Шерстяные и кашемировые пальто сезона осень 2011 веселых расцветок — приятная новость для любителей привлекать к себе внимание. И не важно, какого оно будет кроя — простого прямого силуэта или изящное со множеством деталей.


 
Взгляд отдыхает на цветах небесной лазури

Голубого цвета пальто, отделанные черными кожаными деталями, приталенные, идеально скроенные по фигуре, великолепно подойдут девушкам с «зимним» типом кожи.


 
Белый или горчичный – оттенки классики


 
Чем сердце успокоится

Бренд Burberry Prorsum не забывает и о тех, кто не любит вычурности и ярких красок в верхней одежде. Несколько моделей в этом показе были представлены в спокойном белом, элегантном горчичном, классическом черном или бархатном фиолетовом цветах. Строгий прямой крой и универсальные цвета — белый, бежевый, черный и фиолетовый также использовал в своей коллекции женского пальто осень зима 2011 2012 бренд Andrew Gn.

Эксперименты с формами

 
Пышность форм приветствуется

Кристофер Бейли экспериментировал не только с цветом, но и формами пальто в коллекции осень 2011. Объемные расширенные книзу рукава «три четверти» отлично уравновешивались двубортной застежкой и отвернутым высоким воротником-стойкой. Такие же пышные рукава, но зауженные книзу, напомнили пальто середины 80-х годов. Небольшой воротник-стойка усиливает сходство с винтажной модой конца ХХ века.

На клеточном уровне

 
Шахматный сезон

Четкая, очерченная белыми линиями или размытая в несколько тонов клетка притягивает к себе внимание. Недавно все наше внимание этот рисунок занимал на обуви, а до этого на брюках и юбках. Тренд наступающей осени — верхняя одежда с ясным клетчатым принтом. 

 

Клетка начинает и выигрывает

Мужчины тоже не остались без внимания в этом луке. Широкие полупальто в клетку, отделанные по краю кожей, сочетают в себе удобство, комфорт и стиль. Все фото мужских пальто осень зима 2011 от Burberry Prosum можно найти в разделе статей для мужчин.

Краткость — сестра таланта

Все те же самые тенденции, что и в пальто сезона осень 2011 средней длины, сохраняются и в укороченных вариантах коллекции бренда Burberry Prosum. 


    
Объемные рукава
Принт клетка и 
кожаная отделка
Яркий цвет и 
воротник-стойка

В любом гардеробе найдется достойное место для укороченного теплого пальто из кашемира или шерсти. Полупальто — идеальный женственный вариант для тех, кто хочет носить удобную короткую верхнюю одежду, но не косуху из кожи и не куртку из полиэстера.

Коллекция пальто осень 2011 от Burberry Prorsum порадовала своим разнообразием. Каждый сможет найти в этом луке свою индивидуальную вещь. Свобода выбора и внимание к разным направлениям в моде делает коллекцию интересной и актуальной для многих.

Недавно просмотренный товар