Пальто на премию

Здравствуйте! Меня зовут Аня.
Мы заказали в вашем магазине пальто на меху. Мой муж снимал на камеру весь процесс, как мы искали по магазинам сначала дубленку, как потом остановились на вашем интернет-магазине и сделали заказ. Муж снимал это с целью начать архив домашнего видео (мы недавно приобрели камеру). Однако, когда он смог смонтировать полученные кадры, он предложил это послать вам. Муж думает, что это может вам пригодиться, раз вы выкладываете на сайте отзывы клиентов. Также просим рассматривать наш видеоотзыв как претендент на победу в следующем конкурсе отзывов, если вы будете снова делать такой, как был перед Новым годом.

Я хочу предупредить тех, кто будет смотреть. Мне не очень нравится, что я постоянно ворчу в кадре, пожалуйста, не подумайте, что я всегда такая. На самом деле я веселая. (Просто мы очень устали, пока ходили по магазинам, это же тяжело. Надо было сразу сообразить, что сейчас все можно через интернет заказать). Но муж говорит, что надо видео обязательно послать, чтобы все видели, какая у него красивая жена (это его слова!). Мама сказала, что хорошо, хоть не голышом, и она тоже не против показа видео. Вдруг мы выиграем накидку. Заранее большое спасибо!

Аня

От ПокупкаЛюкс: Аня, большое спасибо за видео! Передайте мужу, что ему действительно повезло с женой – вы не только красивая, у вас еще есть вкус. Пока сроки следующего конкурса не определены. Но ваш отзыв мы обязательно возьмем на заметку, ведь до сих пор нам еще никто не присылал такое подробное видео. Носите наше пальто с удовольствием!

Недавно просмотренный товар