Недавно просмотренный товар

Мужские пальто весна 2017

Мужские пальто весна 2017 представлены минималистичными кромби, строгими честерфилдами, пальто-поло с принтами, моделями в стиле милитари, тренчкотами, изделиями оверсайз. Авторы коллекций обращаются к строгим формам и графичным силуэтам, подчеркивая классику. Поэтому в показах преобладает сдержанная цветовая палитра: оттенки серого, бежевого, коричневого, темно-синего, хаки. Стоит купить мужское пальто весна 2017, выполненное из хорошо сохраняющих форму материалов: твида, плотной шерсти, сукна.
Весной 2017 года среди модных сезонных тенденций:
- художественные принты;
- минимализм;
- эффект деграде;
- оверсайз;
- разнофактурность.



Минимализм

Мужское пальто-поло классического силуэта для весеннего сезона Модное кромби для мужчин в стиле минимализм из весенней коллекции Oliver Spencer Классическое длинное пальто фасона честерфилд из коллекции Cerruti весна 2017
Кромби, честерфилды, тренчкоты

Лучшим выбором для любого мужчины весной 2017 года станет классическое мужское пальто лаконичного кроя. Это может быть стильный тренчкот цвета хаки, у которого отсутствуют традиционные погоны и отлетная кокетка. Он отлично сочетается с молодежными кедами или полуботинками и любыми брюками или джинсами. Oliver Spencer также предлагает мужчинам надеть балмакаан с глухим воротником. Он подойдет и к деловому дресс-коду, и к урбанистическому стилю. Строгий честерфилд длиной до колен из коллекции мужских пальто весна 2017 Cerruti создан по классическим лекалам. Он выполнен в благородном кофейном цвете, как, впрочем, и весь монообраз. Дизайнер советует придерживаться классики, однако допускает присутствие обуви или аксессуаров другого жанра.


Модные мужские кромби

Модное мужское пальто весна 2017 с художественным принтом Стильное молодежное кромби с принтом для весеннего сезона 2017 Модное мужское пальто весна 2017 с эффектом многослойности от Givenchy
Художественные принты

Ностальгируя по стилю милитари, дизайнеры модного дома Givenchy решили добавить его оттенки и к совершенно классическим фасонам верхней одежды. Модные кромби теперь дополнены нижней частью из камуфляжного принта, которая пристегивается на молнии. Отстегнув ее, вы получаете классический мужской пиджак. Пальто-трансформеры имеют объемные отложные карманы или похожие на сумки-мессенджеры отсеки, куда легко поместятся любые гаджеты. Некоторые модели в коллекции мужских пальто весна 2017 представлены с принтами, скопированными с денежных банкнот. На черном фоне они смотрятся еще выразительнее. Модели-милитари, сочетающие сразу несколько видов камуфляжных принтов, представлены здесь. Бохо-шик - это выбор как молодежи, так и солидных мужчин, которые привыкли громко заявлять о себе.


Пальто-поло

Стильное пальто-полов стиле оверсайз с геометрическим принтом Мужское пальто весна 2017 с накладными карманами и отложным воротником Модное весеннее мужское пальто на молнии из коллекции Givenchy
Застежка на пуговицы или молнию

Известный фасон пальто, который появился благодаря игре поло, относится к классике моды. Однако креативный директор Рикардо Тиши создает свою интерпретацию, которая отвечает всем тенденциям современного урбанистического стиля. В коллекциях мужских пальто для весны 2017 он использует защитные оттенки хаки, а также модный песочный. Принты-абстракции разбавлены геометрическими рисунками. Аутентичные накладные карманы пальто-поло теперь объемны за счет боковых вставок, дополнены клапанами и молниями. Более спортивная модель выполнена из легкого нейлона и дополнена металлизированными молниями, которые используются вместо карманов и пуговиц. Прямой крой мужских пальто для весны 2017 сглаживается за счет мягкой приспущенной линии плеч.


Эффект неоднородного окрашивания

Классическое пальто-кромби с модным эффектом деграде для весны 2017 Модный мужской тренч с двубортной застежкой для весеннего сезона 2017 Полуприталенное мужское пальто весна 2017 с кроем по косой от John Varvatos
Модный деграде - тренд весны 2017

Еще один популярный урбанистический модный тренд - неравномерное окрашивание с эффектом выцветания деграде. Его можно достигнуть за счет использования более грубых текстурных тканей, типа canvas, вкрапления меланжевых нитей. Дизайнеры останавливаются на вполне классических отенках: дымчато-сером, кофейном. Весной 2017 вы можете купить мужское пальто фасона кромби минималистичного кроя, модный тренч с дополнительным рядом декоративных пуговиц, а также полупальто в стиле кэжуал с металлизированными элементами. Длину лучше выбирать выше колен. Она более практична для тех, кто ведет активный образ жизни, водит машину. Такие мужские пальто весной 2017 года можно сочетать и с классическим стилем, и с кэжуал, что делает их выбором номер один среди молодежи.


Легкие мужские пальто в стиле оверсайз

Молодежное мужское пальто весна 2017 с капюшоном из показа N.Hoolywood Объемный мужской тренчкот темно-синего цвета navy blue для весны 2017 Красное мужское пальто весна 2017 на молнии в стиле оверсайз
Сглаженная линия плеч

В коллекциях мужских пальто весной 2017 года дизайнеры создают мягкие силуэты с округлой и объемной линией плеч, приспущенной проймой. Общая стилистика оверсайз прослеживается в особенностях кроя. В показе бренда N.Hoolywood модельеры работают на контрастах. Они используют совершенно разные по текстуре материалы, например, плотный твид и мягкий трикотаж, делают контрастные по цвету вставки. На фото с показа можно видеть стильные двубортные тренчкоты с двойными воротниками, минималистичные мужские пальто на молнии, а также практичные изделия с капюшонами, дополненные функциональными кулисками, ветрозащитными планками. Оптимальной длиной, по мнению дизайнеров, остается средняя - до колен. А цветовая гамма коллекции, включающая милитаристкий хаки, консервативный темно-синий и яркий красный, позволит легко подобрать свою модель.


Разнофактурные мужские пальто весна 2017

#ChapterPicAlt1# #ChapterPicAlt2# #ChapterPicAlt3#
Твид, полиэстер, трикотаж

Американский дизайнер Tim Coppens создает мужские пальто для весны 2017, выполненные из разнофактурных или контрастных материалов. Эта же тенденция прослеживается и в этих показах курток. В коллекции можно видеть твид, полиэстер, хлопок, трикотаж. Эффект многослойности достигается за счет верхней жилетки, которая соединена с основным изделием с помощью шнура. Она выполнена из водоотталкивающих тканей и служит барьером от дождя. Автор коллекции сохраняет все детали фасона поло, делая отложные воротники и объемные накладные карманы более контрастными. Вы можете купить мужское пальто весна 2017 в сдержанном темно-синем или ярком алом цвете. Длина до колен в новом сезоне остается актуальной и в то же время практичной. Tim Coppens рекомендует носить такие модели с достаточно комфортной, даже спортивной обувью и одеждой в стиле кэжуал.


Мужские пальто весна 2017 в коллекциях дизайнеров отражают ультрасовременные урбанистические тенденции. Выбирайте модели средней длины и три четверти. Полуприталенный силуэт подчеркнет лучшие стороны фигуры. А с объемными изделиями оверсайз лучше носить зауженные брюки.