Мужские пальто весна 2015. Фото с показов

Мужские пальто весна 2015 на фото представлены классическими поло, балмакаан и тренчкотами, длинными шинелями, изделиями с абстрактными принтами, меховыми моделями, пальто-реглан конструктивного кроя. Среди модных трендов выделяются плавная нисходящая линия плеч, приталенные силуэты, блестящие фактуры, контрастные окантовки и вставки, абстрактные принты, клечатые ткани. Мужские пальто весна 2015 на фото с показов отличаются сдержанной цветовой палитрой с преобладанием традиционных черного, серого, бежевого. Не менее популярен хаки, делающий кэжуал-модели ультрамодными.



Классические мужские пальто с блестящим оттенком

Мужское пальто весна 2015 классического приталенного кроя Мужское пальто-поло из весенней коллекции Carven Модное мужское пальто весна 2015 фасона поло
На фото приталенные модели в деловом стиле

Классические макинтоши, выполненные из материалов с блестящей фактурой рискуют стать главными фаворитами весеннего сезона. Минималистические супатные застежки компенсируются отлетными кокетками, широкими поясами и слегка скошенными карманами. Модные фотографы запечатлели и склонность дизайнеров к плавной нисходящей линии плеч, более характерной для женских пальто на весну купить которые уже сегодня можно в брендовых бутиках. Актуальная длина - до колен или на ладонь ниже. На фото коллекции мужских пальто весна 2015 можно видеть все разнообразие цветовой палитры: от классического черного, благородных бежевых оттенков до яркого померанцевого.


Модная геометрия

Молодежное пальто с геометрическими вставками для весны 2015 Пальто-реглан с модным клетчатым принтом из коллекции Carven весна 2015 Минималистическое пальто-поло с контрастными вставками для весны 2015
Стильные ахроматические цвета

Оставаясь всецело верными классике, дизайнеры модного дома Carven берут за основу пальто-поло, реглан и тренчкоты и обращаются к прямолинейной геометрии. Контрастные вставки по линии груди, плеч, рукавов сообщают этим образам больше брутальности. Кокетки, большие накладные карманы создают многослойный эффект. На фото коллекции мужских пальто весна 2015 выделяются округлая линия плеч, свободный крой, длина до середины бедра - актуальные тенденции нового сезона. Кутюрье используют ахроматическую цветовую палитру, а также клетчатый принт "виши".


Экзотические принты

Мужское пальто весна 2015 с абстрактным принтом Пальто-балмакаан с оригинальным принтом из весенней коллекции Valentino
Экзотические принты
Использование экзотических принтов в мужских коллекциях стало уже нормой. Двубортное пардессю строгого кроя, благодаря нестандартным дизайнерским решениям превращается в более непринужденную модель. На фото из показа весна 2015 представлены мужские пальто прямого силуэта с английским воротником с анималистическими и флористическими рисунками. Лошади, лебеди, змеи и даже осьминоги изображены на шерстяных и твидовых тканях моделей. Для других выбраны еще более оригинальные цветы и бабочки. И тем не менее правилом нового сезона остается сдержанность цветовой палитры. С такими изделиями итальянские кутюрье предлагают носить на выбор принтованные или одноцветные брюки классического кроя.

Шинели

Длинная шинель аутентичного кроя из показа Giorgio Armani весна 2015 Мужское пальто фасона шинель для весны 2015
На фото аутентичные фасоны, выполненные из мягкого кашемира
Аутентичные длинные шинели пусть и не самый практичный, зато по-настоящему трендовый фасон. Итальянские кутюрье модного дома Giorgio Armani не отступают от классических традиций и сохраняют каждую деталь военной формы: два ряда пуговиц, отложной воротник, хлястики. Изменению подверглись только рукава, превращенные в реглан более свободного кроя и без отворотов. Говорят, что даже самый чахлый солдат или матрос выглядел в этой верхней одежде как статный полковник.
Идеальное решение для деловых будней - мужские стильные пальто, фото которых вы всегда можете посмотреть на нашем ресурсе.

Тенденция нормкор

Мужское пальто из хлопковой ткани в стиле нормкор Молодежное пальто в стиле милитари для весеннего сезона 2015 Клетчатое мужское пальто весна 2015 из показа Sacai
Модный антитренд

Особенно актуальную сегодня тенденцию normcore, которую также называют антирендом, утверждающим естественность и комфорт, озвучивается в коллекциях Sacai. Фото с показа мужских пальто весна 2015 отражают дух эклектики и свободы. В этих модных образах соединились классический фасоны поло, балмакаан, мягкие натуральные ткани с эффектом помятости, стильная клетка и хаки. Здесь же прослеживается одна из самых актуальных тенденций уличного мейнстрима - многослойность. Оригинальные детали - асимметричный пояс и односторонние карманы. Небрежно лежащие воротники, округлая линия плеч, широкие рукава - все это дань новой тенденции, ярко проявляющейся


Меховые мужские пальто весна 2015

Модное меховое пальто для весеннего сезона 2015 Мужское пальто, выполненное из норки, для весны 2015
Овчина и норка
Весной 2015 года на фото с показов мужских пальто можно видеть меховые изделия из норки и овчины. Итальянские дизайнеры максимально используют светотени, чередуют матовые и блестящие фактуры. Если в женских коллекциях модных пальто весна 2015 года используется крашеный в неоновые оттенки мех, то в мужских показах преобладают естественные сдержанные цвета. Лаконичные фасоны позволяют перенести основное внимание на текстуру и роскошь материала.

Пальто-реглан

Итальянское пальто-реглан с блестящей фактурой Модное мужское пальто-реглан для весны 2015 из коллекции Canali
На фото классические изделия прямого кроя
Строгие мужские пальто фасона реглан, представленные на фото, стали фаворитами сезона весна 2015. Классический крой обретает свежие оригинальные нотки благодаря стильным деталям: модной окантовке, супатной застежке, воротнику-стойке с дополнительной планкой-застежкой. Большие накладные карманы сменяются скрытыми. Несмотря на использование спортивных деталей, итальянские кутюрье модного дома Canali остановились на традиционных твиде, шерсти, парче, подчеркивающих благородные нотки. Такие изделия, как и классические мужские весенние пальто, отлично комплектуются с брюками близкого оттенка.

Мужские пальто весна 2015 на фото представлены как классическими фасонами с актуальными трендами, так и более комфортными повседневными вариантами. Покупая новинку гардероба обращайте внимание на ткани с ненавязчивым блеском, мягкий кашемир, конструктивный крой.


Недавно просмотренный товар