Мужские демисезонные пальто 2017. Фото с показов

Мужские демисезонные пальто 2017 представлены на фото с показов сдержанными кромби и пардессю, балмакаанами в стиле оверсайз, пальто-поло, кейпами, роскошными изделиями с вышивкой, моделями с эффектом деграде и верхней одеждой с принтами. В новом сезоне рекомендуется подчеркивать талию, поэтому популярными становятся приталенные силуэты. К моделям свободного кроя также прилагаются пояса. Впрочем, направление оверсайз по-прежнему удерживает свои сильные позиции. Темную цветовую гамму предложенных на фото мужских демисезонных пальто 2017 разбавляют красные, белые, бордовые, серые и бежевые оттенки.
Модными трендами 2017 года являются:
- стиль минимализм;
- крой оверсайз;
- размытый рисунок деграде;
- эффект многослойности;
- клетчатый принт;
- флористический узор;
- отделка контрастным кантом;
- объемная вышивка.



Геометрические рисунки в сдержанных тонах

Мужское демисезонное пальто 2017 с клетчатым принтом из коллекции Lanvin Свободное мужское демисезонное пальто 2017 с рисунком виши Элегантное пальто-поло из шерсти с шахматным узором
V-образные воротники с лацканами

Дизайнеры декорируют представленные на фото мужские демисезонные пальто 2017 геометрическими рисунками. Изделия с двубортной и однобортной застежкой отличаются свободным кроем. Элегантность им придают небольшие английские воротники. Кутюрье французского бренда Lanvin предлагают на фото две модели оверсайз из ткани с принтом тартан. Одна из них декорирована крупным клетчатым рисунком. На второй большая клетка присутствует на подкладке, а лицевую сторону украшает мелкий узор виши в сочетании с эффектом деграде. Цветовая палитра обеих достаточно сдержанная, так что принты выглядят неброско. На фото с показов очень элегантно смотрится мужское демисезонное пальто 2017 с крупными накладными карманами французского бренда Ami. Оно выполнено из шерсти с интересным черно-серым рисунком в шахматную клетку, который идеально вписывается в фасон поло. Верхняя одежда с геометрическими принтами поможет остаться в рамках дресс-кода и внести разнообразие в строгие образы деловых. С предложенными на фото клетчатыми мужскими демисезонными пальто 2017 можно носить и повседневные вещи: джинсы с рубашками и свитерами.


Интерпретации фасона пальто-поло

Двубортное мужское демисезонное пальто 2017 с контрастным кантом Стильное пальто-поло с флористическим принтом Мужское демисезонное пальто 2017 в стиле минимализм с рукавами реглан
Свободные в проймах рукава реглан

Фото с показов демонстрируют дизайнерские эксперименты с мужскими демисезонными пальто 2017. За основу кутюрье берут двубортный фасон поло. Немецкий модельер Umit Benan отдает предпочтение свободному крою, поэтому его модели имеют широкие рукава. Обе декорированы контрастным кантом и пуговицами. Фотограф предает детально на фотографии рельефную фактуру вельвета с принтом пейсли, из которого сшито второе изделие. Выполненное в черном цвете мужское демисезонное пальто 2017 от Robert Geller выглядит на фото очень лаконично. Его сужающийся к низу силуэт повторяет форма рукавов. Талия подчеркивается достаточно широким поясом с оригинальной застежкой. Косые прорезные карманы и английский воротник придают ему строгий официальный вид. К представленным на фото мужским демисезонным пальто 2017 подойдут как вещи стиля кэжуал, так и офисная одежда. Их можно дополнить пиджачными парами, кожаными или спортивными брюками, облегающими скинни и джинсами с рубашками, джемперами и свитерами.


Элегантные мужские демисезонные пальто 2017

Приталенное мужское демисезонное пальто 2017 с английским воротником Однобортное кромби с супатной застежкой и отделкой ярким кантом Классическое пардессю с виндзорским принтом из коллекции Brunello Cucinelli
Классические пардессю и кромби

На фото с показов мужские демисезонные пальто 2017 представлены элегантными пардессю и кромби. Кутюрье предпочитают приталенные силуэты, однобортную или двубортную застежку, английские воротники и прорезные карманы с клапанами. На фотографии минималистичная модель немецкого бренда Umit Benan покоряет своей простотой и элегантностью. Она выполнена из натуральной шерсти, фактура которой идеально передана фотографом. Оранжевый кант оживляет воротник белоснежного кромби американской марки N.Hoolywood. Пардессю итальянского Дома моды Brunello Cucinelli выглядит безупречно, благодаря четким линиям кроя, сдержанной цветовой гамме и виндзорскому принту. Предложенные на фото мужские демисезонные пальто можно носить в 2017 году как с официальными костюмами с галстуками, так и с неформальными вещами: джинсами и свитерами.


Балмакааны длины миди

Практичный балмакаан из двусторонней шерсти от Lanvin Балмакаан в стиле оверсайз с эффектом деграде и контрастной прострочкой Монохромный балмакаан свободного кроя на супатной застежке
Острые углы глухих воротников

Мужские демисезонные пальто 2017 представлены на фото элегантными балмакаанами оверсайз. Они отличаются свободным кроем и наглухо застегнутыми воротниками с острыми краями. Такая верхняя одежда поможет замаскировать маленькие несовершенства фигуры. Она очень элегантна, а благодаря прямым силуэтам в ней можно чувствовать себя максимально комфортно. Дизайнеры французского Дома моды Lanvin предлагают два балмакаана. Первый с рукавами-реглан выполнен из двусторонней шерсти. Внешняя сторона имеет рисунок в рубчик, а нижняя украшена виндзорским принтом. Черный кант создает вытягивающие силуэт вертикали. Второй декорирован хорошо заметным на фотографии ультрамодным эффектом деграде и контрастной прострочкой. Монохромное мужское демисезонное пальто 2017 французского бренда Ami поражает на фото своей безукоризненностью, так как оно создано в стиле минимализм. Балмакааны рекомендуется сочетать с деловыми костюмами, классическими брюками, джинсами, рубашками и джемперами.


Роскошные мужские демисезонные пальто 2017

Изысканное мужское демисезонное пальто 2017 с вышивкой от Valentino Мужское демисезонное пальто 2017 с золотой вышивкой от Alexander McQueen Роскошное мужское демисезонное пальто 2017 с объемной вышивкой
На фото: ручная вышивка

Изображенные на фото мужские демисезонные пальто 2017 выглядят роскошно благодаря ручной вышивке. Она кардинальным образом преображает классические кромби длины миди и хорошо смотрится на черном фоне. Модель итальянского Дома моды Valentino декорирована объемной вышивкой белыми нитями. В ее рисунке органично переплетаются орнаментальные и байкерские мотивы. Восточным колоритом отличается классический фасон кромби британского дизайнера Alexander McQueen. Вышитый золотыми нитями узор пейсли покрывает лишь верхнюю часть. За счет этого создается эффект многослойности. Бельгийский модельер Dries Van Noten предпочитает расставить маленькие акценты на полочке и рукавах с помощью золотой вышивки. Ориентальный рисунок становится изюминкой этого изделия. Предложенные на фото мужские демисезонные пальто 2017 идеально впишутся в неординарные образы медийных лиц шоу-бизнеса. Подойдут они и яркой молодежи. Их можно комбинировать с пиджачными парами, джинсами, кожаными брюками или облегающими скинни. Верхняя одежда с более сдержанным декором представлена здесь.


Силуэт трапеция

Двубортный кейп трапециевидного силуэта Пальто-накидка с капюшоном из коллекции Lemaire
Ультрамодные кейпы и накидки
На фото демонстрируются мужские демисезонные пальто 2017 трапециевидного силуэта. Они представлены в дизайнерских коллекциях ультрамодными кейпами. Верхняя одежда с прорезями для рук вместо рукавов штурмует мировые подиумы уже не первый сезон. Но мужчины с осторожностью решаются примерить на себя стильные кейпы. И напрасно, ведь они очень комфортны в носке, и подходят как к официальным брючным костюмам, так и к предметам гардероба в стиле кэжуал. Впрочем, и они постепенно становятся популярными. Немецкий модельер Robert Geller предлагает на фото двубортное мужское демисезонное пальто 2017 с разрезами для рук в виде прорезных карманов. Кутюрье французского Дома моды Lemaire создают из шерсти трапециевидную накидку с капюшоном и единственной застежкой под горлом. Ознакомиться с актуальными женскими моделями кейпов можно здесь.

Мужские демисезонные пальто 2017 на фото представлены в широком ассортименте. Для ценителей минимализма кутюрье создают лаконичные кромби и пардессю. Сдержанные клетчатые принты и эффект деграде добавляют неброскую изюминку в балмакааны свободного кроя. Модели с изысканной вышивкой по достоинству оценят поклонники роскоши.


Недавно просмотренный товар