Тестовая страница

Пальто женские весна 2014 из коллекции Prada

Женские пальто весна 2014 из коллекции Prada можно назвать настоящими произведениями искусства. Дизайнеру удалось создать неповторимые изделия, которые произвели на мировых подиумах настоящий фурор. Драп, мех, кашемир, шерсть - основные материалы коллекции модного сезона. В качестве декора кутюрье использует имитацию лифа, нестандартные принты, вышивку из пайеток. Лаконизма в коллекции Prada нет, все яркое, экстравагантное и стильное. Наряду с классическим черным, синим, хаки, используются всевозможные красочные оттенки всех цветов радуги. Модели представлены в комплекте с гетрами - именно таким видит весенний женский образ Миучча Прада. Современные модные тенденции вы можете увидеть в наших каталогах.


Яркие принты

Пальто с завышенной талией Женское пальто с принтом и декором
Крупные женские лица на одежде - тренд весны 2014 от Prada
Фантазия кутюрье о весне 2014 неординарна и безгранична. Неповторимость каждому изделию, как и в модных пальто 2014 придают принты, ручные вышивки, комбинирование цветов. По словам ведущего дизайнера, женские лица на одежде - это не просто декор и украшение, это призыв прекрасному полу быть сильным и бороться за свои права.

Меховые пальто

Желтое меховое пальто с принтом Женское пальто из искусственного меха с принтами
Яркие меховые пальто с принтом
Как и куртки зимы 2013 женские пальто весна 2014 из меха - шикарны и неповторимы. Популярная кутюрье использует материал искусственного окраса и принты в виде женского лица, ставшие отличительной чертой новой коллекции. Стильные меховые изделия представлены в комплекте с лаконичными черными сумками, не затмевающими привлекательность верхней одежды.

Изобилие оттенков

Разноцветное женское пальто Женское пальто с лифом вышивкой из пайеток Женское приталенное пальто с пайетками
Смелые дизайнерские решения для ярких и креативных дам от Prada

Женское пальто весна 2014 с ярким рисунком - будто на радость ребенку, который сидит внутри каждой из нас. Стильные модели завораживают разнообразием оттенков, большими круглыми пуговицами в тон изделию, вышивкой из пайеток. Все изделия средней длины и приталенного кроя - прекрасная возможность подчеркнуть достоинства фигуры без ущерба для комфорта. Такое цветастое пальто обязательно должно быть дополнено скромной одноцветной сумкой, предлагает Миучча Прада.


Минимализм с ноткой шика

Пальто цвета хаки с лифом Черное пальто с вышивкой из пайеток Синее пальто средней длины с пайетками
Яркие детали создают целостность образа

Даже в классические женские пальто весной 2014 Prada вносит яркие нотки, преображающие изделие. Акцент на лифах и вышивка из пайеток не останутся без внимания окружающих и подчеркнут вашу неповторимость. Имитация нижнего белья - демонстрация своей женской сущности, отказ от стиля унисекс. В такой одежде можно смело отправляться на вечеринку или прогулку по городу. Не забываем про небольшую черную сумку, которая станет гармоничным дополнением образа.


Prada удалось создать неординарную коллекцию, о которой еще долго будет вспоминать модные критики. Яркие и экстарвагантные дамы весной 2014 смогут выбрать стильное пальто, которое позволит всегда и везде быть в центре внимания. Для еще не слишком теплой весны - красочные меха, для более теплой погоды - кашемировые и легкие шерстяные изделия с принтами и лифами. Любительницам более лаконичных вариантов также есть на что обратить внимание - приталенные модели классических оттенков с вышивкой из пайеток. Сделать весну ярче поможет женская колллекция Prada.


Недавно просмотренный товар