Недавно просмотренный товар

Кожаные женские пальто весна 2017

Кожаные женские пальто весна 2017 представлены полупальто оверсайз, классическими кромби из лаковой кожи, пальто-трапециями, моделями с оригинальным декором, асимметрией и меховыми воротниками, а также молодежной верхней одеждой с блестящей фактурой. По-прежнему доминирует свободный крой оверсайз, хотя наблюдается тенденция к подчеркиванию талии с помощью пояса. Что касается расцветок кожаных женских пальто для весны 2017, то можно отметить невероятное обилие оттенков красного, бирюзового, золотого и серебристого. Даже темно-синий, темно-фиолетовый и черный цвета приобретают яркость за счет глянцевых фактур. На их фоне матовая кожа и бархатистая замша белого, бежевого и черного тонов выглядят очень сдержанно.
Весной 2017 в моде будут преобладать следующие тенденции:
- крой оверсайз;
- глянцевая фактура;
- фактурный декор;
- асимметрия;
- разнофактурность;
- декорирование мехом или стразами;
- контрастная подкладка;
- минимализм;
- смешение разных стилей.



Обновленная классика кожаных женских пальто весна 2017

Классическое кожаное женское пальто весна 2017 с крупным отложным воротником Модное женское пальто из лаковой кожи с глянцевым блеском на весну 2017 Двубортное кромби с блестящей фактурой в стиле оверсайз для весны 2017
Блестящая фактура

Кожаные женские пальто на весну 2017 по многим признакам соответствуют классическому стилю. Вот только дизайнеры творчески его переосмысляют и обновляют как за счет кроя, так и благодаря глянцевой фактуре лаковой кожи. Американский модельер Christian Siriano предлагает достаточно сдержанные кромби до колена с минимумом деталей. Ярко-красный и насыщенно-бирюзовый цвета кожаных женских пальто весна 2017 вместе с блестящей кожей абсолютно лишают изделия минимализма. Дизайнер вносит небольшие коррективы и в классический фасон, сильно укрупняя отложные воротники, так что они приобретают сходство с шалькой. Свободный силуэт можно при желании затянуть поясом на талии. Длинное кожаное женское пальто весна 2017 оверсайз от российского кутюрье Елены Пискулиной с двубортной застежкой на кнопках и отложным воротником с лацканами привлекает внимание своей неординарной расцветкой. Его цвет варьируется от темно-синего до темно-фиолетового оттенков в зависимости от освещения лаковой кожи. Что касается деталей, то и здесь наблюдается тенденция к минимализму. Благодаря обновлению классики ультрамодными трендами такую верхнюю одежду можно вписать в гардероб юной девушки и создать интересный образ для дамы.


Молодежные кожаные женские пальто весна 2017

Короткое полупальто фасона кокон с меховым воротником Молодежное кожаное женское пальто весна 2017 в стиле диско Молодежное полупальто оверсайз из коллекции Александра Терехова весна 2017
Крой оверсайз

Молодежная мода всегда отличается большей смелостью, стремлением подчеркнуть свою индивидуальность и даже некоторой эпатажностью. В новом сезоне она стремится к яркости и блеску. Латвийский бренд Qoo Qoo представляет короткий кожаный женский плащ весна 2017 оверсайз с удлиненными рукавами, прорезными карманами с листочками и с отложным меховым воротником с крупными лацканами. Золотой цвет кожи гармонирует с застежкой-молнией и мехом. Небольшая "дутость" придает изделию объемность, что скажется на визуальном восприятии фигуры. Поэтому его можно носить только хрупким особам. Предложенный Qoo Qoo второй вариант кожаного женского пальто для весны 2017 по своему крою соответствует духу минимализма, который разбавляется роскошным серебристым цветом и контрастной подкладкой. Российский дизайнер Александр Терехов делает ставку на объем за счет дутости, минимализм в деталях, свободный крой оверсайз и оригинальную блестящую фактуру, которая преображает темно-синий цвет. Его изделие спортивного типа снабжено затягивающимися кулисками по низу и в воротниковой зоне. При затянутой нижней кулиске оно приобретает вид модного фасона кокон. Молодежные кожаные женские пальто для весны 2017 блестящих расцветок станут идеальной верхней одеждой для ночных клубов. Но, к сожалению, глянцевая фактура оптически увеличивает пропорции фигуры, поэтому такие пальто и полупальто больше подойдут стройным девушкам. Мужские модные укороченные модели можно посмотреть здесь.


Акцент на женственность

Длинное кожаное женское пальто весна 2017 с вставками из органзы и асимметричной застежкой-молнией Женственное пальто из замшевой кожи с асимметричным воротником и застежкой из коллекции весна 2017 Элегантное пальто-трапеция с асимметричным воротником и застежкой-молнией из весенней коллекции 2017
Асимметрия

Кожаные женские пальто весна 2017 могут быть приталенного или свободного кроя, но их объединяет невероятная женственность и динамичная асимметрия. Латвийский бренд M-Couture подчеркивает талию, использует разнофактурный крой и косую застежку-молнию, которая придает сходство с байкерской курткой. Вставки из светло-розовой органзы на отложном воротнике с лацканами и в боковых разрезах красиво смотрятся на белоснежной коже. Они привносят нежные романтичные нотки в образ. Американская марка Nicholas K создает монохромную модель прямого силуэта из бархатистой замши, в которой делается акцент на вертикальные линии кроя и двойную застежку с асимметричной планкой сверху. Нижняя застежка - это невидимая глазу молния, сверху которой фиксируется потайными пуговицами планка. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет скорректировать визуальное восприятие роста и параметров фигуры. Российский дизайнер Александр Терехов предлагает кожаное женское пальто фасона "трапеция" для весны 2017 свободного кроя в стиле минимализм. Его отличительными чертами являются асимметричный воротник, застежка-молния по косой и контрастирующая с белым тоном черная подкладка. Другие асимметричные модели верхней одежды можно увидеть на этих фото.


Оригинальный декор

Классическое кожаное кромби для весны 2017 с декором из кожаных шнуров из коллекции Bally Декорированное складками кожаное женское пальто весна 2017 приталенного силуэта из коллекции Hermes Авангардное объемное пальто с декором на манер оригами и стразами из лаковой кожи
От классики до авангарда

В новом сезоне кутюрье наглядно демонстрируют, как декор может не только украсить кожаные женские пальто на весну 2017, но и придать фактурность гладкой коже. Изюминкой классических кромби и пардессю прямого силуэта от швейцарского бренда Bally является выполненный вручную отделочный шов из тонкого кожаного шнура. Им покрываются стыковочные швы на рукавах, полочках и на краях отложного воротника с лацканами. Поскольку в декоре шнуром из кожи отсутствует зеркальная повторяемость, то в изделии присутствует рождаемый асимметрией динамизм. Необычная отделка из отрезных, напоминающих складки широких полос придает рельефность гладкой коже, что оживляет элегантную модель приталенного силуэта от французского Дома моды Hermes. Небольшой ремешок с изящной пряжкой виден лишь спереди, так как он протянут через прорези. Авангардное кожаное женское пальто весна 2017 от канадского дизайнера Sid Neigum выглядит очень объемно за счет необычного декора выполненного в стиле геометрического оригами. К блеску лаковой кожи добавляется сияние стразов. Этот явно молодежный вариант будет органично смотреться на дискотеке в ночном клубе.


Кожаные женские пальто весна 2017 представляют собой интересную эклектику различных стилей. Кутюрье мастерски использую фактуру, цвет и декор для создания ярких образов, которые рискнут примерить на себя смелые неординарные дамы. Впрочем, сдержанные по цветовой гамме и декору модели также присутствуют в дизайнерских коллекциях, так что поклонницы утонченного стиля тоже найдут кожаные женские пальто на весну 2017 по своему вкусу. В интернет-магазине "ПокупкаЛюкс" мы собрали самые актуальные модные новинки, которые, несомненно, порадуют наших прекрасных покупательниц.