ПАЛЬТО 2015

Документ без названия

В сезоне 2015 среди модных трендов верхней одежды - например, женских и мужских пальто, - мы видим уже знакомые по предыдущим коллекциям. Они не сдают позиций, а раскрываются новыми гранями. Купить стоит такое изделие, в котором ярко выражена лишь одна из модных тенденций, иначе рискуешь балансировать на грани безвкусицы.


Объемный силуэт

Зеленое пальто с бирюзовыми вставками от Issey Miyake Объемное женское пальто от Valentino
Объемный силуэт меняет пропорции
Вещи оверсайз (безразмерные, если перевести) не сдают позиций и в 2015 году. Как ни странно, среди почитательниц этого стиля стройные девушки встречаются чаще, чем обладательницы пышных форм. Объемный силуэт позволяет им выглядеть более беззащитными и хрупкими, одновременно демонстрируя осведомленность в модных тенденциях. Женское пальто изумрудного цвета от Issey Miyake, декорированное бирюзовыми вставками, и темно-синяя модель от Valentino превосходно иллюстрируют этот тренд. Именно он - один из лидеров моды грядущего года, поэтому в каталогах предусмотрительных интернет-магазинов такие вещи уже есть.

Мех

Розовое меховое пальто от бренда Emilio Pucci Мужское пальто Kenzo из меха медового оттенка
Спросом пользуются модели из натурального и искусственного меха
Модные пальто, выполненные из натурального или искусственного меха, встречаются в каталогах и лукбуках многих известных дизайнеров. Популярность этого варианта обоснована тем, что меховые вещи дарят ощущения комфорта и уюта в холодную погоду. Очаровательный мохнатый розовый "халат" от марки Emilio Pucci позволяет создать легкий, воздушный образ. Эта вещь подойдет романтичным барышням. Конечно, здесь использован искусственный материал. А вот мужское меховое полупальто сделано из натурального сырья - его можно увидеть в каталоге осень-зима 2015 от Kenzo.
Кстати, для вашего удобства мы регулярно создаем обзоры европейских брендов верхней одежды - например, обзор женских пальто на меху, ориентированных на современные модные тренды.

Разнообразие принтов

Женское пальто с оригинальным принтом из коллекции Emilio Pucci Мужское пальто Paul Smith с
Замысловатые узоры способны украсить любой образ
Пальто с разнообразными принтами - отличная возможность подчеркнуть свою уникальность. В зависимости от индивидуальных предпочтений, вы можете купить для себя вещь с абстрактным рисунком, анималистическим принтом или выбрать еще более необычный вариант. Например, бренд Paul Smith на 2015 год предлагает мужскую модель, на которой поверх геометрического орнамента изображены ноты. Изделия, созданные брендом Emilio Pucci, традиционно украшены сложными узорами, красота и яркость которых поражает воображение. Иногда такое хочется купить только чтобы иметь возможность любоваться.

Необычный крой

Пальто асимметричного кроя от Valentino Женское пальто с округлой линией плеч Roberto Cavalli
Асимметричный крой придает образу оригинальность
Если вам наскучили классические фасоны, в сезоне 2015 найдется множество интересных идей для создания нового образа. Женское пальто асимметричного кроя из коллекции Valentino - яркий пример нестандартного дизайнерского мышления. Вариант с округлой линией плеч, предложенный люсковой маркой Roberto Cavalli, демонстрирует сразу два актуальных тренда: оригинальный силуэт и популярный "хищный" принт. К таким вещам немного затруднительно самостоятельно купить подходящий аксессуар, лучше сразу посмотреть, что предлагает сочетать с ней фирменный интернет-магазин.

Длина макси

Длинное пальто из коллекции Alexander McQueen Серое мужское пальто от Paul Smith
Длина макси в женских и мужских коллекциях
Практичность пальто длиной макси в полной мере проявляется в прохладную погоду. Этот фасон позволяет женщинам не отказывать себе в коротких юбках, даже если температура за окном кажется не слишком комфортной. Длинные мужские изделия отлично смотрятся в сочетании с деловыми костюмами. Среди статей нашего интернет-магазина вы найдете обзор европейских брендов мужских пальто из шерсти, который поможет с выбором подходящей модели.

В сезоне весна 2015 максимализм в сфере мужских и женских пальто проявляется в полной мере: в длине, объеме и насыщенности красок. Никаких недомолвок и полумер, лишь яркие цвета и четкие линии. В какой каталог ни загляни, в какой интернет-магазин не забреди, гуляя по всемирной сети, - точно найдешь пальто себе по душе. Приятно, что благодаря современным технологиям модную верхнюю одежду можно купить задолго до наступления сезона.

Недавно просмотренный товар