Пальто 2014-2015

Пальто 2014-2015 – это классические пальто-честерфилд и кожаные пальто-балмакаан, шинели из сукна, пальто-трапеции с флористическими принтами, яркие дафлкоты. Новый сезон - это словно очередной поток вдохновения и креативной энергии, задающие основные ориентиры для модников и модниц. И, тем не менее, он оставляет огромное количество возможностей для создания и корректирования индивидуального стиля. В осенне-зимнем сезоне кутюрье представили коллекции пальто 2014-2015, в которых выразились основные тенденции: переплетение традиций 60-х с современными графичными формами, влияние стиля милитари, сдержанный минимализм и строгая элегантность. Цветовая палитра логично остается в рамках классической и наиболее предпочтительной для делового стиля. Европейская изысканность, французская утонченность и итальянская роскошь барокко в коллекциях 2014-2015 года становятся единым целым. Обо всем подробнее читайте ниже.


Маскулинность, облаченная в женственность

Стильное женское пальто с контрастными белыми деталями Модное пальто с элементами милитари из коллекции 2014-2015 Женское удлиненное пальто с асимметричными деталями для сезона 2014-2015
Типично мужские модели 60-х обретают новую жизнь в женских коллекциях

В осенне-зимних коллекциях 2014-2015 года дизайнеры не могли обойти тему маскулинности. Представленные ими пальто, казалось бы, до сих пор наполнены мужскими ароматами. Но, согласитесь, на хрупких женских плечах они смотрятся куда изысканнее. Обилие деталей, угловатых форм и темная цветовая палитра уже никого не смущают. Тем более, что истинная леди способна облагородить и сделать своим любой образ. С такими оригинальными вещами из показов брендов Италии и Британии хорошо сочетаются как женские, так и мужские аксессуары и обувь. Например, вы можете выбрать стильные серебристые ботильоны или военные ботинки.


Просто, но со вкусом

Женское пальто в стиле минимализм из коллекции Iceberg 2014-2015 Модное пальто для женщин для осенне-зимнего сезона 2014-2015
Минимализм, смешанный с авангардом
Лаконичный крой и простой силуэт, взятые за основу, открывают большие возможности для создания поистине оригинальных творений. В коллекциях пальто 2014-2015 дизайнеры погружаются в поиски идеальной формы, поддерживая тенденции оверсайз. В результате получаются несколько богемные образы с акцентом на линии плеч. Кутюрье итальянского бренда Iceberg допускают удлиненные рукава, полностью скрывающие кисти рук. Большое внимание уделяется материалам и цветовой палитре, участвующим в создании гармоничных образов, которые наверняка появятся в мужских и женских гардеробах.

Милитари или rugged кэжуал

Модное стеганое пальто для женщин для осени-зимы 2014-2015 Женское пальто в стиле кэжуал из показа Hermes Женское пальто в стиле милитари из коллекции Hunter Original
Цвет хаки покоряет мировые подиумы и сердца поклонников модного искусства

Верхняя одежда защитного цвета, восходящая к военным бушлатам и шинелям, становится маст-хэвом сезона. Она неизменная составляющая многих показов. Например, в коллекциях модных пальто осень 2014 года дизайнеры привносят гламурные нотки в милитари. В новом осенне-зимнем сезоне модели с военными нотками еще более разнообразны. Новый креативный директор итальянского бренда Iceberg, Алексис Мартиаль, представил стильное стеганое пальто с контрастными вставками. Дизайнеры Hermes создают творение в стиле rugged casual, в основе которого комфорт, практичность, тенденции милитари. А вещь от Hunter Original практически полностью повторяет военную форму Первой мировой. В коллекциях пальто 2014-2015 каждый найдет верхнюю одежду по душе.


Кожаные пальто

Мужское кожаное пальто с широким поясом осень-зима 2014-2015 Модное кожаное пальто для женщин с нотками стиля гранж
Нотки гранжа в показах 2014-2015 года
Кожаное пальто - очередной хит сезона 2014-2015. Новое звучание придает ему стиль гранж, который здесь отлично дополняет образ в черных тонах. Мужская модель классического кроя, напоминающая вторую кожу, подойдет и для деловых будней, и для особого случая. Более смело выглядит женское многослойное творение с грубыми заклепками и массивными карманами от английской марки Belstaff. Кожаные вещи также преобладают в коллекциях плащей 2015. И не случайно, такая одежда практична, современна и легка в уходе. Если вы хотите услышать шесть советов по покупке кожаных курток и пальто от наших экспертов, читайте специальную статью.

Флористическое разнообразие

одное женское пальто-кимоно с цветочным рисунком для осени-зимы 2014-2015 Мужское пальто свободного кроя с флористическим принтом
Смелые принты
Традиционно цветочные узоры - атрибут женских показов. Но новый осенне-зимний сезон полностью разрушает это предубеждение. Теперь даже мужские пальто из коллекций 2014-2015 имеют рисунок в виде подсолнухов. Более того, такие варианты мастера модного искусства рекомендуют носить со строгими деловыми костюмами, которые придают комплекту самые серьезные нотки. Женские модели менее консервативны. Пальто-кимоно свободного кроя с богатым принтом в той же цветовой палитре всегда смотрятся выигрышно и празднично.

Дафлкоты

Яркое мужское пальто-дафлкот из коллекции Hunter Original 2014-2015 Стильное женское пальто Hermes для осенне-зимнего сезона
Застежка может изменить стиль
Застежка с моржовым клыком снова в центре внимания. Причем сама модель дафлкота, благодаря дизайнерским экспериментам, получает самые различные интерпретации. Воротник переходит в миниатюрный и приобретает округлые формы, крой становится более непринужденным и лаконичным, без лишних деталей - например, накладные карманы исчезают. Таким образом, стираются рамки полуспортивного стиля, и такие пальто осенне-зимнего сезона 2014-2015 легко комплектуются с любой одеждой. Цвет также имеет важное значение. Дафлкот, выполненный в светлых тонах, являет собой совершенно другой образ.

В показах модных пальто 2014-2015 успешно сочетаются смелый модерн и сдержанный минимализм, строгие силуэты и комфортный кэжуал. Выбирайте свой вариант и в полной мере наслаждайтесь новым осенне-зимним сезоном.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар