Мода на пальто 2013
Стильные тенденции от Аnja Gockel

Ценительница гламура с правом на оригинальность, Аnja Gockel всегда следует вневременным трендам - классическим традициям, созвучным современности. Она буквально воспевает изящные формы и женственность. Мода на пальто 2013 меняет представление о силуэте. Дизайнер находит вдохновение в форме "песочные часы", особо популярной в 50-е годы. В новом сезоне как никогда актуальны драпировки, складки, цветовые миксы, геометричный крой. Среди материалов солирует блестящий атлас. Также дизайнер обращается к меланжевой шерсти, мягким натуральным тканям, которые лучше всего способны подчеркнуть линии фигуры, а также создать комфорт. Поклонники марки обязательно оценят выбор цветовой палитры, где особенно выделяются насыщенные желтые и оранжевые оттенки, а также нежные пастельные. Минималистичный крой и супатная застежка позволяют сделать акцент на модных деталях.


Колористическая гармония

Модное пальто с расширенными укороченными рукавами для зимы 2013 Женское пальто из атласа с модными цветовыми вкраплениями
Правильная композиция образа - залог стройности
Спокойные приглушенные оттенки пользуются особой популярностью, поэтому дизайнеры при создании коллекций часто обращаются именно к ним. Однако несколько ярких шитрихов в образе способны сделать его намного интереснее и оригинальнее. В показе пальто 2013 года Аnja Gockel возвращает моде краски. Оригинальные творения конструктивного кроя, выполненные из блестящего атласа, креп-сатина, выделяются стильными акцентами на линии плеч. Коллаж из желтых, розовых, красных, черных полосок создает не просто цветовую гармонию, но, прежде всего, органично дополняет силуэтные линии. Осуществляя желание представительниц прекрасного пола - выглядеть стройнее, - дизайнер также акцентирует внимание на талии, подчеркивая ее тонкий поясом или выбирая расклешенный силуэт. В дуете с этими роскошными творениями отлично смотрятся брюки-скинни из блестящих материалов, которые также в моде в 2013 году.

Меланж

Модное пальто-накидка кроя по косой из коллекции 2013 Стильное приталенное пальто из меланжевой шерсти для сезона 2013 Пальто средней длины с яркими цветовыми акцентами
В моде колористический бум

Эти яркие разноцветные нити из пряжи больше похожи на мозаику или бисер. Мода на меланжевую шерсть получает свое второе рождение, и в 2013 году Аnja Gockel предлагает множество стильных пальто из этого материала. Красные, оранжевые, фиолетовые, синие оттенки образуют микс, который поддерживается единым цветом блузки или платья. Женственность получает свое новое воплощение в изящных пальто-накидках со скошенным запахом, расклешенных и приталенных моделях средней длины с очерченной линией плеч. Дизайнер дополняет их стильными деталями: двойным рядом пуговиц, воротником-стойкой с ярким цветовым акцентом, тонким поясом, завязанным бантиком. А завершить модный ансамбль она рекомендует ботильонами или сапогами.


Сияние атласа

Женственное пальто из атласа с драпировками из коллекции 2013 Модное пальто в фиолетовых оттенках для 2013 года
В моде расклешенные силуэты
Роскошные творения из атласа стали настоящим украшением показа верхней одежды-2013 от Аnja Gockel. В моде блестящие материалы, которые в большом количестве присутствуют также в коллекциях пальто 2014 года. Дизайнер обращается к ультраженственным расклешенным силуэтам. Легкий мерцающий атлас идеален для создания драпировок, позволяющим сделать образ еще более воздушным и интересным. А глубокие фиолетовые и зеленые оттенки помогают подчеркнуть каждую складочку. Автор обогащает коллекцию изящными силуэтными линиями, закругленными уголками, тем самым подчеркивая утонченность и изящество женщины. Такие пальто будут лучшим образом сочетаться с юбками и платьями.

Солнечные краски

Яркое желтое пальто из мягкого кашемира из коллекции осень-зима 2013 Пальто с оттенком ретро для осенне-зимнего сезона 2013 Модное пальто для женщин свободного кроя для 2013 года
Женственность и комфорт в коллекции пальто 2013 от Аnja Gockel

Теплые солнечные оттенки будут напоминать о лете даже в самый снежный день. А хорошее настроение они, как известно, обеспечивают на все сто. В моде всевозможные желтые, оранжевые оттенки, ставшие неотъемлемой частью коллекции пальто Аnja Gockel сезона 2013. Получив вдохновение от естественных красок природы - горячего песка, теплого рассвета, золотистых листьев, - дизайнер создает модели, построенные по классическим образцам, и при этом чрезвычайно комфортные - за счет использования самых мягких материалов. А именно этого больше всего и ожидают женщины от верхней одежды. В показе выделяются объемные воротники с драпировками, присборенные рукава, супатная застежка. Женственная мода может быть действительно комфортной.


Все внимание на талию

Модное пальто приталенного силуэта из натуральной шерсти для 2013 года Яркое женское пальто оранжевого цвета для зимнего сезона Укороченное пальто из меланжевой шерсти с поясом
Пояс - важная составляющая ансамбля

Завершающим штрихом в коллекции пальто Аnja Gockel стал пояс. Эта деталь способна по-настоящему преобразить весь ансамбль, поэтому обязательно имейте в своем гардеробе пару вариантов нейтральных оттенков, чтобы легко сделать из прямого силуэта приталенный. В сезоне 2013 в моде тонкие пояса из ткани и кожи. Они не "режут" фигуру, а только подчеркивают ее лучшие стороны. Аnja Gockel предлагает пальто мини-длины с объемными воротниками, узкими или широкими укороченными рукавами. Приталенные творения по-своему уникальны, они легко сочетаются с любой одеждой. Например, на фото женских курток зима 2013 Emporio Armani приталенность - как основная составляющая силуэта "песочные часы" - специально подчеркивается басками и асимметричным кроем.


Взяв самое лучшее от 50-х и самое актуальное в 2000-х, дизайнер предлагает пальто мини- и миди-длины с продуманными пропорциями и деталями. Коллекция пальто 2013 от Аnja Gockel привносит в новый сезон моду на меланжевую шерсть, атлас, ультраженственный силуэт, немного авангардных тенденций и самые яркие краски. В такой верхней одежде каждая девушка будет ощущать себя истинной леди.


Недавно просмотренный товар