Пальто 2012
Фото последних коллекций


В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Огюст Роден

Роден из камня ваял шедевры, создавая усладу для глаз, а модные дома представили на показах пальто 2012, которые также привлекают нас элегантностью линий и совершенством силуэтов. Фотожурналисты уже донесли до нас, выражаясь словами скульптора, «зримую правду» с подиумов. Итак, в моде меховые воротники с длинным или коротким ворсом. В 2012 году очень актуальны кейпы, накидки и бушлаты и для мужчин, и для женщин. На фото коллекций пальто можно выделить особенность женского варианта — это укороченный рукав, а в мужском силуэте — расширенная линия плеч. Принт клетка стал самой яркой тенденцией года. Хотя в коллекциях некоторых брендов можно найти и другие геометрические рисунки — полоски, диагональ и горох. Цвета больше традиционные — черный, синий, бежевый и коричневый.


Меховой воротник

На фото энергосберегающие «пушистые» идеи от Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana
У меха есть одна удивительная способность: он не только бережет нашу внутреннюю энергию, но и отдает свою потрясающую энергетику. Человек, прикасаясь к нему, испытывает чувство защищенности, спокойствия и даже лёгкой эйфории. Кроме этого, изделия с мехом часто выглядят наиболее выигрышно, чем без него. Посмотрите на фото, как различаются между собой женское и мужское пальто из модных показов 2012. Девушкам дизайнеры предлагают роскошные длинноворсные виды меха — лису, соболя, ламу, а мужчинам – коротковорсные и строгие – каракуль, норку, выбеленную овчину. Очень удачные варианты с пушистой отделкой есть в коллекции мужских пальто зима 2012 от Dolce & Gabbana.

Бушлат

Модные изменения армейского стиля от Givenchy, Bottega Veneta и Jean Paul Gaultier

Представленные на фото морские бушлаты как один из ярких вариантов направления милитари в 2012 году актуальны и для девушек, и для парней. Отличительной особенностью этих моделей коротких пальто является отсутствие металлических пуговиц. Некоторые представительницы прекрасного пола отказывались от этого фасона из-за сильного сходства с армейской формой. Объективы фотокамер зафиксировали пластмассовые или обтянутые кожей пуговицы — это новомодное решение смотрится более элегантно, совсем не по-военному. Но цвета, всё же, остались традиционными для морских бушлатов — черный и синий. Вариации воротников — широкие отложные, меховые или стойки — также добавляют индивидуальности, оригинальности в создании образов.


Кейп

На фото оригинальный фасон от Salvatore Ferragamo и Jason Wu
Эти потрясающие пальто на фото находятся в верхних строчках списка популярных в 2012 году. Роскошные кейпы с прорезями для рук не только удобны, но и смотрятся стильно. Модные фасоны пальто на 2012 год в виде коротких кейпов и накидок в своих женских линиях представили многие известные дома мод, такие как Salvatore Ferragamo, Yves Saint Laurent. А дизайнер Christian Dior предложил мужчинам обратить внимание на длину миди. Стилисты объясняют, а фото доказывают сумасшедшую популярность этого вида верхней одежды возможностью скрыть от посторонних глаз лишние сантиметры или, наоборот, показать красивые ножки, потому что девушки носят эти творения с узкими мини-юбками или брюками скинни в обтяжку.

Клетка

Романтично-геометрический принт от Salvatore Ferragamo и Yves Saint Laurent
Пальто в клетку, представленные на этих фото, — один из основных хитов 2012 года. Но принт здесь не совсем обычный. Это крупная клетка с красочными градиентными переходами. Насыщенный тон постепенно превращается в светлые оттенки. Усиливает нечеткость, размытость рисунка меланжевый эффект. Неравномерность окраски ткани придает творению нежность и лирическую легкость. Грамотные комбинации такой романтичной колористики позволяют сделать акцент на отдельных элементах, например, выделить воротник или манжеты светлым клетчатым рисунком. Тенденция к двубортным застежкам и здесь нашла своё отражение. Фото последних коллекций говорят о повальном увлечении дизайнеров этим трендом.

Укороченный рукав

Трогательная открытость в творениях от Roberto Cavalli, Chanel и Jean Paul Gaultier

Несколько сезонов подряд известными модельерами мягко пропагандируется укороченный рукав в женских пальто. В 2012 году такие творения обязательно дополняются перчатками, высокими до локтя или очень короткими митенками. В теплые погожие деньки пальто с рукавами две четверти можно носить с легкими трикотажными водолазками, а шерстяные джемперы — когда будет совсем прохладно. Девушки в верхней одежде с открытыми почти до локтя руками даже на фото выглядят трогательно, романтично, словно ландыши весной. Недаром в коллекциях модных домов пальто весна 2012 эта тенденция была одной из самых важных и очаровательных.


Индивидуальность, образ жизни и особенности строения тела зачастую задают тон всему гардеробу. Но иногда смена имиджа может дать потрясающие результаты, в результате которых линия успеха устремится круто вверх. Попробуйте подключить интуицию, чтобы выбрать свой вариант пальто 2012. Фото последних коллекций помогут вам определиться с модными тенденциями. Никогда не отказывайтесь от возможности улучшить качество своей жизни, пусть даже с помощью модной одежды.

Недавно просмотренный товар