Палантины с мехом

Ах, мой милый, милый палантин! Этим аксессуаром можно восхищаться бесконечно. Он не только великолепен сам по себе, но и станет роскошным дополнением к вашему образу.


Известная модель 50-х Довима Меховой палантин с бахромой
Меховая накидка родом из Западной Европы
Элитный аксессуар из натурального меха завоевал сердца миллионов модниц. Своим появлением меховые палантины обязаны пфальцграфине (княгине, по-русски говоря) Палатинской, в 1676 году украсившей свой наряд небольшим покрывалом из собольих шкурок. С тех пор это стало не только элегантным способом защититься от холода, но и великолепным дополнением к образу истиной леди.

Роскошный палантин из натурального меха Норковая накидка
Роскошь идет любой женщине!
Небольшая накидка, целиком или частично выполненная из натурального меха норки, песца или лисы, небрежно накинутая на плечи, станет ключевой деталью вашего образа. Универсальная модель подойдет для ношения не только на улице, но и в помещении. Изящный палантин, украшенный мехом, неизменно привлекает восторженные взгляды к своей обладательнице, бережно согревая ее во время прогулки.

Палантин из соболя от IGOR GULYAEV Меховой палантин IGOR GULYAEV Элегантная накидка из белоснежного меха
Идеально сочетаются с вечерними и свадебными платьями!

Наиболее актуально сочетание мехового палантина с роскошным платьем. Накидка, подобранная в тон к вечернему наряду, подчеркнет ваш безупречный вкус. Пушнина не нуждается в дополнительных украшениях, поэтому не стоит перегружать образ, комбинируя палантин с ярким блестящим платьем. Отдавайте предпочтения лаконичным сочетаниям, тогда ваш образ будет элегантным и благородным. А белоснежный мех очаровательно смотрится со свадебным платьем, делая наряд невесты еще более соблазнительным.


Бежевая шаль от Rosafox Черный ажурный палантин Розовая накидка Rosafox
Шаль с меховой отделкой - элитный аксессуар

Шаль с меховой отделкой прекрасно дополнит однотонное осеннее пальто. Это может быть ажурное изделие с опушкой из натурального меха, или даже из бархатистой ткани. Разнообразие моделей марки Rosafox позволяет подобрать вариант, отражающий характер и настроение своей владелицы.


Серый палантин из вязаной норки Норковый палантин Темно-бирюзовый меховой палантин
Шарф из вязаной норкой дополнит офисный костюм

Палантин из вязаной норки - дорогой аксессуар. При этом его основное преимущество в том, что он может стать эффектным дополнением даже к офисному костюму. Норковые широкие шарфы спокойных оттенков прекрасно гармонируют с брюками и зауженными юбками. Однако не стоит забывать, что норка норке рознь, поэтому при покупке обращайте внимание на качество меха.


Шелковый палантин с меховой опушкой Черно-белый шелковый палантин с мхом
Шелк с меховой отделкой выглядит превосходно
Отдельного внимания заслуживают шелковые палантины с меховой опушкой. Нежность натурального шелка в обрамлении из пушистого меха смотрится великолепно. Изделия ярких расцветок особенно удачно смотрятся на фоне классических черных нарядов. Лучше всего носить такую вещь поверх платьев с глубоким декольте. Для усиления эффекта загадочности.

Выбрав палантин с мехом, вы можете быть уверены, что окружающие непременно отметят ваше великолепное чувство стиля. С этим аксессуаром любой наряд заиграет новыми красками.


Недавно просмотренный товар