Первая коллекция верхней одежды от Rachel Zoe

Именно Рэйчел Зоуи обязаны своей популярностью огромные очки, массивные украшения и многие другие вещи, которые мы уже привыкли воспринимать на модных девушках как само собой разумеющееся. В первую очередь эта женщина знаменита в Голливуде как стилист – она успела поработать со стилем многих звезд, например, Кристины Риччи, Миши Бартон, Деми Мур, Кэмерон Диас и Кейт Хадсон. Что примечательно – почти все эти звезды последние пару лет считаются не иначе, как иконами стиля! С недавнего времени Рэйчел решила создавать свою одежду вместо того, чтобы создавать луки из чужих – она незадолго до Нового Года набрала армию дизайнеров, которые занялись дебютной коллекцией. Кстати, еще не успев родиться, новая марка обозначилась судебными разбирательствами – адвокат Зоуи пригрозил судом парню, который решил использовать ее знаменитые фразочки «I DIE» и «Bananas» на своих футболках: видимо, Рэйчел решила, что словечки пригодятся и ей самой.

белое пальто Rachel Zoe терракотовое пальто Rachel Zoe

Показом дебютной коллекции Rachel Zoe в этом году открылась неделя моды в Нью-Йорке, которая была посвящена pre-fall коллекциям осенних и зимних сезонов. В связи со своей беременностью Рэйчел Зоуи устроила предварительный показ, совмещенный с фотосессией, еще в начале января, до первого официального показа.

Сдержанные, спокойные тона – вот знак первой коллекции знаменитого стилиста. Коричневый, бежевый, белый, черный – все классические цвета нашли свое место в этой коллекции. За счет большого разнообразия различных оборок и рюшей коллекция выглядит очень женственно и романтично.

черное пальто Rachel Zoe шуба Rachel Zoe

Что касается верхней одежды для женщин осень зима 2011 2012, представленной молодым модельером и знаменитым стилистом Рэйчел, то тут, конечно, все немного сдержаннее - речь не идет ни о каких оборках или рюшах, которые если и хороши для блузочек, то пальто откровенно пошлят. Не зря Зоуи известна как стилист - такой грубой ошибки она допускать не стала. Ее коллекция строга, выдержанна, но вместе с тем отлично вписывается в стиль модников Америки  и Европы и в общий тренд верхней одежды зима 2011. Но, несмотря на это, пальто, плащи и шубы осень зима 2011 2012 все равно смотрятся очень нежно и женственно.   

коричневая шуба Rachel Zoe бежевое пальто Rachel Zoe

Коллекция верхней одежды довольно многообразна, но единое лицо она имеет - это одежда для современной молодой женщины, которая знает толк в моде и хочет достойно выглядеть: никакой вульгарности, никакого эпатажа, все спокойно и красиво. В осенне-зимних моделях от Рэйчел можно найти и пальто-пончо, и крупную шерстяную клетку, и военные рединготы - одним словом, все тренды прошлого и будущего холодных сезонов. Неизвестно, как будет развиваться дальше судьба нового бренда, но в первой коллекции Зоуи явно на провокационные эксперименты не решилась. Цвета очень спокойные - это черный, коричневый, бежевый, белый - все, что принято в этом сезоне и мелькает на всех подиумах. Фасоны разнообразные - есть модели, которые четко сидят по фигуре, а есть и свободные летящие силуэты.

короткая шубка Rachel Zoe клетчатое пальто Rachel Zoe

Небольшую оригинальность некоторым пальто добавляют объемные воротники, которые к концу 2011 года точно окажутся на пике моды. Интересно смотрится вариант сочетания меха с кожаной отделкой - несколько шуб, представленных в осенне-зимней коллекции, отделаны очень похоже. Явно отдельной любовью у Рэйчел Зоуи пользуется модная тенденция исторического милитари - двубортные черные пальто, украшенные двумя рядами металлических пуговиц, и правда смотрятся очень стильно. Единственное "но", которое в целом можно предъявить дебютной коллекции любимицы Голливуда - мы все это видели. Причем столько раз, что нам это уже немного надоело - а вот свежего ветра в работах дебютантки пока не чувствуется. Стильно, модно, в трендах, но ничего особенного.  

пальто Rachel Zoe черное пальто Rachel Zoe


Недавно просмотренный товар