Осень и зима 2011 2012 в коллекции Gucci

"Лучше уж рыдать в Роллс-ройсе, чем быть счастливой на велосипеде" – говорила супруга Маурицио Гуччи. Более точной фразы, которая бы описывала дух этого Дома Моды, не придумать – и слез, и роллс-ройсов здесь было предостаточно. Долгая и довольно жестокая история семейного бренда Gucci то возносила модельеров до невиданных высот, то опускала на уровень банального масс-маркета. И не только мира моды касались взлеты и падения Gucci – из семейного альбома создателей получилось бы прекрасное приключенческое кино в стиле мафиозного шика: убийства, интриги, шантаж и разорение – все это можно найти в почти 100-летней истории итальянцев – законодателей моды. И, несмотря на то, что сейчас Gucci находятся на очередном пике своей популярности, считаясь ни больше не меньше - гарантом роскоши и шика, все события компании нашли свое отражение в самой одежде – нередко агрессивной, темпераментной и экстравагантной.

Серое пальто Gucci меланжевое пальто Gucci 
В коллекции на грядущие осень и зиму 2011 2012 встречается разная верхняя одежда - так, среди представленных женских моделей оказалось несколько серых пальто, выполненных в разных вариациях. Тем не менее. в целом их все можно отнести к классическим вариантам - длина до колена, нередко меховая оторочка. качественные натуральные ткани, минимум деталей и отделки - видимо, дань стилевому эху будущего сезона осень зима 2011 2012 который прослеживается во всех коллекциях верхней женской одежды в этом году.
    
однобортное пальто Gucci красная шуба Gucci 
Наравне с классикой встречаются и по-настоящему уникальные модели - так, красный полушубок с длинным ворсом повседневной вещью уже никак не выглядит - это скорее модный фэшн-элемент. Кстати, тоже уже не первая модель с длинным ворсом, которая встречается нам в показах грядущего сезона, что можно отметить как зарождающийся тренд. Еще один подобный тренд мы уже заметили, когда говорили о коллекции от Chloe - это "меховые рукава", которые мы видим как на коротких кожаных куртках, так и на полупальто или пальто классической длины - они визуально расширяют плечи, делая девушек статнее и величественнее, но в то же время добавляя налет дикой агрессивности. 

серое с мехом пальто Gucci коричневая кожаная куртка Gucci
Вообще мех в этом сезоне в почете - к тому же это единственная отделка, которая осталась на пике популярности и величайших дизайнеров мира моды. Гуччи сочетают мех с еще одним ультрамодным предметом гардероба - короткой курткой из натуральной кожи. Куртки выполнены в различных фасонах - от напоминающего пиджак до кроя а-ля байкерская "косуха": в наступающем сезоне осень 2011 крой и фасон не важны, важна только длина: чем короче кожанка. тем лучше.

Кожаная куртка Gucci кожаная куртка с мехом Gucci
Мех в качестве отделки используется разнообразный. но в основном - длинноворсный: это песец, енот, лиса и другие "длинноволосые" пушные звери. Смотрится такая отделка вполне величественно, особенно когда оторочка рукавов мехом доходит почти до середины руки, становясь ярким элементом полупальто или куртки.
 
 полупальто Gucci серое полупальто с енотом Gucci
Кстати, никто не отменял мех как основной материал - и не обязательно в форме красных полушубков: по-прежнему в моде меховые жилетки, скроенные по горизонтали, неплохо смотрится и каракулевая курточка, предложенная Gucci  в осенне-зимней коллекции.

меховая куртка Gucci Меховой жилет Gucci
 
Недавно просмотренный товар