Обзор итальянских брендов женских демисезонных пальто

Демисезонное пальто - неотъемлемая часть коллекций на мировых неделях моды, а также важная составляющая женского гардероба. Новейшие технологии позволяют создавать материалы, не требующие особого ухода, а оригинальные дизайнерские решения привносят разнообразие в индивидуальный стиль. О самых популярных итальянских брендах женских демисезонных пальто расскажем ниже.


Teresa Tardia

Женское пальто Teresa Tardia сливового цвета
Двойная ткань позволяет шить легкие пальто без подклада
Известная итальянская марка Teresa Tardia все чаще привлекает российских покупателей разнообразием фасонов и высоким качеством продукции. Антонио Тереза Тардиа, основатель компании, большое внимание уделяет национальным традициям, безупречному стилю, строгим критериям швейного производства. Каждая модель этого бренда - словно отдельное произведение модного искусства с точно выверенными пропорциями, чистотой линий и особенным декором. Практически все женские демисезонные пальто выполнены из уникальной шерсти Loro Piana с использованием технологий Storm System® и Rain Systems®, которые защитят от ветра и осадков.
Эксклюзивные демисезонные пальто Teresa Tardia по приятной цене можно приобрести в интернет-магазине ПокупкаЛюкс с бесплатной доставкой.

Foce

Бежевое демисезонное пальто с отделкой из стриженого меха
Роскошь - одна из примет элитной одежды
Одежда итальянской фирмы Foce стала синонимом женственности и эксклюзивности. Работа компании построена на сочетании традиций ручного труда и современных технологий. В то же время дизайнеры всецело ориентированы на ультрасовременные тенденции и стиль модерн, стараясь воплощать смелые новаторские идеи в каждой новой коллекции. Они тщательно подходят к выбору материалов и поддерживают характерный для итальянской одежды крой. Концепция неповторимости и оригинальности бренда привносит в каждое пальто и женскую куртку Foce оттенок эксклюзивности. Роберто Чекки, креативный директор марки, делает основную ставку на игру фактур, работая с совершенно разными тканями и привлекая разнообразную цветовую палитру. "Мода на все 360 градусов" - основной девиз компании.
Стоимость женских демисезонных пальто Foce премиум класса в интернет-магазине ПокупкаЛюкс составляет 35000-40000 рублей, что несколько дешевле, чем в мультибрендовых бутиках.

Garioldi

Женское демисезонное пальто Garioldi с норковой отделкой
Классический облик и инновационные технологии
Концепция итальянской марки Garioldi построена на практичности, сочетающейся с элегантностью и женственностью. Это определяет выбор тканей, которые не требуют особого ухода и в то же время прекрасно защищают от ветра и осадков. Одним из таких материалов является полиэстер, отталкивающий пыль и влагу. Многие демисезонные пальто Garioldi имеют утеплитель, который можно отстегивать, а также меховую отделку. В коллекциях этого бренда доминируют универсальные модели, которые отлично сочетаются с базовыми вещами женского гардероба.
В интернет-магазине ПокупкаЛюкс приобрести женское демисезонное пальто Garioldi можно по цене от 11000 рублей.

Violanti

Бежевое демисезонное пальто с отделкой из стриженого меха
Двусторонние вещи позволяют вдвойне разнообразить гардероб
Итальянская марка верхней одежды Violanti, созданная Лидо Виоланти во Флоренции более полувека назад, изначально производила исключительно плащи из водоотталкивающих материалов. Сегодня компания специализируется на создании только женской верхней одежды из различных высокотехнологичных тканей. Но определяющая концепция бренда - практичность, граничащая с элегантностью - остается неизменной. Дизайнеры используют нейлон и полиэстер, шерсть и натуральных мех. При этом здесь нет даже намека на спортивный стиль. Приталенные демисезонные пальто преимущественно с вертикальным кроем подчеркивают изысканность и утонченность образов.
Бренд Visconf, под которым выпускается модная женская верхняя одежда, также принадлежит Violanti.

FLO-CLO

Пальто FLO-CLO
Элегантность по-спортивному
Девиз итальянской марки FLO-CLO - "мода в движении". Дизайнеры создают одежду для стильных и энергичных людей, предпочитающих активный образ жизни. Все модели демисезонных пальто выполнены в насыщенной цветовой палитре или имеют яркие детали. Каждый элемент одежды продуман до мелочей. Здесь есть и затягивающиеся резинки, и специальные манжеты, и, конечно же, капюшоны - все то, что способно защитить от холода и ветра. Доминирующим в коллекциях остается стиль кэжуал.
Каждая новая коллекция FLO-CLO - это искусство воплощения стильных идей и модных трендов.

Diego M

Практичное пальто из полиэстера Diego M
Вертикальный крой создает эффект стройности
Итальянский бренд верхней одежды класса люкс Diego M был создан как семейная фирма в 2004 году в Вероне. Основная концепция марки отражает принципы создания идеальной вещи как гармонию новейших подиумных тенденций с индивидуальным стилем. При этом приоритетной остается многофункциональность. Именно поэтому в осенне-зимних коллекциях надежные фирмы женских пальто, как эти например, всегда дополняют модели аксессуарами - кожаными ремнями, поясами, модными воротниками и контрастными вставками, которые способны преображать и изменять образ. Дизайнеры компании также создают линии pret-a-porte и haute couture, используя элементы ручной работы.
Среди поклонников Diego M много знаменитостей, предпочитающих симбиоз роскоши, изысканности и практичности.

MARTILO

Черное женское пальто Martilo с мехом песца и норки
Женское полупальто со съемной аппликацией
Итальянский бренд Martilo создан в 2004 году Мартиной Ринальди. Впрочем, семья Мартины начала предпринимательскую деятельность в текстильной сфере еще в 1949 году. Специализация компании - женская верхняя одежда, в том числе демисезонные пальто. В производстве используются как натуральные, так и искусственные высокотехнологичные материалы. Мелкие детали прорабатываются вручную - компания гордится тем, что до сих пор сохранила ручные элементы технологического этапа.
Martilo активно развивается: сейчас его монобрендовые бутики есть не только в Италиии, но и в Германии и России. Также модели доступны к заказу в интернет-магазинах.

Строгие классические и непринужденные, изысканные и женственные, с богатым декором и роскошной отделкой – вот такие они, итальянские демисезонные пальто. Среди них не возможно не найти свой вариант – в том числе, потому что европейские лекала точнее повторяют российский тип женских фигур (в отличие от лекал стран Азии). Если шопинг в бутиках утомляет и вам становится не до покупки, попробуйте воспользоваться услугами интернет-магазина. Онлайн-шопинг легче и приятнее, а периодически устраиваемые акции и распродажа демисезонных пальто позволят сэкономить материальные средства и совершить выгодную покупку.


Недавно просмотренный товар