Обзор европейских брендов женских меховых жилеток и накидок

Меховые жилетки и накидки в последних модных коллекциях становятся ультрамодным трендом - звезды кино, шоу-бизнеса и даже политики начали появляться на людях в таких вещах. Они практичны и самодостаточны, элегантны и изысканны. Роскошь придает, в первую очередь, мех. Сегодня кутюрье используют лису, норку, песец и другие популярные материалы. А основой накидок может стать даже натуральный шелк. В моде укороченные творения и модели подлиннее, напоминающие кардиганы. Меховые накидки и жилетки настолько универсальны, что их можно сочетать с любой одеждой, без запретов. О самых популярных марках-производителях поговорим ниже.


Rolf Schulte

Белоснежная меховая накидка из песца Черная накидка из песца Rolf Schulte
Элитный мех песца
Элитный немецкий бренд Rolf Schulte, существующий уже более века, занимает свое достойное место в нише продукции из кожи и меха класса люкс. Неподдельная роскошь, шик и благородство стали отличительными особенностями изделий этой марки. Меховые жилетки и накидки Rolf Schulte носят европейские и американские селебрити. При этом в компании отказались от использования меха редких животных, которые находятся на грани исчезновения. Главное внимание дизайнеры компании уделяют женственным формам и силуэтам, элегантности и утонченности. Создавая верхнюю одежду для истинных леди, кутюрье следуют самым последних тенденциям. Особый контроль качества делает изделия компании Rolf Schulte безупречными. Советуем обязательно обратить внимание на белоснежную или черную накидку из песца, которая уже доступна к заказу в интернет-магазине ПокупкаЛюкс. А цена на модель в сравнении со стоимостью в бутиках вас приятно удивит.

Garioldi

Черная накидка Garioldi с мехом лисы и стразами Сваровски Комбинированная жилетка Garioldi из меха норки и чернобурой лисы
Роскошь в деталях
Итальянская марка премиум-класса Garioldi является одним из мировых лидеров производства верхней одежды. Главными составляющими коллекций этого бренда являются роскошь, соединенная с практичностью и комфортом - все то, что особенно любят представительницы прекрасного пола. Дизайнеры используют материалы самого высокого качества и большое внимание уделяют деталям. Так, например, черная накидка Garioldi с мехом лисы дополнена стразами Сваровски. Многие модели выполнены в классической сдержанной цветовой палитре, имеющей широкие возможности сочетаемости. Такие вещи могут занять свое место в базовом гардеробе, который станет основой для создания образа - причем как делового, так и вечернего.

Mulberry

Женская жилетка из лисьего меха для зимнего сезона Модная жилетка из овчины Mulberry
Укороченные и удлиненные
Английская компания Mulberry, основанная в 70-е годы и изначально специализирующаяся на изделиях из кожи, - сегодня всемирно известный бренд. Коллекции марки отличаются эксцентричностью, верностью британским традициям и безупречным качеством исполнения. Женские жилетки имеют приталенный женственный силуэт и выполнены из меха премиум-класса. Европейский бренд является выбором таких знаменитостей, как Кирстен Данст, Оливия Палермо, и Кейт Миддлтон.

Derek Lam

Удлиненная жилетка вертикального кроя из коллекции Derek Lam Женская жилетка в стиле минимализм для осенне-зимнего сезона
Строгий минимализм
Изделия американского модного бренда Derek Lam сегодня продаются в 35 странах по всему миру. Такая популярность обусловлена демократичной ценовой политикой, привлечением самых лучших тенденций урбанистического стиля, динамичной энергетики мегаполисов. Все это привлекает молодое поколение, которое не может отказаться от индивидуального стиля и любви к моде. Компания была удостоена премии фонда Eco Damiani и Swarovski, а в 2007 году Дерек Лэм по достоинству завоевал звание "Дизайнер года". Его меховые жилетки и накидки достаточно минималистичны, что позволяет поиграть с контрастами фактур и материалов. Все модели можно приобрести в каталоге на официальном сайте бренда или в бутиках.

Marconi

Молодежная укороченная жилетка с экзотической окраской Женская меховая накидка с объемным воротником Marconi
Разнообразие стилей
Итальянский бренд Marconi известен благодаря производству меховой верхней одежды премиум-класса, которая обрела поклонников по всему миру, включая Россию. В качестве основного материала используется норка очень высокого качества. Применение различных цветовых переходов, а также специальная технология окраски делают меховые жилетки и накидки эксклюзивными. В коллекциях европейского бренда Marconi можно найти и укороченные молодежные варианты, и изысканные модели с нотками шика для особого случая. Такое разнообразие привлекает еще большее количество поклонников.

Сегодня дизайнеры готовы предложить творения премиум-класса и более демократичные варианты на любой вкус: от минималистичных до роскошных. Меховые жилетки и накидки уже стали самостоятельной верхней одеждой для осенне-зимнего сезона. Спешите приобрести понравившуюся вам модель и позвольте себе быть очаровательной!

Недавно просмотренный товар