Новая коллекция мужских пальто осень зима 2011 2012 от Yves Saint Laurent

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.

Новая коллекция у знаменитого дома моды получилась довольно сдержанная - в ней почти нет ярких красок, как и полагается дождливой осени и хмурой ранней зиме. Зато некоторое разнообразие можно наблюдать среди фасонов - мужские пальто 2011 от Yves Saint Laurent  могут быть как приталенными и плотно сидящими по фигуре, так и лишенными рукавов пончо. Что традиционно для Yves Saint Laurent, все модели  мужских пальто 2011, представленные в коллекции осень зима, подходят не только для высокой моды - их легко можно представить в обычной жизни.

серое мужское пальто Ив Сен Лоран двубортное мужское пальто Ив Сен Лоран

Серый цвет всегда является фаворитом моды для мужских пальто осень зима 2011. Не обошла эта тенденция и коллекцию от Yves Saint Laurent  - несколько классических моделей из серой шерсти можно было увидеть на подиуме. Модели оказались абсолютно разными - от двубортных пальто на военный манер до оригинальных моделей с глубоким воротником и застежкой в районе живота.

синее мужское пальто осень зима 2011 2012 темно синее пальто осень зима 2011 2012

Сезон осень зима 2011 2012 уже выбрал цвет на роль своего фаворита - в мире мужских пальто им стал темно-синий. Военная форма моряков навевает романтические ассоциации, одновременно с этим превозглашая настоящую мужественность - считают дизайнеры этого сезона. Действительно, темно-синий цвет выглядит скромно и благородно, одновременно придавая вам некоторую изюминку, в отличие от серых и черных мужских пальто.

мужское пальто-пончо осень 2011 широкое мужское пальто зима 2012

Осенняя и зимняя погода и так не приносит приятных ощущений - так зачем отягощать себя неудобной одеждой? Видимо, именно об этом думали дизайнеры дома моды Yves Saint Laurent, планируя новую коллекцию мужских пальто осень зима 2011 2012. Иначе как можно объяснить такое количество пальто-пончо и моделей свободных форм? Возможно, именно такой крой станет фаворитом будущих сезонов, однако для осени и зимы этого года такие фасоны явно в новинку.

пальто с шарфом меховое пальто зима 2012

Немного разбавить однотонные шерстяные мужские пальто осень зима 2011 2012 дизайнеры решили за счет оригинальных материалов и их сочетаний. Так, очень оригинально смотрится модель из короткого меха глубокого черного цвета - оно больше напоминает пиджак, чем шубу, зато выглядит очень претенциозно. Или мужское пальто, украшенная серым клетчатым шарфом: на первый взгляд можно решить, что это всего лишь аксессуар, однако шарф является неотъемлемой частью общего силуэта.

пальто-пиджак мужское пальто с глубоким вырезом

В сезоне осень зима 2011 2012 правят бал плавные линии - во всяком случае, на показе Yves Saint Laurent было именно так. Закругленные полы, округлые линии воротников и вырезов, плавные линии карманов - они делают образ более мягким и в то же время аристократичным, что весьма характерно для одежды этого бренда. 

свободное серое мужское пальтосвободное черное мужское пальто

Свободные и комфортные пальто - выбор YSL в осенне-зимнем сезоне 2011 года

Недавно просмотренный товар