Новая коллекция пальто осень 2012 в ПокупкаЛюкс


Что бы ни создавал творческий человек, он, в конечном счёте, создает что-то новое в людях.
Валентин Борисов

Новая коллекция пальто осень 2012 в ПокупкаЛюкс объединяет самые свежие тренды и многообразие стилевых решений с показов известных модных домов и создается для разных возрастных категорий покупателей. Эти стильные модели подойдут как для очень юных представительниц прекрасного пола, так и для леди. Одной из самых актуальных тенденций в коллекции пальто осень 2012 стали шинели. Направление милитари уже несколько сезонов прочно удерживает передовые позиции. Молодым девушкам дизайнеры рекомендуют необычный крой, оригинальные сборки и вытачки. Для любительниц классических вещей современная мода предлагает прямые модели с поясом и роскошными меховыми воротниками. На улицы города возвращается минимализм. Его главной особенностью стали воротники-стойки и фактурные материалы, которые в своё время очень любила Коко Шанель.


Молодежный вариант

Больше оригинальности в молодежной моде
Молодые девушки любят одеваться необычно и даже немного экстравагантно. Они знают, что это должно быть ярко, стильно, но не как у всех. Такую непростую задачу успешно решают производители модной одежды и создатели современных тенденций. Дизайнеры в коллекциях осени 2012 года советуют обратить внимание на пальто в молодежном стиле, где важной стилевой особенностью являются интересные драпировки, свободный силуэт, неровный низ и средняя длина от бедра и до колена. В магазине ПокупкаЛюкс такая модель в темно-синем цвете включает сразу несколько актуальных трендов. Воротник-стойка и супатная застежка также были отмечены в числе фаворитов сезонных коллекций.

В стиле Шанель

Фэшн-изюминка — фактурная ткань
Коко Шанель повторяла, что «роскошь — это противоположность вульгарности». Ее слова разобрали на цитаты, а идеи «перепевают» на свой лад уже много десятилетий знаменитые модные дома. Осенью 2012 года в коллекциях знаковых дизайнеров прослеживалась тенденция шанелевского стиля, воссозданного в лаконичных черных пальто. Минимализм — это одно из самых актуальных направлений, которое заставляет модельеров полностью сосредоточиться на образе. Но самой симпатичной фэшн-изюминкой в этих творениях остаются оригинальные материалы. Пожалуй, ни для кого не секрет, что мадемуазель Коко предпочитала создавать произведения модного искусства из буклированной ткани. В магазине ПокупкаЛюкс пальто в стиле Шанель представлено очень теплыми моделями из мягкой шелковистой пряжи альпаки с добавлением шерсти. Благородный фактурный материал изделия смотрится невероятно изысканно.

Шинель — это модно

Женственный стиль милитари — настоящий хит

Пару сезонов назад модельеры предлагали вещи в стиле милитари мужчинам, и это смотрелось логично — военная выправка, брутальность, волевые качества присущи сильному полу. Но осенью 2012 года носить пальто «а-ля шинели» будут женщины. Эта «бравая» тенденция была замечена сразу в нескольких коллекциях именитых дизайнеров. Для женских вариантов актуальны металлические пуговицы и тонкие кожаные ремни, длина макси и укороченные полупальто. В магазине ПокупкаЛюкс собраны все самые яркие идеи с подиумов мира, включая воротник-стойку.


Классическое с меховым воротником

Статусная роскошь, исполненная в классических традициях

Вневременная классика – это то, что всегда включено в коллекции домов моды и является обязательной составляющей любого гардероба. Поэтому предлагаем вам обратить особое внимание на актуальные осенью 2012 года пальто в этом общепризнанном жанре моды. Дизайнеры советуют расставить правильные акценты и дополнить образ роскошным меховым воротником. Он должен быть достаточно большим и объемным. Асимметрия и яркость красок только приветствуются. Мех такого качества всегда привносит в образ оттенок элегантного шика и благородства. Модельеры Дома Gianfranco Ferre в коллекции пальто и курток на осень 2012 вообще преподнесли эту чувственную деталь как аксессуар для вечерних выходов.


Новая коллекция пальто осень 2012 в ПокупкаЛюкс — это свежие идеи, раскрытые талантливыми дизайнерами на подиумах мира. Любую вещь, представленную в нашем шоу-руме, можно примерить. Есть уникальная возможность попробовать сразу создать новый образ. Весомый аргумент при выборе обновки и залог успеха вашего шопинга — это хорошее настроение.


Недавно просмотренный товар