Шубы норковые 2014-2015

Шубы норковые 2014-2015 - это классические модели длиной до колена, изделия с приталенным силуэтом и рукавом 3/4, а также ультрамодные фасоны типа бомбера и пелерины. Широкое распространение получили накидки и жакеты из поперечной норки, а стриженый мех соседствует с материалами, окрашенными с применением современных технологий. Наряду с классическими натуральными цветами в сезоне 2014-2015 появляются женские шубы розового, синего, зеленого цветов.


Норковые шубы 2014-2015: белее снега

Белый норковый полушубок из коллекции ADEAM Короткая норковая шуба 2014-2015 от бренда ADEAM
Белоснежные меховые изделия выглядят дорого
Шубки из белоснежной норки, представленные брендом ADEAM в сезоне 2014-2015, выглядят роскошно и изысканно. Блестящий и гладкий мех свидетельствует о высоком качестве выделки. Норковая шуба поперечного кроя - популярное явление в мире меховой моды, распространенное не только среди итальянских производителей. Пластины меха, расположенные горизонтально, могут визуально утяжелить фигуру, поэтому подобный крой рекомендуется стройным молодым девушкам. Элегантный меховой жакет с капюшоном подойдет для торжественных случаев.

Не дырки, а норки

Оригинальная норковая шуба 2014-2015 от Cedric Charlier Норковая шуба 2014-2015 с перфорацией от Cedric Charlier
В коллекциях 2014-2015 нашлось место и креативу
Дизайнерские эксперименты не обошли стороной даже такую консервативную вещь, как норковая шуба. Бельгийский модельер Cedric Charlier предложил искушенной публике экстравагантные брендовые изделия, оформленные необычным образом. Наряды из меха норки, которые выглядят, как плетеная сеть, на самом деле декорированы ромбовидными отверстиями. Рукава длиной 3/4? так же не добавляют практичности, поэтому представленные модели в большей степени предназначены для истинных ценителей нетривиальных решений. Эта вещь способна произвести фурор не только на итальянской неделе моды, но и на оживленных улицах мегаполиса.

Крашеный мех

Норковая шуба из окрашенного меха от Dennis Basso Норковая шуба 2014-2015 с объемным воротником от Elie Saab
Верхняя одежда из крашенной норки - гарантия стильного образа
Существует мнение, что крашеный мех менее долговечен, чем его натуральный собрат. Действительно, недобросовестные производители часто так маскируют дефекты материала (подробнее читайте в нашей статье "Покраска меха: что скрывает красота". Однако к высокой моде это не относится: современные способы покраски шкурок позволяют сохранить безупречный внешний вид и структуру ворса. В то же время разнообразие красок позволяет дизайнерам создавать уникальные вещи. Норковая шуба из коллекции Dennis Basso 2014-2015 выполнена в оттенке спелой вишни. Это цветовое решение позволит женщинам подчеркнуть зрелую красоту. Меховое изделие Elie Saab привлекательно глубоким ультрамариновым цветом. Изящный кожаный пояс создает акцент на талии, а объемный воротник придает этой модели солидность.

Ультрамодные фасоны

Норковая шуба с рукавом 3/4 из коллекции Elie Saab 2014-2015 Меховой бомбер от итальянской марки Fendi
Шубки фасона болеро и бомбер
Нежно-розовая норковая курточка-болеро со слегка расклешенным рукавом 3/4 представлена в линейке Elie Saab 2014-2015. Ультрамодный вариант прекрасно подойдет для похода на светскую вечеринку. Девушкам, желающим создать неповторимый образ, итальянская марка Fendi предлагает шубу "бомбер", выполненную из норки. Кстати, именно этот фасон - сейчас один из самых популярных среди многих кутюрье, создавая куртки 2015. Помимо контрастной отделки воротника и манжет, оригинальное оформление этой вещи включает в себя брошь в виде цветка.

Классические норковые шубы 2014-2015

Норковая шуба классического фасона от Bibhu Mohapatra Черная норковая шуба 2014-2015 из линейки DKNY
Классические фасоны по-прежнему актуальны
Норковая шуба длиной до колена - незаменимая вещь в гардеробе современной леди. Помимо непревзойденной защиты от холода она способна придать своей владелице уверенность в себе. Роскошная классика из стриженной норки - от американского дизайнера с индийскими корнями Bibhu Mohapatra. Черный бархатистый мех выглядит стильно и дорого. Шуба от DKNY в очередной раз доказывает, что классические модели никогда не выйдут из моды - игра света на каждой ворсинке выглядит драгоценной сама по себе.

В сезоне 2014-2015 помимо традиционных моделей, ориентированных на приверженцев классики, представлены яркие норковые шубы из окрашенного меха, стильные изделия с необычным декором, а также меховые курточки-бомберы и ультракороткие фасоны. Наиболее популярны шубки поперечного кроя, их можно встретить в коллекциях многих известных дизайнеров.


Недавно просмотренный товар