Незыблемая основа вдохновения – это качество!

Пьеро Тардиа
Пьеро Тардиа

Италия – страна потрясающе яркого темперамента, который проявляется буквально во всем: в эмоциональных характерах людей, в пикантной итальянской кухне и конечно в дизайнерском стиле одежды.

Наконец настал момент, когда мы можем соприкоснуться вживую с этой неповторимой итальянской харизмой. Владелец итальянского бренда Teresa Tardia, Пьеро Тардиа, вновь стал гостем в офисе «ПокупкаЛюкс».

Поводом для долгожданной встречи стала новая коллекция Teresa Tardia. Итальянский дизайнер рассказал об идейной концепции нового стиля, о последних модных тенденциях и лично провел мастер-класс для продавцов шоу рума. В непринужденной обстановке участники встречи затронули и деловую сторону вопроса, обсудив планы на дальнейшее сотрудничество.

Утонченный итальянский стиль вдохновляет всех, в том числе, и представителей творческих профессий. У певицы Олеси Липчанской с Италией особые отношения – ее восхищает стиль и качество итальянской одежды. Олеся с радостью посетила шоу рум, чтобы лично пообщаться с Пьеро Тардиа, в чьи произведения искусства она влюблена давно.

«Очень приятно, что мы можем удовлетворить потребности и желания клиентов, которые покупают нашу продукцию. Это мотивирует нас двигаться вперед и создавать новые интересные вещи», – говорит Пьеро Тардиа.

«Уровень нашего продукта – выше среднего. Женщина, которая является нашей покупательницей, должна быть в возрасте от 25 до 40 лет. В это время она становится зрелой, мудрой»

Пьеро Тардиа и солистка группы Hi-Fi Олеся Липчанская
Пьеро Тардиа и солистка группы Hi-Fi – Олеся Липчанская

У нас Италия давно ассоциируется с изысканным вином. А по-настоящему хорошее вино производится из определенных сортов винограда. Точно также обстоит дело и с созданием коллекций бренда. Дизайнеры марки с особым трепетом подходят к выбору качественного материала для создания одежды, которая будет по-настоящему вдохновлять российских женщин.

А что же может вдохновить самого Пьеро Тардиа на создание уникальных коллекций?

«То, что нас вдохновляет, меняется в зависимости от ситуации и, естественно, в зависимости от сезона для которого мы создаем одежду. Но есть незыблемая основа нашего вдохновения – это качество материала и конечной модели».

Пьеро Тардиа с презентацией осенней коллекции в ПокупкаЛюкс
Пьеро Тардиа с презентацией осенней коллекции в ПокупкаЛюкс

Чтобы создавать коллекции, которые придутся по вкусу абсолютно всем, нельзя быть новичком. Пьеро Тардиа работает над созданием коллекций более 20 лет, свято следуя традициям. А многолетняя история бренда – это история его семьи, которая уже несколько десятилетий работает в мире моды.

«Вы знаете, мой отец умеет делать все: от кройки до ручного и машинного шитья. Он способен пощупать ткань и тут же рассказать все о ее свойствах и о том, как с ней следует обращаться. Так вот, ему сейчас 75 лет, но каждый день он приходит на фабрику и лично проверяет каждую изготовленную вещь. Вот такой у нас строжайший контроль качества» – рассказывает Пьеро.

Антонио Тардиа, отец Пьеро и основатель фабрики Tardia
Антонио Тардиа, отец Пьеро и основатель фабрики Tardia

Итальянский дизайнер выразил восхищение красотой российских женщин, ради которых ему хочется творить, фантазировать, воплощать свои идеи в жизнь: «Русские выбирают более дорогие и обязательно натуральные материалы. Славянские красавицы не боятся ярких цветов, по сравнению с жительницами Европейского Союза!» – резюмировал наш гость.

Воплощать свои идеи в жизнь Пьеро помогает красота российских женщин
Воплощать свои идеи в жизнь Пьеро помогает красота российских женщин

Россия стала для Пьеро Тардиа таким же близким домом, как и его родная Италия. В душе мы все очень похожи: и русские, и итальянские женщины одинаково чувствуют красоту, элегантность и совершенство стиля. Друг от друга нас разделяют разве что несколько тысяч километров.

Пьеро Тардиа, Олеся Липчанская, Дмитрий Агаджанов - владелец ПокупкаЛюкс
Пьеро Тардиа, Олеся Липчанская, Дмитрий Агаджанов – владелец ПокупкаЛюкс
Недавно просмотренный товар