Наталья Толстая: в ПокупкаЛюкс шопинг в удовольствие!

Наталья Толстая, практикующий психолог, писатель, телерадиоведущая
Гость рубрики «Необычный покупатель» практикующий психолог и писатель, Наталья Толстая

Известный психолог, телеведущая и писательница Наталья Толстая, не раз советом спасала истерзанные души своих клиентов и помогала найти верный ответ. Но у этой великолепной женщины стоит поучиться не только мудрости, но так же великолепному и изысканному стилю.

Наталья обладательница уже более 10 различных пальто в своем гардеробе, но она постоянно дополняет образы, совершая покупки в различных уголках мира, выбирая наряды по погоде и настроению.

Наталья любит элегантное, блестящее, креативное, эпатажное, нарядное, но при этом не отдает предпочтение каким-то конкретным маркам и всегда рада открыть для себя нечто новое.

Однажды, на мероприятии у своих партнеров и друзей, журнала Melon Rich, Наталья Толстая впервые узнала об интернет-магазине ПокупкаЛюкс, и уже в мае посетила московский шоу рум компании.

Первый таинственный образ от Натальи Толстой
Черное приталенное зимнее пальто с мехом лисы итальянской марки Heresis и модный головной убор от Rolf Schulte – вот он первый таинственный образ Натальи Толстой

– Я не планировала визит – меня занесло звездным ветром. Очень много моих коллег из сферы шоу-бизнеса уже носят меховые шедевры вашего интернет-магазина - приятно приветствовала своими словами Наталья владельца магазина, Дмитрия Агаджанова.

Первое, что удивило Наталью, это удобное расположение магазина (он находится в центре города) и просторный зал, а во-вторых, отличный ассортимент качественных кашемировых вещей, изделий из меха, стильных пуховиков, демисезонных и летних курток известных европейских брендов. Теплый прием и дружеская атмосфера не оставили равнодушной столь приятного гостя шоу рума ПокупкаЛюкс.

Опытные консультанты ПокупкаЛюкс помогли Наталье Толстой с выбором
Модное приталенное пальто персикового цвета с роскошными меховыми манжетаим не могло не привлечь внимание Натальи

Наталья хотела приобрести что-то очень уютное, не колючее, не тяжелое и яркое. Дмитрий Агаджанов, лично помог с выбором верхней одежды, за что Наталья Толстая адресовала ему отдельное спасибо. Он рассказал о различных моделях и последних тенденциях в мире моды.

В результате гостья остановила свой выбор на легком, элегантном, отменного качества пальто Bella Bichi.

Наталья Толстая и ее звездный выбор – светлое пальто Bella Bichi
Модное пальто-кокон цвета слоновой кости стало покупкой люкс для Натальи Толстой

– Мой выбор, белое кашемировое пальто с украшениями из кристаллов на воротнике – и конечно особенно приятно, что оно было в единственном экземпляре. Оно прекрасно, я просто не могла уйти без этого пальто! Осенью обязательно вернусь за курткой - довольная совершенной покупкой подытожила Наталья.

Отзыв Натальи Толстой о магазине ПокупкаЛюкс
И по сложившейся традиции Наталья Толстая с радостью оставила свои пожелания в книге отзывов магазина «ПокупкаЛюкс»

«Комфорт, скорость, наличие персонала, умеющего обращаться с людьми из разных социальных слоев, это отличительная черта ПокупкаЛюкс» – прощаясь, отметила Наталья.

Фотограф: Наталья Волконская

Недавно просмотренный товар