Демисезонные мужские пальто

Мужские демисезонные пальто представлены классикой в английском стиле, короткими прямыми моделями с глухим воротником, слегка приталенными однобортными кромби и рединготами с аутентичными деталями. Основным материалом для всех изделий выступает высококачественная шерсть. Ее характеристики обеспечивают верхней одежде практичность и комфортность. Основные цвета новых коллекций – серый, черный, темно-синий, коричневый и бежевый. Все оттенки сдержанные и благородные. Купить мужское демисезонное пальто можно различной длины, в зависимости от предпочтений, ритма и распорядка жизни, выбор – от коротких вариантов до моделей ниже колен. Тенденции моды для мужских демисезонных пальто этого сезона диктуют популярность изделий до колен. Авторами новых коллекций предлагается модный лаконичный крой с минимальным набором деталей. Так вы подчеркнете шик, строгость и продемонстрируете верность классическим традициям.

В английском стиле

Мужское пальто Teresa Tardia кофейного цвета Черное однобортное демисезонное пальто Teresa Tardia Мужское демисезонное пальто лаконичного кроя длиной до колен
Строгий консерватизм – характерная тенденция моды осенне-зимнего сезона

Классика – обязательная составляющая любого солидного гардероба. Поэтому хороший вариант – купить мужское пальто с английским воротником. Так вы создадите целостный образ с деловым костюмом, что поможет вам выглядеть статусно и презентабельно. Таким изделиям нет конкурентов, если в вашем гардеробе преобладает классика и деловой стиль. Вырез V-образной формы приоткроет воротник рубашки и галстук. Пуговицы, в которых нет ничего лишнего, расположены строго вдоль рельефных швов, акцентируя внимание на вертикали. Еще один традиционный элемент строгого кромби – пуговицы на шлицах рукавов, расположенные в ряд. Слегка приталенный силуэт подчеркивает подтянутую фигуру. Выбор длины в таких моделях – от бедер до середины колен, главное, чтоб такое мужское демисезонное пальто прикрывало полы вашего пиджака, формируя идеальный образ и правильный силуэт. Выбор цвета представлен классической палитрой: черный, темно-синий, серый. Именно с верхней одеждой такого цвета, у вас не возникнет вопросов по сочетаемости.

Демисезонное мужское пальто с глухим воротником

Черное прямое пальто Teresa Tardia с глухим воротником Синее классическое демисезонное пальто из мужской коллекции Teresa Tardia Короткое мужское демисезонное пальто с отложным воротником Giorgio Armani
На фото: свободный силуэт минималистичных мужских демисезонных пальто

Демисезонные мужские пальто прямого фасона с глухим воротником – тоже вариант классики. И нужно заметить, весьма популярный вариант. Особенности кроя таких моделей, позволяют носить их как стройным мужчинам, так и полным. А комплектовать как со строгой одеждой, так и с джинсами. Лаконичный крой без вытачек, рубашечный глухой воротник, четыре пуговицы и паты на рукавах составляют гармоничный образ. Дизайнеры считают такие модели универсальными. Их оптимальная длина – до середины бедра, создающая дополнительный комфорт даже за рулем. Обратите внимание на конструктивный крой рукавов: спереди используется втачной шов, а сзади – это реглан. Задняя шлица делает изделие очень удобным, даже когда оно полностью застегнуто ничто не стеснит ваших движений. Модная подкладка с клетчатым принтом выполнены из высококачественной ткани. Сейчас хорошее время купить демисезонное пальто в интернет-магазине ПокупкаЛюкс от Teresa Tardia, так как цена ниже обычной.

Изделия в темно-синем цвете

Темно-синее классическое мужское пальто Синее демисезонное пальто с супатной застежкой и глухим воротником Мужской демисезонный редингот с глубоким английским воротником
Темно-синий цвет выбирают интеллектуалы и политики

Темно-синий традиционно является одним из характерных оттенков классического стиля. Его выбирают уверенные в себе мужчины, предпочитающие индивидуальный стиль. Политики, бизнесмены, президенты отдают предпочтение темно-синей верхней одежде. Этот цвет ассоциируется с успешностью и стабильностью. Каждый мужчина, обладающий отменным вкусом, должен иметь в гардеробе мужское демисезонное пальто глубокого темно-синего цвета. Такой сдержанный и благородный цвет будет уместным везде, куда бы вы не пошли. Как можно заметить на фото с показов, кутюрье представили немало изделий в этом оттенке. Одним из критериев выбора становится качество материала. Дизайнеры итальянского бренда Teresa Tardia позаботились о комфорте и защите от непогоды. Шерсть Loro Piana объединяет в себе мягкую бархатистую фактуру с водоотталкивающей пропиткой, системой RainSystem и StormSystem с барьером от пыли, осадков и ветра. Благодаря этому уход за мужскими демисезонными пальто из шерсти минимален.

Черные мужские демисезонные пальто

Черное однобортное мужское демисезонное пальто с тремя пуговицами Черное приталенное демисезонное пальто длиной 3/4 для мужчин Мужское демисезонное пальто оверсайз с приспущенной линией плеч
Типично мужская элегантность в нейтральном ахроматическом цвете

Черный – один из самых популярных, универсальных и практичных цветов мужского гардероба. Именно поэтому мировые кутюрье, ориентируясь на тенденции моды, практически в каждой новой коллекции берут его за основу при создании классических моделей. Купить черное мужское демисезонное пальто можно с английским или глухим воротником, полуприталенного или прямого силуэта для разных типов фигуры. Оптимальная длина – до линии бедер, дублирующая пиджачный крой, или на пару ладоней ниже. Черное мужское пальто не требует делового костюма той же цветовой гаммы, как считают некоторые. В новом сезоне очень актуально находить модные сочетания оттенков, создавать контраст. Черный и темно-синий, серый, темно-зеленый составят отличную пару. Английский воротник с более глубоким вырезом приоткроет рубашку и галстук, подчеркнет презентабельный образ. В промозглую погоду его можно приподнять.

Есть много вариантов демисезонного мужского пальто:

  • • короткое и длинное;
  • • черное, серое, синее (если речь идет о классике);
  • • с английским или глухим воротником;
  • • матовое и атласное
  • • с карманами и без.

Выбор всегда только за вами!

Мужское демисезонное пальто в интернет-магазине

Купить мужское демисезонное пальто в интернет-магазине всегда можно по более приемлемой цене, чем в бутиках и торговых центрах. Разница может составлять до 20%. Правильно подбирайте посадку изделия или доверьтесь профессиональным консультантам.

Важные критерии выбора, которые должен знать каждый:

  • • правильно подобранная линия плеч;
  • • длина рукавов, прикрывающая ладонь наполовину;
  • • высота карманов, соответствующая этим же деталям на брюках.

Выбирайте по фото мужские демисезонные пальто в каталоге ПокупкаЛюкс и делайте заказ прямо сейчас. Наши консультанты с большим опытом подбора одежды помогут определиться с правильным размером. Мы предоставляем каждому покупателю бесплатную доставку по Москве и всей России.

Недавно просмотренный товар