Мужская верхняя одежда 2011 от Givenсhy


Givenсhy стабильно радовали своих поклонников классическими нарядами - если говорить о женской моде, то именно этот модный дом подарил миру стиль Одри Хепберн и Греты Гарбо. Но в новой коллекции мужской верхней одежды 2011 года вложен совсем другой посыл - этими моделями курток и пальто Givenсhy решили просто потрясти модный мир! Сказать, что новая верхняя одежда для мужчин оригинальна - это не сказать ничего: совершенно новые для мира моды силуэты и сочетания материалов поражают воображение. При этом, несмотря на всю экстраординарность, коллекция весьма жизнеспособна - это не та высокая мода, которой нет места в современной повседневной жизни.

двуслойное мужское пальто двуслойное мужское пальто от Givenshy

Больше всего представленные в рамках показа мужской верхней одежды 2011 года пальто и куртки похожи на форму американской или европейской армии - карабины, накладные карманы, жилеты, напоминающие броню - все это отсылает нас к военным традициям. Но это не историческое милитари, которое уже немного надоело миру моды - это что-то совершенно новое! Более того, такого Вы не встретите в нашем каталоге мужского пальто, да в других интернет магазинах тоже.

полупальто на меховой подстежке кожаная куртка и мех

Активно продвигаемый в массы тренд от Givenсhy 2011 года - это двуслойность! Кто сказал, что кожаный или обычный пиджак длиной до бедра нельзя носить поверх длинноворсной меховой подстежки до колена! Даже если кто-то и рискнул иметь такое мнение, он был неправ - доказывает французский бренд. Это можно назвать новым вариантом мужской верхней одежды, безусловно, достаточно провокационным!

кожаная куртка 2011 мужская кожаная куртка 2011

Какая мужская коллекция 2011 года обходится без натуральной кожи? Не обошла эта мода и Givenсhy - однако так оригинально обыграть привычный материал не рискнул больше никто. Разнообразные изделия из натуральной кожи удачно вписались в новую коллекцию, представ в разнообразных вариациях - от бонхедовских курток (представленных, кстати, весьма аутентичным молодым человеком) до двуслойных моделей со вторым слоем а-ля бронежилет.

мужская кожаная куртка 2011 с мехом мужская куртка 2011 с мехом

Также по вкусу французам и длинноворсный мех. Про его появление в коллекции мужской верхней одежды 2011 года можно сказать то же, что и про кожу - трендовый материал в непривычной обработке. Меховые модели, показанные на подиуме, язык не повернется назвать шубами - это определенно куртки, и насколько оригинальные! Кожаные и трикотажные вставки натуральному меху - не помеха, по мнению Givenсhy. 

коричневая кожаная куртка 2011 пальто с клетчатыми рукавами

В целом мужскую верхнюю одежду от Givenсhy очень сложно отнести к тому или иному типу верхней одежды: многое повергает в самое настоящее смятение. Рубашка или пальто, пальто или куртка с кожаным жилетом, шуба или куртка-боксерка - ни один ярлык к новой коллекции не подходит. При этом все мужские модели выполнены из натуральных материалов прекрасного качества, и, хотя и выглядят вызывающе, кажутся очень практичными, теплыми и удобными.
Недавно просмотренный товар