Мужская верхняя одежда 2011 от Dolce Gabbana

Новая коллекция от знаменитого дуэта модельеров, как всегда, выполнена в заданном стиле. Она объединена общей идеей - скорее всего, это 80-е в США, времена повальной популярности Кока-Колы и фильма "Назад в будущее". Многие российские зрители ассоциируют новую коллекцию бренда с советскими стилягами 80-х - действительно, на подиум D&G выпустили такое количество цвета и различной атрибутики, что сложно удержаться от аналогии. Интересно подобраны фасоны и принты - в мужской осеннее-зимней коллекции очень много клетки, полоски и других актуальных для конца прошлого века расцветок. Стоит отметить, что это не единственная коллекция мужской верхней одежды на следующие холодные сезоны 2011 года - также на Миланской неделе моды Dolce&Gabbana представили и серьезную коллекцию верхней одежды для мужчин, выполненную уже в классических традициях.

песочное пальто Dolce Gabbana двубортное песочное пальто Dolce Gabbana

Хорошо демонстрируют возможные сочетания в гардеробе фото мужской верхней одежды. Эти модели можно назвать молодежными - хотя к такому их восприятию больше подталкивают те ансамбли, в которых предстают пальто и куртки. На фотографиях выше вы можете видеть классические по своей сути песочные полупальто, которые приобретают неформальный колорит скорее в силу сочетания с синими брюками или красными кедами, чем за счет собственных фактуры и покроя. Таким образом, основное правило верхней одежды для мужчин Dolce&Gabbana все-таки соблюли - ведь именно верхняя одежда должна быть самым скромным предметом в гардеробе представителей сильного пола.

клетчатое полупальто меланжевое мужское пальто

Неудивительно, что представленную Dolce&Gabbana в 2011 году верхнюю одежду восприняли, как "наряды для стиляг" - если взглянуть на клетчатые полупальто или пальто из меланжевой шерсти коричнево-бежевого оттенка, такие ассоциации появляются сами собой. При этом, видно на фото выше, такие мужские пальто можно обыграть и другим образом - например, в сочетании с костюмом подходящего оттенка или классическими брюками они будут смотреться достаточно презентабельно.

мужская куртка с мехом бежевое полупальто осень 2011

Бренд Dolce&Gabbana традиционно выдерживает коллекцию в определенном настроении - в прошлом году они отдавали дань потертому Дикому Западу, а в этом году решили почтить память менее далекого прошлого: если отвлечься от самой верхней одежды и посмотреть на мужские футболки и аксессуары, то вы заметите огромное количество атрибутов Америки 80-х годов. Футболки с эмблемой компании "Coca-Cola", пуловеры с перевернутым постером Микки-Мауса, тонкие полосатые галстуки - все это вкупе с верхней одеждой возвращает нас в мир мужской моды и массовой культуры прошлого. Одновременно с этим новая мужская коллекция 2011 года имеет все права на жизнь в текущем 21-м веке: ретро сейчас в моде, и неважно, какие года интерпретирует современный дизайнер.
Недавно просмотренный товар