Мужское пальто осень-зима 2013-2014

Разнообразие для модников
Если не высказаны противоположные мнения,
то не из чего выбирать наилучшее.

Геродот

Мужские пальто осень-зима 2013-2014, которые представили в своих коллекциях известные дизайнеры, сильно отличаются от моделей прошлых сезонов. В этот раз среди общих тенденций - яркие сочные цвета, прежде не характерные для мужских пальто. Осенью и зимой представителям сильного пола предлагаются самые разные материалы и фасоны. В тренде остаются кейпы и накидки, не так давно покорившие модный Олимп. В общем и целом модные критики отмечают огромное разнообразие: от кожаных до меховых моделей, от строгих тренчкотов до вальяжных пончо; никаких условностей и границ - выбор за вами.



На фото: парад моделей, представляющих кожаные пальто от Emporio Armani

Эффектный красный

Красный в классике от Vivienne Westwood, Jil Sander, Lanvin

Красный цвет символизирует страсть и роскошь. Довольно дерзким решением стало введение его в мужские пальто. В сезоне осень-зима 2013-2014 этот цвет уверенно держится в лидерах и представляет множество оттенков - от кроваво-алого до спокойных винного и терракотового. Мужчина, который выберет для себя красный цвет, обладает смелостью, решительностью, сильной жизненной позицией. Он явно свободен от предрассудков - ведь даже не каждая женщина отважится носить одежду цвета, настолько привлекающего внимание. И сразу видно: с таким спутником жизни будет непросто и интересно.


Кейпы и накидки

Модный наряд от Moncler Gamme Bleu, Dirk Bikkembergs, Valentino

Такой вариант - для настоящего модника. Если вы привыкли быть в центре внимания, любите и умеете стильно одеваться, вещью must have для вас в сезоне осень-зима 2013-2014 должны стать кейп или накидка. Самая экстравагантная модель из представленных на фото - желто-коричневая накидка от бренда Dirk Bikkembergs. Мужская коллекция Moncler презентует нечто среднее между пальто, курткой и пуховиком - неординарно и стильно. А вот дизайнеры Valentino предложили самую простую модель, имеющую, тем не менее, модный осенью и зимой 2013-2014 в мужских пальто рисунок в клеточку. Такой кейп отлично "сидит" на фигуре, и его можно носить даже с деловым костюмом.


Меха

Меховые детали Brioni, Belstaff, Dolce&Gabbana

Это из разряда "представительский класс". Тем, кто придерживается традиционных взглядов на моду и собственный стиль, понравится Brioni. Популярные в сезоне осень-зима 2013-2014 меховые воротники, украшающие мужские классические пальто, - идеальный вариант на холодное время года для мужчин, следующих строгому дресс-коду. Брутальные меховые модели из практичных непромокаемых материалов, подобные тем, что представил бренд Belstaff, менее формальны, хотя можно носить их и со строгими костюмами, как и многие из мужских пальто зима 2013.


Твид

Твидовые пальто Fendi, Dsquared, Viktor&Rolf

Раньше он был слишком консервативным, теперь отношение к нему изменилось. Твид по-прежнему остается важной частью делового стиля, но сейчас абсолютно допустимым является комбинирование твида с джинсами и повседневными джемперами. Мужские пальто на зиму должны быть обязательно такими, т.е. из натуральных материалов, которые по-прежнему в тренде. Такой вариант на своем дефиле представили братья Кейтен, харизматичные руководители бренда Dsquared. Хотя стоит отметить, что твид - это один из самых популярных материалов, особенно для мужских пальто. Осень-зима 2013-2014 приносят ему пальму первенства среди строгих тканей.


Макси

Макси в черном от Ann Demeulemeester, Costume National, Alexander McQueen

Завораживает, не правда ли? Такие варианты длинных мужских пальто в прошлом сезоне встречались не слишком часто. Тем не менее, эти модели настолько стильные и эффектные, что некоторые дизайнеры, такие как поклонница черного цвета Анн Демельмейстер, посвятили им целые коллекции, создав образ утонченного ценителя прекрасного. Есть в ее одежде что-то таинственное, средневековое. Эксперименты модельеров с длиной привели к тому, что многие из них выбрали именно черный цвет - он практичен и универсален, строг и нетребователен одновременно.


Молодежно-спортивные модели

Легкость в движении дают модели от Bottega Veneta, Burberry Prorsum, Dirk Bikkembergs

Такая верхняя одежда любима не только молодежью. Мужские пальто осенне-зимнего сезона 2013-2014 года, представленные на фото, являются сегодня самыми популярными моделями. Здесь есть все для комфорта - удобная длина, немаркий цвет, стильные застежки, как у дафлкота от Burberry Prorsum или легкая молния, уютный капюшон, для того, чтобы не заморачиваться с головными уборами - словом, накинул и побежал. Это ценят все мужчины, независимо от возраста.


Изучая коллекции мужских пальто осень-зима 2013-2014, мы можем увидеть несколько основных тенденций. Мода для мужчин становится смелой и решительной. В тренде яркие модели и неординарные решения. Классика или casual, мех или твид - выбор предоставляется джентльменам.

Недавно просмотренный товар