Мужское пальто 2013 от Tommy Hilfiger. Купить по-русски


Красота мужчины - его успех.

Эрих Кестнер, немецкий писатель

Известный американский модный бренд Tommy Hilfiger всегда имеет свою принципиальную позицию по всем вопросам. Ведь его бессменный глава Томми Хилфиджер - не просто дизайнер, входящий в десятку самых успешных модельеров Америки, это человек, умеющий объединять классику и спорт, кэжл и рок-н-ролл, джинсы и чувственные ароматы, а еще он филантроп, спонсирующий турне поп-звезд и спортивные мероприятия и отец пятерых детей. С неизменной улыбкой представляет он каждую свою коллекцию. Как истинный патриот своей страны, во многих моделях он делает акцент на ее символах, чаще всего основных цветах национального флага - белом, красном и синем. Сегодня у нас "под прицелом" мужские пальто 2013 года от Tommy Hilfiger, купить которые теперь можно и в России.



На фото: Нью-Йорк, закрытие показа menswear fall-winter 2013-2014

Клетчатый лейтмотив

Классический узор в такой же форме

Основой коллекции мужских пальто 2013 выбрана королевская ткань с рисунком в клетку "принц Уэльский". Томми Хилфиджер предложил одеть в нее мужчин буквально с ног до головы. Пальто классического фасона длиной 3/4, узкие брюки и рубашка - настоящая клетчатая феерия, но смотрится такой ансамбль отнюдь не чрезмерно, а стильно и современно. Возможно, не каждый решится надеть подобное - и напрасно: такие "комплекты" можно носить и по отдельности, сочетая с однотонными вещами, и получая каждый раз новый образ. Купить мужское пальто из коллекции Tommy Hilfiger осень-зима 2013 смогут позволить себе не только состоятельные люди. Цены на одежду этого бренда весьма доступны.


Песочный цвет

Демократичный фасон и длина для любого возраста

Менее экстравагантный, но такой же эффектный вариант - повседневные пальто прямого покроя. Сочетание желто-серого цвета с черным и белым образует гармонию натуральных оттенков: песок, земля, воздух. Все та же аристократичная клетка - но уже в деталях, таких как контрастные лацканы, подкладка или шарф. Интересное решение для создания целостного имиджа: на брюках по бокам и нижнему краю проходят полоски такого же песочного цвета. Эти и другие модели мужских пальто 2013 можно купить в магазинах Tommy Hilfiger по всему миру, более чем в 30 странах.


Белое безмолвие

Выглядит просто, но очень стильно
Почему безмолвие? Наверное, потому, что при виде такого мужчины прекрасная половина человечества однозначно потеряет дар речи. Белое пальто - это совершенно необыкновенная, харизматичная вещь. Его можно носить с формальным костюмом и умопомрачительно выглядеть на любой встрече, а можно и с одеждой в стиле casual. Как бы то ни было, но 21 век диктует свои правила. И в них уже не так четко организованы границы между официально-деловым и повседневным стилем. Купить такое пальто из мужской коллекции 2013 Tommy Hilfiger - значит потратить деньги с умом, ведь оно не выйдет из моды и будет настоящей палочкой-выручалочкой в вашем гардеробе. Эффектный белый в стиле милитари создал также Крис Ван Аш в показе Мужское пальто 2013 - модели от Dior Homme.

Практично и стильно

Полосатый рейс

Для холодной зимы, дождливой осени или даже прохладного лета можно купить одну из этих моделей мужских пальто 2013 от Tommy Hilfiger - и, будьте уверены, непогода не застанет вас врасплох. Ведь в компании используют самые современные материалы, а идеология бренда близка спортивному духу, поэтому в пошиве используются самые современные ткани, способные защитить от любого ненастья. Традиционная для деловых костюмов тонкая полоска на темно-синем фоне в сочетании с красными застежками или белым мехом может кардинально преобразить классику в casual. Использование подобной ткани можно увидеть на фото мужских пальто зима 2013 от Жиль Сандер.


Хорошая новость для всех поклонников бренда Tommy Hilfiger: в России открылся официальный интернет-магазин американской марки! В нем вы сможете не только купить мужские пальто 2013 и другую одежду и аксессуары быстро и удобно, делая выбор на русском языке, но и посмотреть фотоотчеты с показов этих коллекций на Неделях моды в Нью-Йорке. Добро пожаловать в США!


Недавно просмотренный товар