Мужское пальто 2013
Кашемировые грезы от Emporio Armani


Я просто хотел создать одежду, которая бы выглядела элегантно и в то же время была комфортной. В конце концов, мои идеи вошли в моду.

Дж. Армани

Кашемир сводит с ума модниц и модников всего мира. Эта роскошная ткань является показателем высокого статуса и хорошего вкуса. Ни одна вещь не способна придать столько респектабельности и элегантности, как эта классика мира моды. Именно поэтому в 2013 году мужские кашемировые пальто представлены в коллекциях многих известных дизайнеров. Конечно, нельзя не рассказать здесь о великом кутюрье Джорджио Армани, для которого вот уже много лет кашемир - это особая, важная часть его творчества. Кашемировые мужские пальто 2013 от бренда Emporio Armani получились очень незаурядными, стильными и мужественными.


На фото: Элегантный Джорджио Армани принимает аплодисменты публики

Классический прием

В моде широкие лацканы - они делают фигуру пропорциональной

Классические мужские кашемировые пальто 2013 немного отличаются от традиционного понимания классики. Длина стала меньше, некоторые модели даже напоминают куртки. Это одно из требований современности - мы все живем в быстром ритме, стараясь многое успеть, и одежда должна быть комфортной и легкой. Укороченные вещи позволяют чувствовать себя удобно за рулем и в общественном транспорте. Они менее требовательны в плане подбора компаньонов - такое пальто можно надеть и на деловую встречу поверх строгого костюма, и вечером в клуб с джинсами и жакетом. К стилю casual подходят модели по пояс, более длинные все же лучше отнести к официальному. Материал может многое рассказать о стиле и предпочтениях владельца мужского пальто, кашемир – один из лучших вариантов.


Объемные бушлаты

Современные бушлаты неармейских цветов

Бушлат - одна из самых любимых мужчинами моделей верхней одежды. Во-первых, он напоминает военную форму, а к ней представители сильного пола в большинстве своем неравнодушны. Во-вторых, укороченный фасон позволяет чувствовать себя абсолютно свободно при движениях. И третий важный момент: бушлат отлично смотрится на мужчинах любого телосложения. Худощавым подойдут модные объемные модели, а широкоплечим и крупным - классического покроя. Кашемировые мужские пальто 2013 меняют представление о себе как об официальной одежде, становясь ближе по духу к современной молодежи. Другие модели для юных и смелых - в обзоре Модное мужское пальто осень 2013 от Kenzo.


Все дело в воротнике

Один цвет, но кардинально разные фасоны
Самый элегантный, культовый цвет для кашемира - бежевый. Правда, он до этого времени ассоциировался исключительно с моделями классического стиля. Маэстро Армани решил подарить этот цвет повседневным пальто, сделав их нестандартными и харизматичными. Именно такими необычными моделями делают кашемировые мужские пальто 2013 оригинальные воротники. В объемных моделях они широкие и высокие, словно капюшоны, защищают от ветра и холода и неуловимо напоминают футуристическую военную или космическую униформу. Уберем воротник, карманы заменим на незаметные прорезные - и перед нами элегантная модель на любой случай, от деловых переговоров до прогулки в парке.

Молодежные варианты

Узкие брюки вполне допустимы в повседневном стиле

Кто сказал, что мужские цвета - серый и черный? Кашемировые пальто 2013 от бренда Emporio Armani опровергают этот стереотип! Палитра очень разнообразна - от коричневого до синего, а если серый - то с яркими контрастными вставками. Молодые люди чаще выбирают для себя легкую, удобную и нетребовательную одежду. Впрочем, нужно учитывать, что поклонников классического стиля одежды среди молодых людей становится все больше. В Армани решили соединить традиционный фасон пальто с современными трендами: популярные двубортные застежки, неформальные оттенки и свободная длина главенствуют в этом сезоне. Другие черты модной сегодня верхней одежды - в обзоре Мужское пальто 2013. Модные тенденции на весь год


Меховой воротник

Небольшая асимметрия как художественный беспорядок
Кашемировые мужские пальто 2013 с меховым воротником пользуются особым успехом. Дело не только в мехе как таковом, но и в его крое. Сделав воротник асимметричным, Джорджио Армани внес легкий творческий хаос в чопорный фасон. Таким образом, кашемир стал "моложе" и современнее. На фото справа модель-воплощение модных трендов: желто-коричневый цвет, контрастный черный норковый воротник, этакий теплый пиджак, в котором, что называется, "хоть в пир, хоть в мир". Слева классическое синее однобортное пальто, достаточно свободное, благодаря чему подходит к любому типу фигуры.

Мужские кашемировые пальто 2013, представленные брендом Emporio Armani на Неделе моды в Милане, удивили своей нестандартностью. Армани называют классицистом, ведь более 40 лет он придерживался именно этого стиля - но здесь модная классика вроде кашемира воплотилась в сильных силуэтах, молодежной энергии и скорости. Быстрее, выше, сильнее - и еще моднее!


Недавно просмотренный товар